Парень уже второй раз напоминает мне о возрасте. Это я усложняю или он бред несет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
195 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прикиньте, она высказала ему претензию, оправданную, а он просто отмахнулся "это не предмет для обсуждения", заткнул её. Ещё и выставил, типа не хотел задеть, а это она сама "заделась". Многим из нас такое наплевательство на мнение другого человека и не снилось. Всё-таки высокомерные чмудаки впечатляют, всегда есть чему поучиться. А авторша всё стерпела и теперь ещё размышляет, стоит ли с этим уродом ложиться в постель. Совсем глупая.
Гость
Женщинам в России чтобы разводить на секс и держать их всегда в состоянии неуверенности и легкодоступности без брака ,содержания и подарков всегда внушают всякие гадости ,чтобы искусственно снизить самооценку)
Индивидуальный подход к оскорблениям. Особенно будут докапываться,если это ухоженная, привлекательная девушка,которая выглядит моложе своих лет)
Индивидуальный подход к оскорблениям. Особенно будут докапываться,если это ухоженная, привлекательная девушка,которая выглядит моложе своих лет)
А я, кстати, замечала, что даже если девушка идеальна, они сболтнут просто какой-нибудь бред, возьмут хоть с потолка, чтобы попытаться задеть как-то. Имхо всегда стоит помнить: критикующий мужик это не советник, который смотрит справедливо и хочет помочь девушке стать лучше, это настоящий враг, который хочет вселить в свою жертву стыд, вырастить в ней болезненные комплексы. Вы-то понимаете, но я это написала для некоторых наивных, которые верят, хотя там и капли правды нет.
Гость
А я, кстати, замечала, что даже если девушка идеальна, они сболтнут просто какой-нибудь бред, возьмут хоть с потолка, чтобы попытаться задеть как-то. Имхо всегда стоит помнить: критикующий мужик это не советник, который смотрит справедливо и хочет помочь девушке стать лучше, это настоящий враг, который хочет вселить в свою жертву стыд, вырастить в ней болезненные комплексы. Вы-то понимаете, но я это написала для некоторых наивных, которые верят, хотя там и капли правды нет.
Согласна
Гость
Резко отвечайте на такие замечания , не игнорируйте . Скажите что ты тоже стареешь и мужчины стареют раньше ( быстрее лысеют и прочее), а у женщины сейчас куча возможностей поддерживать молодость . Меня бы тоже взбесило
Гость
И ещё 29 это просто Цыфра . Не думаю что вы сильно изменились физически с 25
Гость
Мне тогда 26 было, и он мне ещё сказал, что я немолодая)))
И в разговоре узнал, что я ещё ни с кем, и фыркнул он, что я как кот в мешке, неизвестно, какой у меня темперамент, но несмотря на это, мы пошли на прогулку. А вот когда он обозвал некрасавицей, меня это очень задело.
"Некрасавица" серьёзнее оскорбление, как по мне.
И в разговоре узнал, что я ещё ни с кем, и фыркнул он, что я как кот в мешке, неизвестно, какой у меня темперамент, но несмотря на это, мы пошли на прогулку. А вот когда он обозвал некрасавицей, меня это очень задело.
"Некрасавица" серьёзнее оскорбление, как по мне.
Это вам пока « некрасавица» посерьёзнее оскорбление )) Видимо пока молодая .
Гость
моим подругам про возраст их гражданские мужья намекают часто. прям прилюдно
причем подруги худые и фигуры прям девичьи. , и морщин нет. а парни их пивные животики имеют и уже на них точно не скажешь , парниши. мы были на курорте и один из них говорил ей, ты что все танцуешь у бассейна , загляни в паспорт , тебе уже не 20 ,и он это говорил , и в других ситуациях , когда она спокойно сидела , меня это так как то поразило, но она внимания не обращала. ну в общем , теперь они официально поженились, в общем если надо приручить мужика , надо не обращать внимания , а я б так не смогла наверное , я бы охладилась от такого , особенного если много раз. так что подождите , если еще начнет говорить такие вещи , то уже делайте выводы насколько такое вам надо. но в любом случае это не красиво.
причем подруги худые и фигуры прям девичьи. , и морщин нет. а парни их пивные животики имеют и уже на них точно не скажешь , парниши. мы были на курорте и один из них говорил ей, ты что все танцуешь у бассейна , загляни в паспорт , тебе уже не 20 ,и он это говорил , и в других ситуациях , когда она спокойно сидела , меня это так как то поразило, но она внимания не обращала. ну в общем , теперь они официально поженились, в общем если надо приручить мужика , надо не обращать внимания , а я б так не смогла наверное , я бы охладилась от такого , особенного если много раз. так что подождите , если еще начнет говорить такие вещи , то уже делайте выводы насколько такое вам надо. но в любом случае это не красиво.
Какая стойкая девушка ваша подруга , я бы истерику закатила , но потом .. не прилюдно . А прилюдно постаралась так де себя вести как она , вроде ничего не услышала
Гость
Мы же вам не говорим о том что член маленький и полувялый, что пузень, что не ешь, а жрешь как свинота, что лысеешь и стареешь. А большинство из вас именно такие оладухи и женщины подвиг совершают ложась с вами в постель и через не могу что-то пытаются изобразить.
Гость
дело не правде, и даже не в том, что порой эту правду не принято озвучивать ( банальный факт- возраст не более) дело в том, что сказано это было совершенно не к месту. Я про одно, а тут он- со своим нелепым комментарием
Советую Вам послать его на поиски молодухи. Если Вам 30- это не повод тратить своё время на чмошника. Лучше потратьте это время на поиски подходящего человека.
Гость
Добрый день! Помогите кто сколько может! Работаю на заводе зарплату задерживают на месяц, и неизвестно на сколько еще задержат, денег нет вообще.
Ем только на работе за талоны. Помогите деньгами на продукты! Пожалуйста! 4274 3200 7891 2485 сбербанк.
Ем только на работе за талоны. Помогите деньгами на продукты! Пожалуйста! 4274 3200 7891 2485 сбербанк.
Гость
Зато честный. Вы ж не любите, когда вам врут. Лесть, кстати тоже враньё, или "вынипонимаити, это другое"?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
еще годик и выйдешь в тираж, никогда ты не выйдешь взамуж, никогда, впереди 40 котиков и море кошачьей ссанины
Гость
Он хамл0. Не сделает счастливой женщину. Такие любят ещё себя нахваливать. Мерзко это. Он не развивает душу. Зато язык у таких хорошо развит. Опасный тип. Он тебе нужен? Я к 30 тоже спешила, комплекс и схватила не своё. Избавилась и стало легче жить. Страхи толкают девушек на глупости, торопятся, берут не своё.
Кто б его самого́ счастливым сделал. А то всякое хамское бабье учит мужчин унижать,счастья не дождешься
Гость
Какие часики? Что с вами, зачем вам мужик который принижает вас? Социопаты нарциссы всегда найдут на чём самоутвердиться.. возраст, вес, не целкой досталась, старая дева, мало зарабатываешь. Было, проходили.
и правильно делают. такое непригодное бабье как ты только и гнобить и нужно сбивает твое чсв непомерное.
Гость
Ничего страшного - это "лечится". Такая беспардонность бывает у мужчин общающихся в основном с мужчинами. Просто не давайте ему спуску в таких моментах, объясните что он грубый и хамоватый. Нормальный мужчина поймет и извинится. И в дальнейшем будет следить за языком. Если вы девственница, то не торопитесь в постель. Лучшее - это после свадьбы. Ценит больше вас будет.
нормальный пошлет тебя к сеструне промежность
Гость
Так не общайтесь с ним. Это что за придурок такой, который ахинею несет, непонятно зачем и к чему, а вы за него еще и держитесь?
Гость
Он еще и манипулятор) но я не люблю это слово, оно слишком красивое для таких людей. Это называется по-другому: *** шредингера. Человек, который говорит обидные и оскорбительные вещи, а когда его хватают за язык, дает заднюю и лепечет, что вообще-то пошутил, а ты дура(к) такой(ая) не имеешь чувства юмора. Т.е в конце приправить это все обвинением, что это с тобой что-то не так это отличительная черта мудаков. Жалкие и убогие люди. Иметь дел с ними нельзя, потому что никакое дело они до конца и не доведут. И личную жизнь с ними строить особенно нельзя, т.к ненадежные и безответственные.
Автор, вы будто в 29 решили опыт 16-летних девочек прожить. Наверняка ошибок не избежать, но постарайтесь делать их меньше, не связываться с дебилами и ни за кого не цепляться
Автор, вы будто в 29 решили опыт 16-летних девочек прожить. Наверняка ошибок не избежать, но постарайтесь делать их меньше, не связываться с дебилами и ни за кого не цепляться
Гость
Он хамл0. Не сделает счастливой женщину. Такие любят ещё себя нахваливать. Мерзко это. Он не развивает душу. Зато язык у таких хорошо развит. Опасный тип. Он тебе нужен? Я к 30 тоже спешила, комплекс и схватила не своё. Избавилась и стало легче жить. Страхи толкают девушек на глупости, торопятся, берут не своё.
У меня такой был. Когда начали общаться, нормальным был, а потом его с работы уволили, а у меня дела лучше пошли, ну в такое уг превратился. Все время язвил, шипел и ядом брызгал. Когда просила повторить, у него яйца явно втягивались внутрь тела, потому что в лицо сказать уже боялся. Ну *** же
Гость
Вы дура! Реальная. Вот как с вами лечь в постель???
Гость
Какая старость в 30 лет. Вы в своём уме? Даже думать об этом не смейте. Что будет с вами в 50 лет, если уже такие мысли?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка129 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным86 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?71 ответ
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В ресторане, когда мы вечером были на террасе, пошла помыть руки и в отражении в зеркале увидела седой волосок, решила, что срежу его в отеле, когда вернусь, что вы думаете? Он мне сообщил прямо за столом, что у меня таки седой волос типа в шутку " ты стареешь" я это проглотила, решила, что не буду драматизировать. Сегодня, вспоминая историю виз в паспорте, поделившись с ним воспоминаниями, он мне заявил " и да, тебе скоро 30, становишься старше и старше , много воспоминаний"
Это не то, что не корректно, это просто глупо даже звучит с его стороны, но страшно еще другое, после нескольких намеков на старость, яне представляю, как ложиться с ним в постель..... Он же засмеет, узнав........ #семья