С сыном творится что-то непонятное
Не знаю, с чего начать, пишу на этот форум в первый раз. В последнее время с моим сыном творится что-то невозможное. Он сильно изменился. Забросил все прежние дела, перестал общаться с друзьями, на учёбу не обращает никакого внимания. Ругается со всеми подряд из-за всякой ерунды, дома ни дня без скандала, чуть что - срывается на крик. Все у него неправильные, глупые и т.д. То нервный, взвинченный, то до ужаса ко всему безразличный . По ночам практически не спит, ест как воробей - как только на ногах держится. Ведёт себя очень странно. В общем, полный набор. Муж у меня медик, первое, что заподозрил - что сын принимает какую-то дрянь. Настоял, чтобы тот прошёл обследование. К нашему удивлению, сын сразу согласился. Даже когда муж сказал, что в больницу они пойдут вместе. Прошёл все обследования, сдал все анализы - всё чисто. С каждым днём становилось всё хуже, с мужем они стали ругаться постоянно, вот и сейчас друг на друга орут... Классная сына мне названивает регулярно (ему 17, в 11 классе), хотя женщина она адекватная, просто так никого не тормошит. От него самого ответа не добьёшься. Дошло до того, что я в его отсутствие перерыла всё в его комнате (да, мерзко поступила, но что мне оставалось делать) - боялась, а чёрт его знает, может, секта какая, всякое же в голову лезет... Ничего не нашла криминального. И ладно бы у сына и раньше были бы склонности к такому поведению - так ведь нет, он совсем другим был, его сейчас никто узнать не может - ни мы с мужем, ни друзья, ни родственники, ни преподаватели... Муж в последние недели 2 говорит - мол, надо парня психиатру показать. А я себе этого не представляю. По доброй воле сын не пойдёт, как дошколёнка его за руку тоже не отведёшь. В общем, не знаю, что делать. Ему ж ещё и экзамены сдавать... Да чёрт с ними, с экзаменами - сам на себя не похож стал, с каждым днём всё хуже. Вроде бы понимаю, что посоветовать тут что-то сложно...но просто хотелось выговориться, я уже не представляю, что мне дальше делать.
Автор
112 ответов
Последний —
Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега
В армию-однозначно.
Автор
Сообщение было удалено
Честно? Муж, когда они скандалят, тоже такое выдаёт. Только исключено это. По состоянию здоровья не возьмут...
Автор
Сообщение было удалено
А круг его друзей знаете? Может быть они что-то подскажут?
Кейт
Пацан сильно и не взаимно влюбился, пройдет.
И есть ли у него какие-то интересы в жизни?
Автор
Сообщение было удалено
Нет уже у него круга друзей. Но я разговаривала с его уже бывшим лучшим другом. Он в шоке.
Автор
Сообщение было удалено
Раньше были. Сейчас я не вижу, что они есть.
Эврика
Невзаимная любовь?
Автор
Эврика
Сообщение было удалено
Какие-то, мне кажется, странные симптомы невзаимной любви, особенно в 17 лет...
Злая тетка.
Переходный возраст
Alejandro
Полистайте в его компе журнал посещений может найдете что-нибудь интересное...
Автор
Alejandro
Сообщение было удалено
Пыталась. Там пароль на пароле и паролем погоняет(((
..
попробуйте посмотреть комп
может влюбился ваш сын?
может влюбился ваш сын?
А он конкретно чем-то недоволен или просто психует без повода?
Кукла Па
Alejandro
Сообщение было удалено
Если он его не подчищает
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Возьмут, можете не сомневаться.
А что у него такое со здоровьем? Может, в этом все дело?
А что у него такое со здоровьем? Может, в этом все дело?
Гость
ну а вы не пробовали "по душам" поговорить? В любом случае это честнее, чем копаться в вещах...
Автор
Сообщение было удалено
Пытается делать вид, что у его недовольства есть причина. А на деле нет её. Он из-за всего подряд психует. Даже из-за того, чего не было.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не в этом. Проблемы у него в основном с позвоночником. В глаза это не бросается, но в армию с таким не берут, да и опасно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Пробовала, и не раз. Рекорд - выдержал 5 минут, потом начал орать и предъявлять какие-то дикие обвинения.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а какие именно? Может вы не захотели его услышать?
Гость
Это подростковые гормональные бури. У мальчишек позже
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это было что-то совсем не связанное с разговором. В целом - на тему "как же вы меня все задолбали". Как задолбали-то? Ни я, ни муж в его личные дела нос не совали. Видимо, зря.
Гость
все? Он же вроде ни с кем не общается.... получается, вы ошибаетесь
Эврика
Автор
Сообщение было удалено
Все может быть. Бывает, мужчины очень чувствительные внутри. У меня брат в счастливых отношениях, но как и всех пар, бывают проблемы. Так он очень психует и переживает, дома просто невменяемый становится, если с девушкой непонимание. И это при том, что любят друг друга. Страшно подумать, как бы он реагировал на расставание, например.
да в компе ищите правильно и должен тот кто разбирается в ком-рах. А так врядли что найдется. А вообще мы все почти в 17 лет неуправляемые были, че я творила жуть)) и тоже 45 кг весила, мало ела, много пили и курили)) ела мало, гуляла много)) но друзей много было! толпы ходили туда сюда
Эврика
Автор, а он у вас поздно созрел? Когда голос стал ломаться, когда прыщи были? Прыщи уже прошли? Может, действительно просто запоздалое гормональное созревание?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Может быть. Но если его спрашиваешь, в чём дело - либо отвечает, что всё нормально, либо начинает психовать и требовать, чтобы не лезла в его дела.
Автор
Эврика
Сообщение было удалено
Голос стал ломаться лет в 12... Прыщи были тогда же. Годам к 15 всё прошло. Созревание в физиологическом плане у него было скорее раннее. По крайней мере, муж так говорит.
Гость
вообще-то у меня было что-то подобное, родители стали узнавать что случилось, может изнасиловал кто-то хотя ничего такого не было, да и проблем как таковых тоже не было (ну исключение - школа с вечными стрессами, отношения между родителями и со мной были очень далеки от идеальных + неопределенность с выбором профессии). Мне просто реально никого не хотелось видеть и слышать, даже по-моему тоже очень мало ела, но это продолжалось не слишком долго, так что иожет у него что-то подобное..?
Автор
Марсианка
Сообщение было удалено
Вот сейчас всерьёз об этом задумываюсь... Его бывший друг тоже что-то говорил про его страничку. Только как-то сумбурно и очень нехотя. Только боюсь, что сын узнает, если в его компьютер кто-то залезет. Очень уж он хорошо в этом разбирается.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю...отношения в семье у нас до этого всегда были хорошие. Профессию он себе выбрал уже. Хотя со всеми этими делами уж и не знаю, как поступать будет. Четвёртый месяц у него это состояние.
Скорее всего что-то происходит в школе. Какой-то негатив оттуда идет. Может быть подумаете отправить его куда нибудь в путешествие?
Петушок
Он на люркморе пересидел инфа 100%
Ваш сын - луркоёб
Ваш сын - луркоёб
Автор
Сообщение было удалено
В последний школьный год?.. Да и кому с ним ехать?..
Skorpe
Гормоны играют. Разговор по душа не получится. А вот есть действенный способ - пишите друг другу письма.Начните первой ...И попросите сына чтоб ответил. Часто ...бумаге мы больше доверяем. И ....здесь есть огромный плюс -никто никого не перебивает....
Гость
Кейт
Сообщение было удалено
влюбился не влюбился , но оpганизм тpебует. гоpмон игает. ему бы щас девчонку и
на последний сеанс в кино с ней на последний pяд походить..как pукой весь псих снимется )
на последний сеанс в кино с ней на последний pяд походить..как pукой весь псих снимется )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
может зарегистрируйтесь на сайте.где есть его страничка и полазьте по ней.статусы там..видео..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не очень смешно. У него была девушка. Но когда это с ним началось, он первым делом с ней расстался. Она даже к нам приходила. Плакала. Реально было её жалко, такая хорошая девочка.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вконтакте его нет. А где другая страничка - не знаю. Он не рассказывает, друг почему-то тоже.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
может, 1й секс не удался? кто-нить сказал, что у него маленький...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну включите поиск по имени фамилии возрасте в ***, О-ки... его не найдёте - друга поищите, у отттуда раскручивайте. это если он вымышленным назвался
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот этого я не знаю. Но как-то странно из-за этого всё и вся бросать, на всех кидаться и психовать четвёртый месяц подряд.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На его имя поисковик не выдаёт ничего. Бывшего друга поищу. Думаете, через него можно что-то раскрутить?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я совсем не смеюсь...в его возpасте самая pеальная пpичина - неудавшаяся любовь или секс...отведите к специалиcтту и хватит паpня тpясти как гpушу..по каpманам и в комнате шманать...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну если он у друга в друзьях, то вы можете догадаться, что это он ...
а что 4 месяц психует - да запросто из-за "неудач" сексуальных может, если натура нервическая, и не такое бывает... а что девушка говорила?когда к вам плакать приходила?
а что 4 месяц психует - да запросто из-за "неудач" сексуальных может, если натура нервическая, и не такое бывает... а что девушка говорила?когда к вам плакать приходила?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да я бы рада отвести к специалисту, а муж тем более. Только вот сын против. Было бы ему 5 лет - вопрос бы не стоял.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что у них всё было хорошо, она его очень любит, а он ни с того ни с сего её бросил и она не понимает, в чём причина.
Гость
может договориться с спецялистом и он к вам в гости зайдет как давнуй приятель, который случайно нашелся? нУ а там он уже с правами друга семьи и ьрасскрутить пацана, хотябы свое мнение выскажет.
Гость
эххх, ничем помочь не могу... а если его не трогать. совсем. сколько-нибудь длительное время? как он себя ведёт?