Отношения с малопривлекательным мужчиной
Познакомилась с МЧ, по характеру очень хороший, проявляет знаки внимания, хочет серьезных отношений, не курит, не пьет, имеет стабильный заработок. Но вот по внешности не нравится совсем. Совершенно не мой тип мужчины. Было ли у кого такое, что мужчина вас как мужчина изначально не привлекал совсем, но со временем вы всë-таки полюбили его? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Люди все разные. Кто то полюьит со временем, а кто то нет.
Гость
Редко бывает так, что складывается всё сразу: и внешность, и характер, и финансы, и так далее. Гораздо чаще бывает так, что чего-то не хватает.
Это я к тому, что если вы будете искать себе мужчину с привлекательной внешностью, вряд ли вас в нём устроит всё остальное.
Это я к тому, что если вы будете искать себе мужчину с привлекательной внешностью, вряд ли вас в нём устроит всё остальное.
Секс решает. Если он такой хороший и ещё в постели молодец, то его внешность вас перестанет волновать в скором времени.
Обеспечун всея вуман ру
🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Гость
Лично у меня нет, как мужик он был идеален во всем, но внешне душа не лежала от слова совсем. Причём все вокруг называли его симпатичным, а меня он настолько выбешивал. Буквально его лицо мне казалось тупым, раздрадающим. Парень был при деньгах, добрый, заботливый все дела, и к себе звал и все оплачивать соглашался, но к сожалению я красоту ценю в людях больше. Решила не портить парню жизнь и ты также сделай, нелюбимые любимыми не станут. Все что можно начать чувствовать к таким людям это чувство уважения и долга но никогда у тебя не проявится к нему чувство любви и сексуальноц привязанности.
Не спешите начинать отношения, если есть сомнения. Да, такая ситуация у меня была и я не пожалела, что начала эти отношения. Судят по поступкам, а не по внешности.
гость
вы как маленькая автор, не знаете что делать. с обеспечуном живете, а секситесь с другим, который нравится
Гость
Я не понимаю, как можно встречаться с мужчиной, который не нравится и не привлекает физически. Как это вообще возможно, и зачем это нужно. Ну то есть когда женщина изначально ищет спонсора за деньги, там понятно, что ей его внешность не важна, и она совсем ничего к нему не испытывает, кроме корыстных чувств) В остальных случаях - это шиза какая-то, рассуждения из серии "он хороший, но мне совершенно не нравится, но я все равно буду встречаться с ним, чтобы другим не достался".
Гость
Иди отсюда нахрен вместе со своим малопривлекатьльным козлом.
Гость
Не надо себя уговаривать. Бесполезно. Ищите дальше.
Гость
Автор
Вы лучше предполагаемую свекровь оцените на внешность , первый ребенок копия свекровей, вам подарок будет )))))
Вы лучше предполагаемую свекровь оцените на внешность , первый ребенок копия свекровей, вам подарок будет )))))
Гость
Нет, от страшко блевать потянет сразу.
Alice
Дело не в его внешности. Это защитная реакция Вашей психики на тот факт, что Вы его не привлекаете.
Нет. Лучше одной.
Гость
Я не понимаю, как можно встречаться с мужчиной, который не нравится и не привлекает физически. Как это вообще возможно, и зачем это нужно. Ну то есть когда женщина изначально ищет спонсора за деньги, там понятно, что ей его внешность не важна, и она совсем ничего к нему не испытывает, кроме корыстных чувств) В остальных случаях - это шиза какая-то, рассуждения из серии "он хороший, но мне совершенно не нравится, но я все равно буду встречаться с ним, чтобы другим не достался".
Как говорят форумчанки, мужчина, который обеспечивает, не может не нравится.
Гость
Уходите от него. Это только мужчины могут полюбить за доброту, добрый характер, за душу, внутренний мир.
У женщин не так. Природа включает любовь на большой кошелек, член и автомобиль. Не мучьте себя, красавцев полно, чай не в Китае живём.
У женщин не так. Природа включает любовь на большой кошелек, член и автомобиль. Не мучьте себя, красавцев полно, чай не в Китае живём.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин10 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?77 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема