Гость
Статьи
Хороший парень с очень …

Хороший парень с очень маленьким членом

Девочки, вопрос...
Познакомилась месяц назад с симпатичным парнем на тиндере (ему 25, мне 27), очень интересный, почти кандидат наук, фрилансер, как поняла, стабильно около 100 000 зарабатывает (сразу скажу, сама далеко не бедная)

На втором свидании пригласил к себе, прямо сказал, что приставать не будет, просто ему у себя комфортно.
Квартира в элитном ЖК, подарили родители.

Очень много хвалился: квартира больше тянет на дворец: картины, антиквариат, говорит, сам всё это покупал.
В роду были польские аристократы.
До ковида объездил все альпийские курорты, показал свой мерседес (бу Гелендваген, как у бандита)))

Потом гуляла с ним почти каждый день, часто заходили к нему: хозяйственный, прекрасно готовит, со своей политической позицией: мигрантофоб и империалист, очень добрый и заботливый.

Спустя 2 недели было "приглашение на фильм": наготовил кучу деликатесов, включили "американский пирог")), немного выпили и тут он говорит... "У меня очень скромные размеры, но я постараюсь, чтобы тебе было приятно", снял штаны, там в эрекции было около 10 см, что было дальше: надел кучу насадок на член, сделал потрясающий куни, даже вибратор приготовил, при самом акте почти его не чувствовала, но мне как-то и всё-равно.

Как потом выяснилось, я у него, фактически, первая (до этого у него было только случайно на студенческих вечеринках) а так девушек не было.

После у нас было ещё раз 5, процесс нестандартный, но всеми приспособлениями доводит до оргазма, я даже привыкла)

Рассказала о нём маме и подругам, они подумали "поймала прЫнца", но и про его "достоинство" тоже сказала, сразу наговорили гадостей, мол, член такой скоро надоест, а мерседесами он компенсируется.

Но главное, что он мне нравится и настроен серьёзно, сижу и думаю, чёрт с этим маленьким членом и подруг пошлю подальше, и пусть он дальше компенсируется, может, станет миллионером или политиком))
А как поступили бы вы? #отношения
Опрос
Продолжили бы отношения?
Дианочка
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
3 прошло, что в итоге?
Гость
Ну вы в позе 69 просто всегда ложитесь и сосите друг другу письки. *** же как-то решают проблему что у них по природе физически ни у одной штепселя вообще нет, а только розеточки
Очень интересно, чем все закончилось.
никитка.
Не слушай не кого - тебе не 15 ...ты взрослая живи для себя а не слушай родителей или еще кого то.,,если человек тебе приятен и интересен и секс не на 1 месте то мути с ним.
сейчас среди богатых и успешных - верных,надежных и честных нет - их много девушек красивых окружает в жизни и в переписке..и жизнь одна нафиг им тратить свою единственную жизнь(и которая может в любой момент закончиться )тратить на семью и детей и т.д.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 329 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова