Допускали ли вы мысли о измене? Если да то, почему?
Насколько процентов вы верны своему парню или девушки, жене или мужу? #измена
Автор.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее думала, смогла бы я или нет. Понимала, что нет.
100% верность, на протяжении 15 лет. Но мысли о других партнерах бывают и это норма для людей. Это животный инстинкт, который подразумевает что человек будет искать партнера лучше и сильнее.
Гость
Я дважды замужем, ничего мужьям не должна была, я со своим телом делала все что хотела,у меня нет хозяев, на мужчин плевать хотела с их изменами, главное чтобы я была удовлетворена полностью.
Гость
Да,допускала Потому что пропало доверие к мужу-врал мне.
Гость
Допускала, когда не любила. И изменила. Жили с бывшим мужем как соседи, из-за ребенка, и я в декрете была. Как вышла на работу - развелись, и я уже была свободна
классный вопрос)) какие пределы измеряемой шкалы? Только физические признаки? Флирт учитывать? Или помыслы и сны тоже включить в область измерений?
У мужчин, измена редко связана с мыслительным процессом..
Если мужчина такую мысль допустит "к обсуждению в голове", то не изменит.
Если мужчина такую мысль допустит "к обсуждению в голове", то не изменит.
100% верность, на протяжении 15 лет. Но мысли о других партнерах бывают и это норма для людей. Это животный инстинкт, который подразумевает что человек будет искать партнера лучше и сильнее.
эдак Вы и сам факт физической измены оправдаете - это же естественный процесс отбора - выживает сильнейший. В какой момент Вы перестали быть человеком и перешли на животный уровень мышления?
такие вещи редко планируют. Сначала маленький шажок - мысленная мимолетная страсть. Потом уже не мысленная, потом уже не мимолетная, потом уже не страсть, а просто будни дамы легкого поведения. Вы проговорились, но сами этого не понимаете. Бойтесь своих мыслей.
Гость
такие вещи редко планируют. Сначала маленький шажок - мысленная мимолетная страсть. Потом уже не мысленная, потом уже не мимолетная, потом уже не страсть, а просто будни дамы легкого поведения. Вы проговорились, но сами этого не понимаете. Бойтесь своих мыслей.
Я в целом размышляла об измене. Для меня измена - это конец отношений. Кто бы ни изменил. А я не хочу заканчивать отношения. Мы уже очень давно вместе, я не вижу себя ни с кем кроме него. Остальные люди меня не волнуют. Видимо, я изначально неправильно выразилась и меня неправильно поняли
Гость
муж Вас от батареи, хоть, отстегивал, чтобы Вы могли сгонять на измену? или Вы в окно свистели проходящим кабелям, пока муж на работе был?
Что мешало расстаться с предателем? Или это хороший повод выпустить своего Кракена на волю?
Что мешало расстаться с предателем? Или это хороший повод выпустить своего Кракена на волю?
При чем тут батарея и кабели?А разводиться не так просто и целесообразно,когда дети,быт,жилье и прочее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 795 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- женат, но влюбился в девственницуНет ответов
- Возвращаются ли бывшие (он Дева, если кого интересует знак зодиака)?Нет ответов
- Как найти жениха некрасивой девушке?3 ответа
- Раскатали губу12 ответов
- Помогите советом срочно!29 ответов
- Какие есть минусы брака?2 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?7 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек25 ответов
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность3 ответа
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь124 ответа
- В 20 лет не могу построить отношения118 ответов
- Молодые женщины любят качков116 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?59 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?44 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема