Отношение 3 лет
У меня наверное обычная история, я начала встречаться с парнем старше меня, когда мне было 18 лет ему 29. Прошло уже 3 года. И чувства остыли наверное, периодически мы ссоримся, он перестал проявлять ко мне той энергии что была раньше. Когда мы съехались, это была его инициатива я тогда ещё училась, он настоял потом я начала работать, мой и его доход стали равными, но теперь мой доход стал немного больше его. По началу я давала ему деньги это типа подушка безопасности как он говорил, но мне не хватало денег, он их не давал а только брал, моя зп делилась по такой схеме 130 тыс. доход, 30 на продукты, 40 отложить оставшаяся сумма тоже шла на него как правило купить то купить другое. Не знаю я боюсь его потерять ведь это мои первые отношения и кроме него у меня не кого не было. Страшно остаться одной.#ответы
Эмили
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
и зачем вам этот старый пердун который с вас еще деньги тянет? люди и в 60 лет замуж выходят,а вам намного меньше и у вас нет детей. бегите от него
Гость
А паренек не промах. Он тебя так просто не отпустит. Еще штраф тебе выкатит за его загубленную молодость.
Гость
Даже трудно представить с а м процесс отдавания мужику собственных денег..ты наличкой или на карту скидывала? А в этот момент мозг твой в отключке..а. Не, раз свои деньги мужику даёшь - у тя мозга ваше нет .от слова совсем.
Ну то что онт я бросит - вопрос времени. Ты ему тогда выплату пожизненную организуй, ну как подушку
Ну то что онт я бросит - вопрос времени. Ты ему тогда выплату пожизненную организуй, ну как подушку
Гость
Даже трудно представить с а м процесс отдавания мужику собственных денег..ты наличкой или на карту скидывала? А в этот момент мозг твой в отключке..а. Не, раз свои деньги мужику даёшь - у тя мозга ваше нет .от слова совсем.
на подушку, и на подружку )
Гость
Автор, приготовься услышать песни про его чистую любофь и твою бессовестную меркантильность.
гость
у дедушатниц всегда проблемы с башкой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Семейный врач пишет сообщенияНет ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет4 ответа
- Эмоциональная зависимость7 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?13 ответов
- Мужская тема о мужском!50 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?48 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Предыдущая тема