Хочу корейского парня
Здравствуйте, хочу безумно корейского парня,корейские парни такие красивые,стильны,так хорошо относятся к девушка. А вы вот спросите ,что же насчет русских парней… так они никакие,ведут себя ужасно особенно в семье,когда уже есть дети и бытовуха, не помогают,так они еще бьют и оскорбляют своих девушек. А Азиаты нарборот,вот представьте ,ты сидишь дома на тебе только воспитание детей,приходит муж с работы готовит,убирается,так еще и с ребенком поселит,главное чтобы ты отдохнула. Мне кажется кайф. Но *** где найти Азиатов????? Пожалуйста,если у вас есть друзья или знакомые азиаты (Китайцы,Корйецы) дайте номерок. Спасибо.
V
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Господи, вы ничего не знаете о корейских парнях) Ну хоть загуглите блогеров что ли. Корейский парень - это далеко не романтичный красавчик из дорамы.
фотосинтез
хочешь тебя *** Ким Чен Ын?
Гость
Они очень лицемерные. Точнее, их менталитет очень отличается от нашего. И с нашей точки зрения это лицемерие, а с их - все нормально. У меня соседка профессиональный кореевед, диплом по корейскому. Она очень много работала в их среде и сама встречалась с корейцами. Рассказывала очень много нелицеприятного. Долго писать. Послушайте блогеров, они все рассказываю примерно одно и то же.
Гость
А ты сможешь ему соответствовать?
C
Они очень лицемерные. Точнее, их менталитет очень отличается от нашего. И с нашей точки зрения это лицемерие, а с их - все нормально. У меня соседка профессиональный кореевед, диплом по корейскому. Она очень много работала в их среде и сама встречалась с корейцами. Рассказывала очень много нелицеприятного. Долго писать. Послушайте блогеров, они все рассказываю примерно одно и то же.
Да,я знаю,что они лицемерные люди. В лицо одно,а за спиной другое. Еще я слышала,что корейцы используют иностранных девушек,так как Корея сейчас популярна ,популярны корейские парни…
Автор
От них воняет чесноком и перцем.
Гость
Любить надо наших парней.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов