Ищу связь с матерью в других девушках
Я с сама девушка и с самого детства влюбляюсь в девушек старше себя на 1-4 года. С мамой отношения были норм. Но я почему то ментально не выросла хотя по телосложению уже кобылка. Мне нравится в этих девушках характер, то что они говорят, действия, походка, выражение лица а иногда даже внешность. #отношения
Лида
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не ясно. Ориентация у вас такая или нет.
И при чем тут мать? 1-4 года не разница. Все описанное желание скорее подражать, поиск кого то лучше. Например вот девушки-гетеро фанатеют чаще от популярных известных личностей мужского пола, а бывает девушки-гетеро фанатеют безумно от популярных лиц женского пола. Собирают фото, рисуют, ходят на концерты итд.Вроде бы как влюбляются, но вроде нет, так как гетеро. Эти девушки ищут кому подражать.
Ну или у вас ориентация такая, что не ясно
И при чем тут мать? 1-4 года не разница. Все описанное желание скорее подражать, поиск кого то лучше. Например вот девушки-гетеро фанатеют чаще от популярных известных личностей мужского пола, а бывает девушки-гетеро фанатеют безумно от популярных лиц женского пола. Собирают фото, рисуют, ходят на концерты итд.Вроде бы как влюбляются, но вроде нет, так как гетеро. Эти девушки ищут кому подражать.
Ну или у вас ориентация такая, что не ясно
Виктория Строева
Зай, нотальные карты говорят, что именно сегодня твой шанс, шанс всё изменить! Именно поэтому ты сюда и написала, данная запись содержит в себе тайный смысл, вселенная всё слышит... Именно поэтому я здесь и сейчас! Почувствуй своё сердце, так гласит моя карта с изображением Азраила, это Ангел смерти — один из самых близких к Аллаху ангелов. По приказу Аллаха он забирает души умерших. Но! Он способен защитить таких sensory и нежных, beautiful Лидия, верь в себя и карты поверят в тебя!
Таролог Виктория Строева👄
Таролог Виктория Строева👄
Эст
так в чем вопрос?
Гость
попробуйте жмж
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 701 тема
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями51 ответ
- Оказалась в треугольнике24 ответа
- Расстование.Переезд3 ответа
- Любовник без души10 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе10 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?12 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?114 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны16 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?114 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?114 ответов
- Отдых с парнем94 ответа
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями51 ответ
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?40 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Следующая тема