Как поступить с мч ? На распутье
Доброго времени всём. Встречаемся с МЧ уже два года, отношения на расстоянии. У меня двое детей, у него ребёнок, оба в разводе. Сперва ездили к друг другу, потом дал ключи от своего дома, я оставалась, готовила, убиралась, ждала его с работы, гуляла с собакой его... Но проблема в том что мои дети в этот момент с бабушкой, а я капец как разрываюсь хочу, проводить время всё вместе. Как то прочитала его переписку с бж там она кричит, что моим детям повезло что у них теперь такой папа как он, на что он ей ответил что мои дети ему ровно... Сказал как то что жениться точно не будет никогда ни на ком, был тяжёлый развод. Я наверное плохая мать, что в свои выхи еду к нему, оставляя детей, он спрашивает, тебя дети не потеряли? А я незнаю что мне делать... Дайте совет, не надо кидать тапками, итак голова кругом #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Мрр ;)
Совет дают, исходя от конкретной цели. Какая у вас цель, чего вы хотите?
Гость
жизнь *** с 2 хвостами - это полный П всегда
картошки фри
Мда, тебе мужик намекает "тебя твои дети не потеряли" ? Перевожу "жениться я на тебе не буду, твои дети мне по боку , у нас с тобой есть секс , ты классно помогаешь мне по дому , плюс гуляешь с моей собакой, кайф". А там где фигурирует бж можешь смело возвращаться к детям.
Он твоих детей как и тебя не во что не ставит, зачем тебе такой мужчина?Если был тяжелый развод, мне кажется он до сих пор привязан к своей бывшей семье
Гость
А что тут поделаешь....
Обычная жизнь ***. С любым другим так же будет.
Обычная жизнь ***. С любым другим так же будет.
Гость
Тя дети не потеряли?" - вопрос адекватного мужика.
И в то же время он тя дурой считает и пользует по полной..а чё - ты уберешь, приготовишь, песика выгуляешь..лепота, а на своих детей те похеррууууук..ну дура, Оспадя
И в то же время он тя дурой считает и пользует по полной..а чё - ты уберешь, приготовишь, песика выгуляешь..лепота, а на своих детей те похеррууууук..ну дура, Оспадя
Гость
Мда, тебе мужик намекает "тебя твои дети не потеряли" ? Перевожу "жениться я на тебе не буду, твои дети мне по боку , у нас с тобой есть секс , ты классно помогаешь мне по дому , плюс гуляешь с моей собакой, кайф". А там где фигурирует бж можешь смело возвращаться к детям.
Неужели РСПехи ещё и на ЗАГС рассчитывают? 🤦
Откуда такие нереальные амбиции? Дети по боку= это естественно, пусть ими родной биоотец занимается...
Откуда такие нереальные амбиции? Дети по боку= это естественно, пусть ими родной биоотец занимается...
Гость
Да, он нико никогда на авторше не женится, а она без мозга, от слова савсем
Гость
Автор, ваш мужчина детей не принимает и ещё посмеивается? Если честно звучит очень унизительно, было бы неприятно с таким общаться. И зачем вам все это? Бесплатной уборщицей на выходных побыть захотелось?
Гость
А как ты со взрослым мужиком можешь поступить? Он что вещь - выбросить можно?
Ты сама к нему за каким то xyem едешь, бросая нафиг своих детей
И он в шоке от этого реально, свое дитё у него в приоритете
Ты сама к нему за каким то xyem едешь, бросая нафиг своих детей
И он в шоке от этого реально, свое дитё у него в приоритете
картошки фри
Неужели РСПехи ещё и на ЗАГС рассчитывают? 🤦
На форуме *** никому не нужны, а в жизни совсем все по другому. Мне просто другое непонятно, для чего превращать каламбур в трагедию? Мужик ей прямо говорит "ты и твои дети мне не нужны", но держится за него и пытается как то оправдать его
Гость
На форуме *** никому не нужны, а в жизни совсем все по другому. Мне просто другое непонятно, для чего превращать каламбур в трагедию? Мужик ей прямо говорит "ты и твои дети мне не нужны", но держится за него и пытается как то оправдать его
То что дети не нужны = это нормально.
С бабой отдельно он не против иметь отношения, что не так?
Это нормально когда в отношениях нет посторонних людей в том числе и детей ***.
Странно что бабы это не понимают🤷♂️
Гость
Автор, ваш мужчина детей не принимает и ещё посмеивается? Если честно звучит очень унизительно, было бы неприятно с таким общаться. И зачем вам все это? Бесплатной уборщицей на выходных побыть захотелось?
А что он должен с радостью принять на воспитание двух чужих спиногрызов? Оно ему надо? Он этого не скрывает, прям тетке сказал. Она это приняла
картошки фри
То что дети не нужны = это нормально.
Прекрасно автор все понимает, но цепляется за ниточку , за надежду. Унижает? Плохо относится и ни во что ни ставит? Да какая разница, зато мужик под боком. Да и вообще жалко мужика. Одна по всей видимости приседала на мозги, теперь вторая пытается
Гость
Прекрасно автор все понимает, но цепляется за ниточку , за надежду. Унижает? Плохо относится и ни во что ни ставит? Да какая разница, зато мужик под боком. Да и вообще жалко мужика. Одна по всей видимости приседала на мозги, теперь вторая пытается
А где он ее ни во что не ставит??? Где унижает???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 673 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Почему вам не нравятся пары где мужчины высокие а женщины низкие?3 ответа
- Стоит ли выходить за старого алкоголика ради квартиры?1 ответ
- Правда, что на немок смотреть нельзя?2 ответа
- Женские достоинства!24 ответа
- Как забыть бывшего?6 ответов
- Встречалась с тремя, изменяла. Получила свою расплату12 ответов
- Может ли мужчина написать повторно если я проигнорировала его смс?16 ответов
- Девочки, ваши треш истории расставания5 ответов
- Где найти настоящего мужчину?6 ответов