Гость
Статьи
Парень уже второй раз …

Парень уже второй раз напоминает мне о возрасте. Это я усложняю или он бред несет?

Недавно познакомилась с парнем. Было несколько свиданий. Мне 29. И интим у меня будет ( если вообще будет именно с ним, в первый раз) видно, что я ему нравлюсь, но он мне куда меньше. Поняла, во многом, что часы тикают, что пора закрывать некоторые гештальтики. Поэтому стараюсь смотреть на некоторые вещи более позитивно, иногда нейтрально. Но это невероятно тяжело. Никаких бабочек в животе. Вроде бв получалось, как-то свыклась. Но произошли 2 ситуации, кторые не только раздражают, но и ранят жутко...
В ресторане, когда мы вечером были на террасе, пошла помыть руки и в отражении в зеркале увидела седой волосок, решила, что срежу его в отеле, когда вернусь, что вы думаете? Он мне сообщил прямо за столом, что у меня таки седой волос типа в шутку " ты стареешь" я это проглотила, решила, что не буду драматизировать. Сегодня, вспоминая историю виз в паспорте, поделившись с ним воспоминаниями, он мне заявил " и да, тебе скоро 30, становишься старше и старше , много воспоминаний"

Это не то, что не корректно, это просто глупо даже звучит с его стороны, но страшно еще другое, после нескольких намеков на старость, яне представляю, как ложиться с ним в постель..... Он же засмеет, узнав........ #семья
Автор
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Как ложиться впервые с мужчиной, который делает вам неприятно? Говорили ли вы ему, о неуместности шуток?

Мужчина может оказаться крайне не эмпатичным. Присматривайтесь, новые отношения всегда риск и фортуна (повезет/не повезет)

Понимаю, что часики тикают. Что если бы вы выбирали партнера по критерию ( хороший из достойных)…?

Какой мужчина кажется вам достойным?
Ядерный Путлоо
Гость
А че тебя эта "старуха" задела тогда, безграмотный ты миллионер?
Я, просто старух с вумана презираю
Гость
Гость
Ответил, что не хотел меня никак этим задеть и что мол это не предмет для обсуждения....
Прикиньте, она высказала ему претензию, оправданную, а он просто отмахнулся "это не предмет для обсуждения", заткнул её. Ещё и выставил, типа не хотел задеть, а это она сама "заделась". Многим из нас такое наплевательство на мнение другого человека и не снилось. Всё-таки высокомерные чмудаки впечатляют, всегда есть чему поучиться. А авторша всё стерпела и теперь ещё размышляет, стоит ли с этим уродом ложиться в постель. Совсем глупая.
Гость
Гость
Женщинам в России чтобы разводить на секс и держать их всегда в состоянии неуверенности и легкодоступности без брака ,содержания и подарков всегда внушают всякие гадости ,чтобы искусственно снизить самооценку)
Индивидуальный подход к оскорблениям. Особенно будут докапываться,если это ухоженная, привлекательная девушка,которая выглядит моложе своих лет)
А я, кстати, замечала, что даже если девушка идеальна, они сболтнут просто какой-нибудь бред, возьмут хоть с потолка, чтобы попытаться задеть как-то. Имхо всегда стоит помнить: критикующий мужик это не советник, который смотрит справедливо и хочет помочь девушке стать лучше, это настоящий враг, который хочет вселить в свою жертву стыд, вырастить в ней болезненные комплексы. Вы-то понимаете, но я это написала для некоторых наивных, которые верят, хотя там и капли правды нет.
Гость
Гость
А я, кстати, замечала, что даже если девушка идеальна, они сболтнут просто какой-нибудь бред, возьмут хоть с потолка, чтобы попытаться задеть как-то. Имхо всегда стоит помнить: критикующий мужик это не советник, который смотрит справедливо и хочет помочь девушке стать лучше, это настоящий враг, который хочет вселить в свою жертву стыд, вырастить в ней болезненные комплексы. Вы-то понимаете, но я это написала для некоторых наивных, которые верят, хотя там и капли правды нет.
Согласна
гость
Гость
прочитала что мужчина немец, да для европеца вы вообще девочка, а живете где ? в какой стране ?
Это разводка.
гость
Ядерный Путлоо
и?
Гость
Резко отвечайте на такие замечания , не игнорируйте . Скажите что ты тоже стареешь и мужчины стареют раньше ( быстрее лысеют и прочее), а у женщины сейчас куча возможностей поддерживать молодость . Меня бы тоже взбесило
Гость
И ещё 29 это просто Цыфра . Не думаю что вы сильно изменились физически с 25
Гость
Linn
Не берите в голову.
Старение организма начинается лет в 25. Так что все ок.
Это у тех у кого гены плохие
Гость
Гость
Седина в 29? На разводку похоже. А если правда, значит правда стареешь, что не так?
Седой волос моя подруга у себя нашла в 13
Гость
Гость
Мне тогда 26 было, и он мне ещё сказал, что я немолодая)))
И в разговоре узнал, что я ещё ни с кем, и фыркнул он, что я как кот в мешке, неизвестно, какой у меня темперамент, но несмотря на это, мы пошли на прогулку. А вот когда он обозвал некрасавицей, меня это очень задело.
"Некрасавица" серьёзнее оскорбление, как по мне.
Это вам пока « некрасавица» посерьёзнее оскорбление )) Видимо пока молодая .
Гость
гость
моим подругам про возраст их гражданские мужья намекают часто. прям прилюдно
причем подруги худые и фигуры прям девичьи. , и морщин нет. а парни их пивные животики имеют и уже на них точно не скажешь , парниши. мы были на курорте и один из них говорил ей, ты что все танцуешь у бассейна , загляни в паспорт , тебе уже не 20 ,и он это говорил , и в других ситуациях , когда она спокойно сидела , меня это так как то поразило, но она внимания не обращала. ну в общем , теперь они официально поженились, в общем если надо приручить мужика , надо не обращать внимания , а я б так не смогла наверное , я бы охладилась от такого , особенного если много раз. так что подождите , если еще начнет говорить такие вещи , то уже делайте выводы насколько такое вам надо. но в любом случае это не красиво.
Какая стойкая девушка ваша подруга , я бы истерику закатила , но потом .. не прилюдно . А прилюдно постаралась так де себя вести как она , вроде ничего не услышала
Гость
Ядерный Путлоо
Почему презираешь старух ?))
Гость
Гость
Почему женщины правду не любят?
Мы же вам не говорим о том что член маленький и полувялый, что пузень, что не ешь, а жрешь как свинота, что лысеешь и стареешь. А большинство из вас именно такие оладухи и женщины подвиг совершают ложась с вами в постель и через не могу что-то пытаются изобразить.
Гость
Гость
дело не правде, и даже не в том, что порой эту правду не принято озвучивать ( банальный факт- возраст не более) дело в том, что сказано это было совершенно не к месту. Я про одно, а тут он- со своим нелепым комментарием
Советую Вам послать его на поиски молодухи. Если Вам 30- это не повод тратить своё время на чмошника. Лучше потратьте это время на поиски подходящего человека.
Гость
Ядерный Путлоо
Опять старуха плачется, что теряет товарный вид. А что ты хотела, курочка, вагина с возрастом падает в цене! Будешь постарше и все, сама мужикам платить будешь.
Тебе бабки много платят?
Гость
Гость
Даже они ему не дают, настолько он ущербный
Гость
Добрый день! Помогите кто сколько может! Работаю на заводе зарплату задерживают на месяц, и неизвестно на сколько еще задержат, денег нет вообще.
Ем только на работе за талоны. Помогите деньгами на продукты! Пожалуйста! 4274 3200 7891 2485 сбербанк.
Ядерный Путлоо
Гость
Не старух, а старух с вумана! Бабки с вумана это нечто!
Ядерный Путлоо
Гость
Тебе бабки много платят?
Нормально, ну около 20 млн на счёте. Так что да, нормально платят, явно больше чем тебе
Ядерный Путло
Гость
Даже они ему не дают, настолько он ущербный
Я вообще-то мужчин предпочитаю. А баб здесь троллю просто)
Гость
Зато честный. Вы ж не любите, когда вам врут. Лесть, кстати тоже враньё, или "вынипонимаити, это другое"?
Гость
еще годик и выйдешь в тираж, никогда ты не выйдешь взамуж, никогда, впереди 40 котиков и море кошачьей ссанины
Гость
Гость
И ещё 29 это просто Цыфра . Не думаю что вы сильно изменились физически с 25
25 и 29 очень большая разница, в 29 там уже курага
Гость
Гость
еще годик и выйдешь в тираж, никогда ты не выйдешь взамуж, никогда, впереди 40 котиков и море кошачьей ссанины
Понятно ,бросила 40 летняя красотка и ты сидишь и страдаешь теперь
Гость
Гость
ниче вам не показалось. Шлите нах садиста. к тому же еще и.тупого
Да-да,для комплексующей бабы любой кто скажет ей правду-"садист". Но когда сами бабы не видя мужчины об*ирают его по таблице ТПбинго,они себя считают во всем правыми и весьма гуманными. Конечно-конечно...))
Гость
.
Он хамл0. Не сделает счастливой женщину. Такие любят ещё себя нахваливать. Мерзко это. Он не развивает душу. Зато язык у таких хорошо развит. Опасный тип. Он тебе нужен? Я к 30 тоже спешила, комплекс и схватила не своё. Избавилась и стало легче жить. Страхи толкают девушек на глупости, торопятся, берут не своё.
Кто б его самого́ счастливым сделал. А то всякое хамское бабье учит мужчин унижать,счастья не дождешься
Гость
Гостья
Какие часики? Что с вами, зачем вам мужик который принижает вас? Социопаты нарциссы всегда найдут на чём самоутвердиться.. возраст, вес, не целкой досталась, старая дева, мало зарабатываешь. Было, проходили.
и правильно делают. такое непригодное бабье как ты только и гнобить и нужно сбивает твое чсв непомерное.
Гость
Гость
Ничего страшного - это "лечится". Такая беспардонность бывает у мужчин общающихся в основном с мужчинами. Просто не давайте ему спуску в таких моментах, объясните что он грубый и хамоватый. Нормальный мужчина поймет и извинится. И в дальнейшем будет следить за языком. Если вы девственница, то не торопитесь в постель. Лучшее - это после свадьбы. Ценит больше вас будет.
нормальный пошлет тебя к сеструне промежность
Гость
Гость
Автор, вы столько жлали ,чтобы лишиться невинности, так не надо ее лишаться со всяким чм#м. Шли это недоразумение в лес бабочек ловить,а себе ищи нормального мужика, мужика , а не МУД#КА, поняла?
у мужиков бывают только бабы как ты ущемлядь)
Гость
Гость
Понимаете , такие вещи нормальным людям не надо объяснять ) это очевидно для большинства )
очевидно что такие как ты бабы дуры) Для какого большинства? Вагинопленных что ли? )))
Гость
Гость
Штоооо? 😳 По вашему описанию, ему 17.

В 30 - это абсолютно не уместно. А вы чего теряетесь? Тут банального "на себя посмотри" хватит.
да знаем мы как выглядят тети 30+) Без слез не взглянешь) Прям как ты - потасканая чсвшка мечтающая о алигархе)
Гость
Так не общайтесь с ним. Это что за придурок такой, который ахинею несет, непонятно зачем и к чему, а вы за него еще и держитесь?
Гость
Гость
Ответил, что не хотел меня никак этим задеть и что мол это не предмет для обсуждения....
Он еще и манипулятор) но я не люблю это слово, оно слишком красивое для таких людей. Это называется по-другому: *** шредингера. Человек, который говорит обидные и оскорбительные вещи, а когда его хватают за язык, дает заднюю и лепечет, что вообще-то пошутил, а ты дура(к) такой(ая) не имеешь чувства юмора. Т.е в конце приправить это все обвинением, что это с тобой что-то не так это отличительная черта мудаков. Жалкие и убогие люди. Иметь дел с ними нельзя, потому что никакое дело они до конца и не доведут. И личную жизнь с ними строить особенно нельзя, т.к ненадежные и безответственные.
Автор, вы будто в 29 решили опыт 16-летних девочек прожить. Наверняка ошибок не избежать, но постарайтесь делать их меньше, не связываться с дебилами и ни за кого не цепляться
Гость
.
Он хамл0. Не сделает счастливой женщину. Такие любят ещё себя нахваливать. Мерзко это. Он не развивает душу. Зато язык у таких хорошо развит. Опасный тип. Он тебе нужен? Я к 30 тоже спешила, комплекс и схватила не своё. Избавилась и стало легче жить. Страхи толкают девушек на глупости, торопятся, берут не своё.
У меня такой был. Когда начали общаться, нормальным был, а потом его с работы уволили, а у меня дела лучше пошли, ну в такое уг превратился. Все время язвил, шипел и ядом брызгал. Когда просила повторить, у него яйца явно втягивались внутрь тела, потому что в лицо сказать уже боялся. Ну *** же
Гость
Дама
Гм. В первом посте вы писали, что интим только впереди. А тут уже оказывается он был?! Как так то
За время пути собачка могла подрасти) надо быстрее отвечать, видите как у них там все стремительно. К следующему ответу уже расстанутся
Гость
Вы дура! Реальная. Вот как с вами лечь в постель???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 45 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова