Мне 31 мужу 54
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает312 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 400 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?521 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 790 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И?
Гость
Поздравляю. Теперь он от вас точно так же ходит налево по ...дям. Зашибись какая семейная жизнь.
Гость
Старые мудэ, вы заи пали рекламировать протухшие яйца. Ну палитесь же. Толсто. 😂
Гость
В 54 года каждый день на протяжении месяца? Прямо половой гигант какой-то. Мой в 53 уже мало что может, вялый очень:(
Гость
Вот вы,женщины, обвиняете нас ,мужчин, в инфантилизме вешаете на нас ярлыки и прочее, особенно вас раздражают видеоигры...
Так вот - вам не понять....
Вам не понять - каково это - приобрести себе в World of Tanks танк КВ-2 и мочить из него неприятеля.
Офигенно!
P.S. не вздумайте меня ещё в чём-то там обвинять - в этой игре с 2012 года, но за всё время на на донаты потратил не более 500 рублей. Думаю это ниочём за 10 лет
Так вот - вам не понять....
Вам не понять - каково это - приобрести себе в World of Tanks танк КВ-2 и мочить из него неприятеля.
Офигенно!
P.S. не вздумайте меня ещё в чём-то там обвинять - в этой игре с 2012 года, но за всё время на на донаты потратил не более 500 рублей. Думаю это ниочём за 10 лет
Давно уже не гость
Через год у него стоять перестанет и вы станете любительницей ходить по ****.
Гость
Точно.💯 Какая страсть может быть к 54-летнему деду, седому, морщинистому и дряблому? Бред. Только если он бы бы известный актер, ухоженный, спортивный красавчик, как Киану Ривз. Который хорошо выглядит, несмотря на возраст. А обычные деды нужны только таким же бабкам.)
Автор
Точно.💯 Какая страсть может быть к 54-летнему деду, седому, морщинистому и дряблому? Бред. Только если он бы бы известный актер, ухоженный, спортивный красавчик, как Киану Ривз. Который хорошо выглядит, несмотря на возраст. А обычные деды нужны только таким же бабкам.)
Он не был ухоженным даже в молодости, а сейчас просто мятая тряпка, да ещё и без мозгов абсолютно. С возрастом к низкому айкью не прибавилась хотя бы мудрость житейская. Ужасный пример.
Гость
У меня знакомая в 25 лет вышла замуж за 54-летнего. Правда, он американец и у него где-то 15 миллионов долларов на счету. Сейчас живет в Чикаго, двое детей уже.
Гость
В 54 года каждый день на протяжении месяца? Прямо половой гигант какой-то. Мой в 53 уже мало что может, вялый очень:(
У всех людей своё либидо. Да и выглядеть в 50 можно очень даже хорошо, правда за собой следить надо. Ну и плюс если повезло с хорошими генами, в этом возрасте можно ещё половым гигантом быть. Примеров в мире достаточно.
Гость
Ясно. Понятно. Держи в курсе
гость
Фу, извращенка дедушатница.
Женщина мечта
Старые мудни фантазируют
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 309 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Не могу забыть парняНет ответов
- За что меня любят женщины?2 ответа
- Какие кретерии должен иметь настоящий мужчина?50 ответов
- Возвращались ли вы к бывшим?6 ответов
- Как женщины соглашаются на роль любовницы?85 ответов
- Любовник3 ответа
- Мужчины не действуют26 ответов
- Если женщина не в отношениях7 ответов
- 5 признаков, что вы для мужчины УДОБНАЯ, а не любимая10 ответов
- Мужчина в 39 лет не бывал заграницей27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Легкая жизнь холостых женщин261 ответ
- Я запутался в логике женщин176 ответов
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?166 ответов
- Найду ли я парня ?122 ответа
- Считаю себя грязной112 ответов
- Как женщины соглашаются на роль любовницы?85 ответов
- Применение физической силы83 ответа
- Восток - это мир для мужчин?76 ответов
- Помогите с выбором мужчины55 ответов
- Девушки, почему если «не муж», то плохое отношение?51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Он любитель ходить по *** вот так мы и познакомились возникла искра между нами страсть он приходил каждый день на протяжении месяца