Как намекнуть мужчине, что он мне нравится
На работе приглянулся мужчина. Работаем не вместе, разные специальности, разные отделы, видимся редко и только в коридоре. В соц.сетях не нашла. Что бы такое придумать, как привлечь его внимание? Подкиньте идеи, пожалуйста) #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Предложить выпить кофе) все просто и сразу будет все ясно - не усложняйте
гость
уроните специально что-нибудь когда он будет проходить по коридору. он поможет. а там слово за слово и на пообедать совместно можно будет предложить. скажите, что знаете хорошее недорогое и вкусное место
Гость
Вот вы,женщины, обвиняете нас ,мужчин, в инфантилизме вешаете на нас ярлыки и прочее, особенно вас раздражают видеоигры...
Так вот - вам не понять....
Вам не понять - каково это - приобрести себе в World of Tanks танк КВ-2 и мочить из него неприятеля.
Офигенно!
P.S. не вздумайте меня ещё в чём-то там обвинять - в этой игре с 2012 года, но за всё время на на донаты потратил не более 500 рублей. Думаю это ниочём за 10 лет
Так вот - вам не понять....
Вам не понять - каково это - приобрести себе в World of Tanks танк КВ-2 и мочить из него неприятеля.
Офигенно!
P.S. не вздумайте меня ещё в чём-то там обвинять - в этой игре с 2012 года, но за всё время на на донаты потратил не более 500 рублей. Думаю это ниочём за 10 лет
Гость
Шанс есть. Как обычно в коридоре когда будешь проходить мимо него, улыбнись, скажи привет и самое главное пукни. Это привлечет его внимание. На следующий день аккуратно измаж туфлю го..в..ном и когда будешь опять мимо проходить, скажи громко, "вот су..ки, на пол нас..рали и я вляпалась". Будь уверена ты теперь для него очень заметна. И тебе нужно ждать когда он пригласит на свидание
Попрообйте начать с ним разговор на какие-либо рабочие темы. Когда девушке нравится парень, это можно заметить по ее взгляду, и если он поймёт, что вы ему интересны, и он захочет узнать вас поближе, то сам проявит инициативу
Игорь
Ручку урони
Шанс есть. Как обычно в коридоре когда будешь проходить мимо него, улыбнись, скажи привет и самое главное пукни. Это привлечет его внимание. На следующий день аккуратно измаж туфлю го..в..ном и когда будешь опять мимо проходить, скажи громко, "вот су..ки, на пол нас..рали и я вляпалась". Будь уверена ты теперь для него очень заметна. И тебе нужно ждать когда он пригласит на свидание
Ну а че, зато оригинально!
Гость
Не нужно навязываться мужчине. Если вы ему не нравитесь и не привлекаете, он даже внимания на вас не обращает, не говоря уже о полном отсутствии инициативы с его стороны, ничем хорошим ваше беганье за ним не закончится.
Гость
Это бесполезно, если он сам не обращает на тебя внимание, не подходит, не предлагает свою помощь. Если от мужчины не исходит инициатива, значит ты ему не интересна. И ничего в мире не сможет переубедить его в обратном, потому что он уже отмёл тебя в сторону, как что -то неинтересное, не важное доя него
Гость
Это бесполезно, если он сам не обращает на тебя внимание, не подходит, не предлагает свою помощь. Если от мужчины не исходит инициатива, значит ты ему не интересна. И ничего в мире не сможет переубедить его в обратном, потому что он уже отмёл тебя в сторону, как что -то неинтересное, не важное доя него
Это не правда. Мужчины, ровно как и женщины, вполне могут быть симпатичны друг другу, но инициативу в руки не брать. Возможно из-за скромности. Проще им поговорить друг с другом за чашечкой кофе, там и будет понятно.
.
Моя знакомая, не долго думая, падала перед мужчиной буквально. Якобы споткнулась. Не было случая, чтоб не подняли. У нее получалось естественно. Артистка).
Не хотите падать - уроните что-нибудь.
Не хотите падать - уроните что-нибудь.
Ненавижу женщин. Недорого
Это не правда. Мужчины, ровно как и женщины, вполне могут быть симпатичны друг другу, но инициативу в руки не брать. Возможно из-за скромности. Проще им поговорить друг с другом за чашечкой кофе, там и будет понятно.
Не-не. Не подошел - значит не нужна. Всё. Мозгов у баб все равно нет, да и делать они ничего не хотят
Гость
В рабочей остановке самый надежный и проверенный способ - это голый пупок. Наденьте коротковатую кофточку и перед ним оголяйте пупок, как бы демонстрируя его перед ним. Мужчины не только сразу понимают такой намек, а пупок еще и сильно их возбуждает и даже если Вы ему не понравились, он может быстро поменять мнение о Вас под действием гормонов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема