Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Мда, злой прикол.)
Особенно зная вас.)
Особенно зная вас.)
А если бы она два надгробия на фоне сердечек прислала? Типа только смерть разлучит нас.)
Ревность объективная
Надо бы его проверить
Надо бы его проверить
Гость
Будни маргиналов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Обман32 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня жуткая паранойя и я зациклена только на одной теме, которую озвучиваю своему парню. Я не могу проработать этот момент сама.
Предистория:
работает он в том месте месяцев 5. В 1 месяц я стояла возле его работы и со словами «это наша админша кстати» он указал на достаточно красивую, но почти всю сделанную куклу и улыбнулся. Начались сравнения, а потом и сталкеринг за ее стори, сомнения в себе, унижения и т.д. Летом я уезжала в родной город к семье. После приезда увидела в его диалогах чат с ней, где он звал ее попить пива на лавке возле дома и «поговорить по душам» (мы тогда очень много ссорились, потому что тогда он был неадекватно ревнив). Меня это возмутило, но я его поняла, поверив, что они не ходили, да и она ответила отказом. Но я не знаю, что было на самом деле.
Развязка и сама история:
Совсем недавно мы вместе играли в игру на его телефоне и я попросила показать диалог с Настей, т.к за пару недель до этого он обещал мне показать, но удалил с причинами от «там ничего интересного» и до «а ты тоже удаляла с другом из Украины». В нашей семье такое бывает частенько, но динамика на здоровость в этом плане растёт, обычно в его стиле лезть в мой ноут или телефон, пока меня нет, но и я бывает завожусь.
Во-первых, я долго его упрашивала. Во-вторых, как только он открыл диалог с ней и увидел, что там какое-то фото (диалог правда был пуст и фото грузилось пикселями), то скрыл вкладку со словами «Ой, Настя что-то прислала» и удивленными, немного испуганными глазами. Потом снова зашёл. И там было фото их бейджев на фоне сердечек без всяких подписей. У меня тогда началась паника, он назвал это подставой, она приколом. Как понять, было ли что-то у них? Это она к нему клеится или …? Что это может значить.