Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не волнуйтесь, Вы обычная ш... Таких полно. Это норма для российского общества.
Гость
Просто предложите ему расстаться. Об измене не говорите, иначе уроните его самооценку.
Так будет лучше по отношению ко всем.
Так будет лучше по отношению ко всем.
А разве так сложно позвонить сказать, что расстаетесь а потом уже начать по писькам прыгать?
Гость
Позвони ему и скажи честно что ш... А.
Гость
Раз изменила,то уходи сама.
Скажи ему :
-Прощай и не ищи встреч со мной.У меня другой парень.-
Скажи ему :
-Прощай и не ищи встреч со мной.У меня другой парень.-
Ну приедет и примите решение по месту, можно рассказать, а можно и не рассказывать. Он вам не муж в конце концов, прям застращали тут все, как будто сами святые. Откуда вы знаете что он там делал???? И ведь мужики не парятся, а мы бабы себя мучаем дуры. Самое главное решите хотите ли вы с ним быть, остальное решаемо...
Ну приедет и примите решение по месту, можно рассказать, а можно и не рассказывать. Он вам не муж в конце концов, прям застращали тут все, как будто сами святые. Откуда вы знаете что он там делал???? И ведь мужики не парятся, а мы бабы себя мучаем дуры. Самое главное решите хотите ли вы с ним быть, остальное решаемо...
Сама не знаю честно. Все время что мы с ним я за него решаю проблемы, гашу кредиты, подставляясь перед своими родителями. Надоело, при том что мне 23. В этом возрасте для себя добилась многого. А он? А он просто позволял все это делать , типо я же тебя не прошу , ты сама хочешь. Это так в краце
Я честно устала от этого всего, вроде и понимаю что так всю жизнь не хочу. Но и принять что это конец , не получается
Подскажите пожалуйста, я устала ...
Я честно устала от этого всего, вроде и понимаю что так всю жизнь не хочу. Но и принять что это конец , не получается
Гость
Молодцы, украинцы! Братья славяне! Бейте этих евроказлов экономическим оружием. Заставляйте их деньги тратить не на свою армию, на ваше содержание!
Автор, всё хорошо, просто продолжайте долбить свою "тему". Если он вернётся, просто скажи, что без света не поняла кто тебя *бет,но его ты любишь и в душе он один, а по ошибке не считается.
Гость
Молодцы, украинцы! Братья славяне! Бейте этих евроказлов экономическим оружием. Заставляйте их деньги тратить не на свою армию, на ваше содержание!
Гость
.
опять "так получилось".
Ната
А что советовать, ваша реакция типо не ем, не сплю обоснована. Типо совесть грызет. А че карить себя? Ты уже пошла на это подруга, уже что сделано то сделано.
Парня бросай, расставайся.
Парня бросай, расставайся.
Ната
Сама не знаю честно. Все время что мы с ним я за него решаю проблемы, гашу кредиты, подставляясь перед своими родителями. Надоело, при том что мне 23. В этом возрасте для себя добилась многого. А он? А он просто позволял все это делать , типо я же тебя не прошу , ты сама хочешь. Это так в краце
А зачем вы это все делаете и жалуетесь??😁😁
Это все плохо что тянете его по жизни, но любите ли вы его? Готовы расстаться?? Мы скажем расставайтесь! И что послушаете?? Не думаю.... Решать только вам, к сожалению за вас никто не решит. По идее конечно лучше расстаться...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Почему мужчины только работают?30 ответов
- Девушка травмирована?23 ответа
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?26 ответов
- Мне говорят я простая6 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание35 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью5 ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?250 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ64 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать49 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание35 ответов
- Почему мужчины только работают?30 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?26 ответов
Следующая тема
Хочу еще добавить то что меня уже не однократно посещала мысль с ним расстаться из-за определённых поступков и действий с его стороны. У меня такое чувство что я его перелюбила, но в тоже время , а вдруг я просто в себе запуталась. Я не знаю что делать , не хочется ни спать не есть не пить. Просто ничего не хочу, кроме как исчезнуть
Посоветуйте что-нибудь, уверена я не одна такая