Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 834 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если все устраивает и любовь взаимная, какая разница какое кольцо?)
Как повезло Вашему первому парню, что Вы отвалили от него. На самом деле всем 8 млрд. живущим на этой планете - плевать, согласитесь Вы или откажетесь.
Как повезло Вашему первому парню, что Вы отвалили от него. На самом деле всем 8 млрд. живущим на этой планете - плевать, согласитесь Вы или откажетесь.
Это мне повезло что мы не поженились. После меня он нашел тайку которая ему прислуживала бесплатно, конечно же она залетела так как мистер неряха не умел пользоваться презервативом, ну и предложение он ей сделал спустя год после рождения ребенка на площади Москвы но кольцо уже было подороже)))
Кольцо - это символ того как мч будет опеспечивать избранницу в браке.
Гость
Достаточно из проволоки намотать небольшое кольцо и всё. Зачем заморачиваться с кольцами?
Гость
С пластиковым колечком это ужас.
Мужчине лучше сообщить заранее какое кольцо хотите и в каком магазине его купить
Мужчине лучше сообщить заранее какое кольцо хотите и в каком магазине его купить
Гость
Вы из какого аула сюда забредаете? Купи словарь, потом лезь со своей писаниной.
Гость
Можно ещё детское пластиковое колечко найти и предложить. Говорят это мило смотрится
Я своей вообще по телефону предложение сделал и без всяких колец. Работодатель оформлял документы на американскую рабочую визу, оказалось, что можно и членам семьи сделать, если быстро. Так то мы жениться не собирались - ни ей ни мне печать не нужны были. Позвонил - получил согласие. Иногда упрекает, что хоть бы проволочку принес)
На саму свадьбу, правда, кольца сделали заказные и очень дорогие.
На саму свадьбу, правда, кольца сделали заказные и очень дорогие.
Miami Beach
Вы не человека любите, а кольцо.
Если мне сделает предложение любимый мужчина, мне будет без разницы, в пижаме он или во фраке. Будет это шикарное кольцо или намотанное из проволоки.
Насмотрелись красивых историй в Инстраграм. Мозги себе заср@ли по полной программе..
Если мне сделает предложение любимый мужчина, мне будет без разницы, в пижаме он или во фраке. Будет это шикарное кольцо или намотанное из проволоки.
Насмотрелись красивых историй в Инстраграм. Мозги себе заср@ли по полной программе..
Здесь бабы себя на помойке нашли, готовы выйти замуж даже без предложения))
Гость
Если у него денег нет на хорошее кольцо, значит на содержание семьи тем более. Зачем нужен такой никчемный муж? Адекватный мужчина сначала позаботится о своем финансовом положении, чтобы впредь не стыдно было в глаза невесте смотреть.
Гость
Нет. Но у меня пунктик насчёт помолвочного кольца - нравится только определенная модель определенного бренда, она не сказать, что сильно дорогая, и я согласно, что кольцо будет куплено в ломбарде (носить на пальце чьей-то разбитое сердце - это забавно, это лучше, чем новое). А подруга вообще сказала жениху, кольцо должно быть за 3000 долларов. И все, он ходил собирал деньги в долг, чтобы на ней жениться.
Гость
Ну т.е. вы его бросите из-за кольца? и он должен догадаться, какое кольцо для вас дорогое? За 5 тыщ, 100 тыщ или миллион, к примеру?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 346 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Измена на сво5 ответов
- Как забыть и отпустить человека?9 ответов
- Мама парня просит нас не рожать3 ответа
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?11 ответов
- Мнение. Есть ли смысл дальнейшего общения?7 ответов
- Парень просится обратно11 ответов
- Переезд с парнемНет ответов
- Алкоголь и девушка6 ответов
- Раньше считала, что любовь это на всю жизнь2 ответа
- Виды любви11 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?242 ответа
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?139 ответов
- В чем секрет популярности 39-летней женщины137 ответов
- Мч согласился быть крестным дочери друга108 ответов
- На что рассчитывают мужчины 30+?107 ответов
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"59 ответов
- Где и как знакомиться?57 ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру54 ответа
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор45 ответов
- Почему перестали учить уважать женщин?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас же по происшествию нескольких лет я понимаю чего хочу и думаю если мой нынешний мч купит дешевое кольцо или не заморочится с предложением руки и сердца то я точно откажусь. #отношения