Любовь к бывшей
Девчат,вы бы смирились,если б знали,что ваш парень бывшую любил прям до одури,а вас любит,но меньше. #любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девчата выбирают страстно любящих взаимно , а там до них был на деле только опыт на поумнеть и только
Нет конечно, шел он лесом, зачем мучать тогда вторую девушку.
Настя
Конечно
Вы на каких-то специальных весах взвесили, что любовь к бывшей больше чем к Вам?! Или это просто Ваши фантазии?!
Он сам говорил,когда мы были просто друзьями,что никого так как бывшую не любил.И потом реально слышала,можно любить до одури,любовь как пламя,а есть-ну просто греет и греет
Говорил тогда, а сейчас вполне может быть другое мнение. И запомните, когда ярко и сильно горит - это ненадолго, а когда в меру - хватит надолго.
Наше Солнце светит 4,5 млрд. лет, а есть звёзды которые рождаются и гаснут за несколько десятков миллионов лет, так что думайте, что лучше...
Наше Солнце светит 4,5 млрд. лет, а есть звёзды которые рождаются и гаснут за несколько десятков миллионов лет, так что думайте, что лучше...
Гость
Он сам говорил,когда мы были просто друзьями,что никого так как бывшую не любил.И потом реально слышала,можно любить до одури,любовь как пламя,а есть-ну просто греет и греет
По зелености лет это частое заблуждение. Потом смотришь на это "первое" спустя время и опыт ,и думаешь, ппц, как угораздило вляпаться? Верно говорят молодо зелено, ни больше ни меньше.
Гость
По зелености лет это частое заблуждение. Потом смотришь на это "первое" спустя время и опыт ,и думаешь, ппц, как угораздило вляпаться? Верно говорят молодо зелено, ни больше ни меньше.
заблуждение, что никого как первую не любил *
ибо элементарно и опыта не было , не было и главного- сравнения с другой. О, а тут самое интересное и ключевое , оказывается то предыдущее было и не такое незабываемое. Всё познается в сравнении, реально.
ибо элементарно и опыта не было , не было и главного- сравнения с другой. О, а тут самое интересное и ключевое , оказывается то предыдущее было и не такое незабываемое. Всё познается в сравнении, реально.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема