Сёстры-дуры творили ужас
Сестра вышла замуж в 18, мне было на 7 меньше. Привела мужика этого знакомиться и присутствовал на праздниках, старше ее на 100 лет. Вышла замуж по расчету. Я как-то так за ними наблюдала. О нем ничего не знаю, не разговаривала не разу. Шла мимо них на улице, сделала вид что не знаю их. Они придумали подумали неизвестно что. Зять этот говнистый как мне показалось ребёнку, старше ее и я мимо шла. Прошло 20 лет, до сих пор не знаю че это за чижик. И впринципе ***. В общем история такая, я не знаю, на почве чего.... они подсылали мне мужиков через интернет, просто тупо развлекались. Я моложе, красивая. А эти чето мутили постоянно. Сестра со мной не общается, у них дети. Есть вторая сестра ещё старше, с ней они ведут игры против меня. Придумали байку(давно уже), что я типо влюблена в ее старого хрена. В данное время я одинокая, занимаюсь своими хобби. Они 20 лет вместе, я думаю им просто скучно и они развлекаются, придумывая всякую ***. К слову замужняя завидовала внешности и что куча поклонников. А она с одним всю жизнь.Ну и был период она нагадала мне миллионера, меня опустили, заделали мне ребёнка, обещали жениться, красивую жизнь и повезли на аборт, мне 20 было, а потом душили. Две сёстры, обе старше, я третья, полный игнор и оговоры, сплетни, стёб! Посоветуйте мне, как быть в такой обстановке нездоровой? У меня куча интересных занятий. Спорт, курсы, йога. Они как советские все, а я типо другая, другое воспитание, не блядую, не ворую. Про них ничего не знаю, они обо мне знают всё. После того ненормального, решила что ни с кем связывать жизнь не буду. Постоянно идёт общение по телефону против меня. А старшая суёт мне этого мужика на фотках показывает в голом виде, уже раза три показывала. Я говорю нафига ты мне этого старого хрена чужого мужа полуголого показываешь? Она сказала: не отмоешься типо!!!
Сестричка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
.
"Из дикого леса дикая тварь..."
Р. Киплинг.
Р. Киплинг.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема