Парень уже второй раз напоминает мне о возрасте. Это я усложняю или он бред несет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
195 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ниче вам не показалось. Шлите нах садиста. к тому же еще и.тупого
Дама
Эээ, девушка! Не советовала бы с ним вообще иметь дело! Или дурак, или вы ему подчеркнуто не нравитесь на самом деле.
Не берите в голову.
Старение организма начинается лет в 25. Так что все ок.
Старение организма начинается лет в 25. Так что все ок.
Гость
Он , конечно, бред несет, а вы все усложняете. Ну, пошутил и пошутил, а вы наплюйте. Ближе к тридцати часто подкалывают. А вот насчет постели подумайте - тактичностью он не обладает, вполне может не адекватно воспринять вашу девственность. Может, даже сбежит, решив, что вы его женить на себе заставите. И совершенно точно, скажет что-то обидное для вас.
Дама
Кстати, а сколько ему лет самому то?
.
Он хамл0. Не сделает счастливой женщину. Такие любят ещё себя нахваливать. Мерзко это. Он не развивает душу. Зато язык у таких хорошо развит. Опасный тип. Он тебе нужен? Я к 30 тоже спешила, комплекс и схватила не своё. Избавилась и стало легче жить. Страхи толкают девушек на глупости, торопятся, берут не своё.
Гость
Седина в 29? На разводку похоже. А если правда, значит правда стареешь, что не так?
Гость
Он хамл0. Не сделает счастливой женщину. Такие любят ещё себя нахваливать. Мерзко это. Он не развивает душу. Зато язык у таких хорошо развит. Опасный тип. Он тебе нужен? Я к 30 тоже спешила, комплекс и схватила не своё. Избавилась и стало легче жить. Страхи толкают девушек на глупости, торопятся, берут не своё.
Не хамло, а говорит правду.
Гость
Как ложиться впервые с мужчиной, который делает вам неприятно? Говорили ли вы ему, о неуместности шуток?
Мужчина может оказаться крайне не эмпатичным. Присматривайтесь, новые отношения всегда риск и фортуна (повезет/не повезет)
Понимаю, что часики тикают. Что если бы вы выбирали партнера по критерию ( хороший из достойных)…?
Какой мужчина кажется вам достойным?
Мужчина может оказаться крайне не эмпатичным. Присматривайтесь, новые отношения всегда риск и фортуна (повезет/не повезет)
Понимаю, что часики тикают. Что если бы вы выбирали партнера по критерию ( хороший из достойных)…?
мужчина- иностранец. Немец. Старше на год. Не красавец совершенно. Я миниатюрная на его фоне. Все подружки сказали. С лица воды не пить, мы все не идеальны. У меня никакой искры и притяжении не возникло. Целовались, но перед интимом я жутко напилась, по 2 причинам, к нему не тянуло вообще + был страх неопытности. И тут пошли комментарии то про волос седой, то про 30 лет уже неоднократно. Я не лишена чувства юмора, и над собой посмеяться могу. Но чувство уверенности в себе, как и привлекательности после этих комментариев значительно пошатнулось.
Гость
Почему женщины правду не любят?
Гость
Как ложиться впервые с мужчиной, который делает вам неприятно? Говорили ли вы ему, о неуместности шуток?
Ну какие часики в таком юном возрасте?
Гость
мужчина- иностранец. Немец. Старше на год. Не красавец совершенно. Я миниатюрная на его фоне. Все подружки сказали. С лица воды не пить, мы все не идеальны. У меня никакой искры и притяжении не возникло. Целовались, но перед интимом я жутко напилась, по 2 причинам, к нему не тянуло вообще + был страх неопытности. И тут пошли комментарии то про волос седой, то про 30 лет уже неоднократно. Я не лишена чувства юмора, и над собой посмеяться могу. Но чувство уверенности в себе, как и привлекательности после этих комментариев значительно пошатнулось.
К нему не тянуло - ну и зачем ты с ним???
Дама
Гм. В первом посте вы писали, что интим только впереди. А тут уже оказывается он был?! Как так то
Гость
Я автор. И сейчас только что написал " это разве плохо, что я сказал, что у тебя скоро День Рождения? И что у тебя полно впечатлений, не важно, насколько старше ты стала?"
да он, похоже, совсем не понимает, ЧТО пишет.
" и да, тебе скоро 30, становишься старше и старше" для меня это абсолютно разная подача мыслей.......
да он, похоже, совсем не понимает, ЧТО пишет.
" и да, тебе скоро 30, становишься старше и старше" для меня это абсолютно разная подача мыслей.......
Гость
Сэмми
Сообщение было удалено
Автор не девственница. Она пишет о первом сексе именно с этим мужчиной, а не вообще о первом сексе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дама
Девушка, милая... Не надо так и с таким... В первый раз.
“к нему не тянуло вообще + был страх неопытности. И тут пошли комментарии то про волос седой, то про 30 лет уже неоднократно”
Ну вот и ответ. Он почувствовал, что Вас к нему не тянет, и начал язвить.
И Ваш возраст не имеет к этому никакого отношения. Если бы седого волоса не было, он бы нашёл сломанный ноготь или кривой палец .
И Ваш возраст не имеет к этому никакого отношения. Если бы седого волоса не было, он бы нашёл сломанный ноготь или кривой палец .
Дама
Дама
Сообщение было удалено
Просто антидама какая то явилась... Ладно, изменю свой ник с учетом этой самозванки
Дама
“к нему не тянуло вообще + был страх неопытности. И тут пошли комментарии то про волос седой, то про 30 лет уже неоднократно”
а зачем у нее пальцы кривые? сама виновата, что артрит не лечит свой
Гость
Он вас унижает чтобы просто присунуть нахаляву. Халявоеб обыкновенный. Если хотите почпокаться то едьте в турцию. Вам там еще и комплиментов наговорят. Моя плдруга туда постоянно ездит за чпоканьем. Звала меня но я не езжу потому что я ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или можно сказать во время когда он достанет член что у него *** маленький и захихикать и отказаться от секса а на его возмущение сказать что это не предмет для обсуждений
Гость
Он немецкий неликвид. Задумайтесь почему ему немки не дают
А вообще я слышала немцы грубые и без чувства юмора
Гость
По описанию он урод. В плане поведения.
И да, согласна, он вас оскорбил, потому что понял, что у вас не тянет к нему. Типа ответил так.
И да, согласна, он вас оскорбил, потому что понял, что у вас не тянет к нему. Типа ответил так.
Гость
Один мужик, который будто бы запал на меня, говорил мне, что я не красавица, причём несколько раз так. А потом удивлялся, почему я даже общаться с ним не хочу. После того свидания с оскорблениями я моментально стёрла его из своего круга общения. Пусть ищет красавиц, доминант чёртов!
Он думал оскорбить меня, и я закомплексую тут же, а он меня приголубит, типа благородный такой. Будто это для меня честь - быть с ним, спать с ним. Чтобы я типа думала: хоть кто-то на меня позарился))))
Он думал оскорбить меня, и я закомплексую тут же, а он меня приголубит, типа благородный такой. Будто это для меня честь - быть с ним, спать с ним. Чтобы я типа думала: хоть кто-то на меня позарился))))
Гость
Один мужик, который будто бы запал на меня, говорил мне, что я не красавица, причём несколько раз так. А потом удивлялся, почему я даже общаться с ним не хочу. После того свидания с оскорблениями я моментально стёрла его из своего круга общения. Пусть ищет красавиц, доминант чёртов!
Жуть. У меня были встречи, свидания, конечно.. Но до 26-27 я думала могу не спешно выбирать, как и меня выбирали, до интима дело не дошло, затянуло, вот теперь страшно, кажется, что нужно прогнуться по полной(
Гость
С момента встречи прошло 3 нед. Пишет каждый день и мы уже с ним купили билеты на след. встречу. То есть, никакой злобы не было(
Едьте лучше в турцию. Я без прикола и издевок пишу. Вас там турок чпокнет в лучшем виде завалит комплиментами и поводит по рестикам и может подарок подарит. Зачем вам эта неликвидная немчура
Гость
Немцу скажите что ему 30 и он стар для вас и что вас ждет 25 летний турецкий мачо который называет вас богиней и самой красивой девушкой на свете
Гость
Жуть. У меня были встречи, свидания, конечно.. Но до 26-27 я думала могу не спешно выбирать, как и меня выбирали, до интима дело не дошло, затянуло, вот теперь страшно, кажется, что нужно прогнуться по полной(
Мне тогда 26 было, и он мне ещё сказал, что я немолодая)))
И в разговоре узнал, что я ещё ни с кем, и фыркнул он, что я как кот в мешке, неизвестно, какой у меня темперамент, но несмотря на это, мы пошли на прогулку. А вот когда он обозвал некрасавицей, меня это очень задело.
"Некрасавица" серьёзнее оскорбление, как по мне.
И в разговоре узнал, что я ещё ни с кем, и фыркнул он, что я как кот в мешке, неизвестно, какой у меня темперамент, но несмотря на это, мы пошли на прогулку. А вот когда он обозвал некрасавицей, меня это очень задело.
"Некрасавица" серьёзнее оскорбление, как по мне.
Гость
Мне 26 было, а ему 38. И я тоже его поддевала: а чего ты ровесницу себе не ищешь, зачем тебе молодая. А он: ровесницы старые для меня, ты тоже немолодая, но меня вполне устраивает.
)))
)))
Следующая тема
Предыдущая тема
В ресторане, когда мы вечером были на террасе, пошла помыть руки и в отражении в зеркале увидела седой волосок, решила, что срежу его в отеле, когда вернусь, что вы думаете? Он мне сообщил прямо за столом, что у меня таки седой волос типа в шутку " ты стареешь" я это проглотила, решила, что не буду драматизировать. Сегодня, вспоминая историю виз в паспорте, поделившись с ним воспоминаниями, он мне заявил " и да, тебе скоро 30, становишься старше и старше , много воспоминаний"
Это не то, что не корректно, это просто глупо даже звучит с его стороны, но страшно еще другое, после нескольких намеков на старость, яне представляю, как ложиться с ним в постель..... Он же засмеет, узнав........ #семья