Реально ли жениться?
Если не получается быть кормильцем и защитником?
Сережа Корзинкин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Зачем? Чтобы тебя кормили и защищали?
Фейвейская
Главное чтобы любовь была , а так все возможно
Гость
А зачем вам жениться? Какова цель?
Гость
Реально.Но и женщина не будет для вас ничего делать ,если вы ее не защищаете и не сможете семью содержать. У вас будет просто дружеский брак без секса и без детей
Гость
Защитником в каком смысле не можете быть? Не поддержите ее делом в проблемах, в трудную минуту?
Или вы про физическую защиту?
Или вы про физическую защиту?
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Секс - это главное, что соединяет мужчину и женщину. Все остальное не важно без него, мужчина и женщина слишком разные чтобы терпеть рядом друг друга.
В общем да,но есть пары у которых есть помимо секса и детей ,есть общее мировозщрение,им интересно друг с другом,они со временем становятся как лучшие друзья.
Мягко говоря это редкость
Мягко говоря это редкость
Сережа Корзинкин
Все думают, что я тут чтобы кого то унизить или обидеть. Нееет. Я пытаюсь вывести людей на эмоции и узнать правду матку. Признаюсь, изредка прям троллить охото. НО в основном ради истины.
Задаешь провокационные вопросы, вкидываешь, доводишь идеи до абсурда - получаешь ответы :) Книгу написать не обещаю :)
Задаешь провокационные вопросы, вкидываешь, доводишь идеи до абсурда - получаешь ответы :) Книгу написать не обещаю :)
Гость
а может лучше замуж?
Если ты нормальный мужик, то такие вопросы даже задавать не будешь.
Если ты слишком молод то скажу: когда любовь прям настоящая, свадьба вопрос времени.
Если ты из МД, то и не мужик вовсе.
А вот если ты мужик и вроде любишь, думаешь вроде надо бы и жениться, то ответ: не надо, будешь жалеть!
Из за ребёнка точно не стоит, счастья тебе это не даст. Но участвовать по любому нужно.
Если ты слишком молод то скажу: когда любовь прям настоящая, свадьба вопрос времени.
Если ты из МД, то и не мужик вовсе.
А вот если ты мужик и вроде любишь, думаешь вроде надо бы и жениться, то ответ: не надо, будешь жалеть!
Из за ребёнка точно не стоит, счастья тебе это не даст. Но участвовать по любому нужно.
Гость
Серёжа корзинка. Говорят что женщины сейчас замуж хотят только за успешных бизнесменов. Что делать будешь?
Гость
Реально женится и выйти замуж
Гость
Конечно. Наши дамы с удовольствием женятся даже на алкоголиках, наркоманах, игроманах, драчунах, зеках и шизофрениках, и рожают от них детей. Не кормилец и не защитник для них вообще не препятствие для брака, они привыкли все тащить на себе.
Конечно. Наши дамы с удовольствием женятся даже на алкоголиках, наркоманах, игроманах, драчунах, зеках и шизофрениках, и рожают от них детей. Не кормилец и не защитник для них вообще не препятствие для брака, они привыкли все тащить на себе.
Но тогда надо быть альфачем, а омежку тянуть на себе ни одна баба не будет. Аффтар явно не альфач, иначе его бы тут не было.
Гость
Вам невесту с жилплощадью или как?
Гость
Сообщение было удалено
*** уже были там, они как раз замуж не торопятся. У них же часики не тикают, не надо торопиться рожать. Поэтому, посмотрите сколько *** - их в брак не затащить совершенно, они живут по принципу - или идеального, или нафиг никакого не надо.
А вот молодые, до 30 - выскакивают за всяких.
А вот молодые, до 30 - выскакивают за всяких.
Гость
Все реально, было бы желание. Смотря какой возраст. Я в первых отношениях своих не считала, что мужчина мне что-то должен, наоборот, старалась его поддерживать. Он учился на платном. Но и после универа ничего не поменялось, так же все тянула на себе, как итог - расстались. Дальше уже смотрю, как мужчина ко мне относится, что для меня делает)). Опыт с годами приходит.
Гость
Нет.зачем тебе это? Мало кто из М и Женяться.
Сейчас модно жениться у ***,особенно в штатах. Тьху.
Чтоб их черт побрал пidарасов.
Сейчас модно жениться у ***,особенно в штатах. Тьху.
Чтоб их черт побрал пidарасов.
Гость
К большому сожалению это так.женщины привыкли на себе тащить всё и не жаловаться. И выглядеть в 30 на 50.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания5 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем10 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек88 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?87 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема