Хороший парень с очень маленьким членом
Опрос
Продолжили бы отношения?
Дианочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
3 прошло, что в итоге?
Гость
Ну вы в позе 69 просто всегда ложитесь и сосите друг другу письки. *** же как-то решают проблему что у них по природе физически ни у одной штепселя вообще нет, а только розеточки
Очень интересно, чем все закончилось.
никитка.
Не слушай не кого - тебе не 15 ...ты взрослая живи для себя а не слушай родителей или еще кого то.,,если человек тебе приятен и интересен и секс не на 1 месте то мути с ним.
сейчас среди богатых и успешных - верных,надежных и честных нет - их много девушек красивых окружает в жизни и в переписке..и жизнь одна нафиг им тратить свою единственную жизнь(и которая может в любой момент закончиться )тратить на семью и детей и т.д.
сейчас среди богатых и успешных - верных,надежных и честных нет - их много девушек красивых окружает в жизни и в переписке..и жизнь одна нафиг им тратить свою единственную жизнь(и которая может в любой момент закончиться )тратить на семью и детей и т.д.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомилась месяц назад с симпатичным парнем на тиндере (ему 25, мне 27), очень интересный, почти кандидат наук, фрилансер, как поняла, стабильно около 100 000 зарабатывает (сразу скажу, сама далеко не бедная)
На втором свидании пригласил к себе, прямо сказал, что приставать не будет, просто ему у себя комфортно.
Квартира в элитном ЖК, подарили родители.
Очень много хвалился: квартира больше тянет на дворец: картины, антиквариат, говорит, сам всё это покупал.
В роду были польские аристократы.
До ковида объездил все альпийские курорты, показал свой мерседес (бу Гелендваген, как у бандита)))
Потом гуляла с ним почти каждый день, часто заходили к нему: хозяйственный, прекрасно готовит, со своей политической позицией: мигрантофоб и империалист, очень добрый и заботливый.
Спустя 2 недели было "приглашение на фильм": наготовил кучу деликатесов, включили "американский пирог")), немного выпили и тут он говорит... "У меня очень скромные размеры, но я постараюсь, чтобы тебе было приятно", снял штаны, там в эрекции было около 10 см, что было дальше: надел кучу насадок на член, сделал потрясающий куни, даже вибратор приготовил, при самом акте почти его не чувствовала, но мне как-то и всё-равно.
Как потом выяснилось, я у него, фактически, первая (до этого у него было только случайно на студенческих вечеринках) а так девушек не было.
После у нас было ещё раз 5, процесс нестандартный, но всеми приспособлениями доводит до оргазма, я даже привыкла)
Рассказала о нём маме и подругам, они подумали "поймала прЫнца", но и про его "достоинство" тоже сказала, сразу наговорили гадостей, мол, член такой скоро надоест, а мерседесами он компенсируется.
Но главное, что он мне нравится и настроен серьёзно, сижу и думаю, чёрт с этим маленьким членом и подруг пошлю подальше, и пусть он дальше компенсируется, может, станет миллионером или политиком))
А как поступили бы вы? #отношения