Реально.Но и женщина не будет для вас ничего делать ,если вы ее не защищаете и не сможете семью содержать. У вас будет просто дружеский брак без секса и без детей
Гость
[2427650930]
Защитником в каком смысле не можете быть? Не поддержите ее делом в проблемах, в трудную минуту? Или вы про физическую защиту?
Сережа Корзинкин
[3530063727]
Гость
Реально.Но и женщина не будет для вас ничего делать ,если вы ее не защищаете и не сможете семью содержать. У вас будет просто дружеский брак без секса и без детей
А еще про нас говорите, мол вам нужно всё одно и тоже. А на поверку сами оказываетесь вон какие :(
Вам одно и тоже надо.
Гость
[2577874461]
Сережа Корзинкин
Надо же.
Секса хочется? Так для этого необязательно жениться
Гость
[3245758208]
Гость
Защитником в каком смысле не можете быть? Не поддержите ее делом в проблемах, в трудную минуту? Или вы про физическую защиту?
От коллекторов не защитит, от бандитов на улице.
Гость
[3245758208]
Гость
Секса хочется? Так для этого необязательно жениться
Мне не хочется, а тебе?)
Гость
[2427650930]
Сережа Корзинкин
Мне не хочется, а тебе?)
Вопрос не мне,но отвечу-и мне не хочется
Гость
[2427650930]
Гость
И брака не будет. Ни дружеского, никакого.
Дружеский брак без секса-вполне найдет,много женщин замуж хотят
Гость
[2577874461]
Гость
Странный брак какой-то, детский сад. Или дом пенсионеров
Гость
[2427650930]
Сережа Корзинкин
А еще про нас говорите, мол вам нужно всё одно и тоже. А на поверку сами оказываетесь вон какие :(
Оьижаться не надо.У женщины свои функции(быт, дети , давание секса мужу) у мужчины другие(защита,обеспечение). Если мужчина и женщина не хотят быть женщиной и мужчиной ,то могут быть как друзья
Автор
[3458401788]
Гость
Так и дружба с таким никому не нужна. Замуж хотят за мужчин, а не за абы кого.
Сережа Корзинкин
[3530063727]
Гость
А зачем эта *** нужна? Ну так если разобраться? :)
Сережа Корзинкин
[3530063727]
Сережа Корзинкин
Хреень.
Гость
[2427650930]
Гость
Странный брак какой-то, детский сад. Или дом пенсионеров
Нет) Не все с повышенным либидо и пенсионером для этого быть не обязательно
Гость
[2577874461]
Гость
Нет) Не все с повышенным либидо и пенсионером для этого быть не обязательно
Секс - это главное, что соединяет мужчину и женщину. Все остальное не важно без него, мужчина и женщина слишком разные чтобы терпеть рядом друг друга.
Гость
[2427650930]
Сережа Корзинкин
Корзинкин и сам не знает, зачем он создал эту тему. Просто попиздеть
Гость
[2427650930]
Гость
Секс - это главное, что соединяет мужчину и женщину. Все остальное не важно без него, мужчина и женщина слишком разные чтобы терпеть рядом друг друга.
В общем да,но есть пары у которых есть помимо секса и детей ,есть общее мировозщрение,им интересно друг с другом,они со временем становятся как лучшие друзья. Мягко говоря это редкость
Гость
[2427650930]
Гость
Точно)
Гость
[2577874461]
Гость
В общем да,но есть пары у которых есть помимо секса и детей ,есть общее мировозщрение,им интересно друг с другом,они со временем становятся как лучшие друзья. Мягко говоря это редкость
А зачем тогда вообще форум нужен? :) Елки палки :)
Гость
[2577874461]
Сережа Корзинкин
А зачем тогда вообще форум нужен? :) Елки палки :)
Ну вот и именно) и я здесь за тем же
Сережа Корзинкин
[3530063727]
Гость
Хоть где то консенсус)
Сережа Корзинкин
[3530063727]
Гость
Все думают, что я тут чтобы кого то унизить или обидеть. Нееет. Я пытаюсь вывести людей на эмоции и узнать правду матку. Признаюсь, изредка прям троллить охото. НО в основном ради истины. Задаешь провокационные вопросы, вкидываешь, доводишь идеи до абсурда - получаешь ответы :) Книгу написать не обещаю :)
Если ты нормальный мужик, то такие вопросы даже задавать не будешь. Если ты слишком молод то скажу: когда любовь прям настоящая, свадьба вопрос времени. Если ты из МД, то и не мужик вовсе. А вот если ты мужик и вроде любишь, думаешь вроде надо бы и жениться, то ответ: не надо, будешь жалеть! Из за ребёнка точно не стоит, счастья тебе это не даст. Но участвовать по любому нужно.
Гость
[2438191769]
Серёжа корзинка. Говорят что женщины сейчас замуж хотят только за успешных бизнесменов. Что делать будешь?
Гость
[2438191769]
Гость
Секс не соединяет. Соединяют одинаковые взгляды на жизнь.
Гость
[2438191769]
Реально женится и выйти замуж
Гость
[2615562467]
Конечно. Наши дамы с удовольствием женятся даже на алкоголиках, наркоманах, игроманах, драчунах, зеках и шизофрениках, и рожают от них детей. Не кормилец и не защитник для них вообще не препятствие для брака, они привыкли все тащить на себе.
Конечно. Наши дамы с удовольствием женятся даже на алкоголиках, наркоманах, игроманах, драчунах, зеках и шизофрениках, и рожают от них детей. Не кормилец и не защитник для них вообще не препятствие для брака, они привыкли все тащить на себе.
Но тогда надо быть альфачем, а омежку тянуть на себе ни одна баба не будет. Аффтар явно не альфач, иначе его бы тут не было.
Гость
[1508185306]
Вам невесту с жилплощадью или как?
Гость
[64668158]
Гость
Сообщение было удалено
*** уже были там, они как раз замуж не торопятся. У них же часики не тикают, не надо торопиться рожать. Поэтому, посмотрите сколько *** - их в брак не затащить совершенно, они живут по принципу - или идеального, или нафиг никакого не надо. А вот молодые, до 30 - выскакивают за всяких.
Все реально, было бы желание. Смотря какой возраст. Я в первых отношениях своих не считала, что мужчина мне что-то должен, наоборот, старалась его поддерживать. Он учился на платном. Но и после универа ничего не поменялось, так же все тянула на себе, как итог - расстались. Дальше уже смотрю, как мужчина ко мне относится, что для меня делает)). Опыт с годами приходит.
Гость
[985307957]
Сережа Корзинкин
Надо же.
Начни давать в попку геям и будет у тебя муж!
Гость
[2057584255]
Нет.зачем тебе это? Мало кто из М и Женяться. Сейчас модно жениться у ***,особенно в штатах. Тьху. Чтоб их черт побрал пidарасов.
Гость
[2057584255]
Гость
К большому сожалению это так.женщины привыкли на себе тащить всё и не жаловаться. И выглядеть в 30 на 50.