У меня есть подруга. Вместе с детского садика. Внешность у неё идеальная: высокий рост, очень длинные, огненно-рыжие кучерявые волосы, и фигура песочные часы. От природы умело общается с мужчинами, флиртует, поэтому вниманием с их стороны она никак не обделена. С моим мужчиной мы почти 1.5 года вместе. Меня он ограничил в общении со всеми друзьями парнями. Контролирует переписки, постоянно ревнует без повода. Живём у него на съемной квартире. Планировали свадьбу. Когда подруга приехала к нам в гости, мой жених вокруг неё на одной ножке прыгал: «Любочка, чаю? Любочка, может кофе? Или чего покрепче? У тебя такие шикарные волосы, острый ум. Ты такая необычная девушка.» Ко мне внимание за этот вечер испарилось полностью. На все возмущения отвечал сухо - «Она же гость, всё внимание ей должно уделяться, иначе неприлично...» Весь вечер они как заворожённые общались на разные умные темы, курили на двоих одну сигарету. А в конце вечера он вообще решил за ней допить бокал вина!! Я поняла, что это надо заканчивать и намекнула, что Любе пора домой, на что мой жених возразил, что уже очень поздно и ей надо остаться с ночевкой. Подруга ответила, что ей следует уже ехать к себе, но мой настаивал, что ей лучше остаться у нас и что он будет волноваться... В итоге он даже напросился с нами её проводить, открывал перед ней двери, а на прощание сказал, чтобы она написала мне в соцсеть, как доедет до дома. Когда мы пришли домой, он забрал у меня телефон... Я знаю, что надо за такое послать куда подальше и надолго. Но я не понимаю, если рядом с тобой заботливая и любящая женщина, зачем всё так банально рушить? Повёлся на её внешность, даже не думая о том, что после удовлетворения животных прихотей, до свадьбы дело не дойдёт.
Это с тобой у него дело до свадьбы не дойдёт. Так что собирай манатки и отчаливай со съёмной квартиры, пока пендаля не дали. Хотя бы покерфейс сохрани. И не переживай. Ты же не зоофилка, чтоб с козлом жить.
Гость
[164994500]
Он не твой мужчина.
Гость
[3078492703]
ну, не он один флиртовал, видимо. На двоих одну сигарету - бред какой-то, оба у вас на глазах. Только зачем вы начали прогонять подружку в конце? Уже всё ясно ведь. На кой вам этот мужик? да еще телефон у вас забирает потом😂
Василий
[1655559781]
Только дуры знакомят мужиков со своими подругами. Сколько раз писать здесь, что мужчины воспринимают подруг как вторых жён. И трахают их абсолютно законно, с их точки зрения
Гость
[3078492703]
Василий
Только дуры знакомят мужиков со своими подругами. Сколько раз писать здесь, что мужчины воспринимают подруг как вторых жён. И трахают их абсолютно законно, с их точки зрения
да откуда такое бредовое мнение?? у женщин этих, подружек, кстати, тоже своя голова и хотелки так-то есть. Взрослые люди и ведут себя все по своим убеждениям
Гость
[3671664702]
Автор, без обид, но вы для чего это пишите, надеетесь, что тут кто-то его оправдает? Ну найдутся тут козлы, которые вам скажут, что это природа мужчины и и женщины без самоуважения , которые все это терпят и оправдывают, вам легче будет от этого? Зачем, почему, какая разница? Есть факт, это ваше дело, промолчать и остаток дней отбивать мужа от чужих юбок или уйти пока не поздно. Демагогии и рассуждения на тему почему он так со мной тут не помогут, только сердце рвете себе. Найдете норм мужика ещё!
Ко мне внимание за этот вечер испарилось полностью. На все возмущения отвечал сухо - «Она же гость, всё внимание ей должно уделяться, иначе неприлично...» Весь вечер они как заворожённые общались на разные умные темы, курили на двоих одну сигарету. А в конце вечера он вообще решил за ней допить бокал вина!! Я поняла, что это надо заканчивать и намекнула, что Любе пора домой, на что мой жених возразил, что уже очень поздно и ей надо остаться с ночевкой. Подруга ответила, что ей следует уже ехать к себе, но мой настаивал, что ей лучше остаться у нас и что он будет волноваться... В итоге он даже напросился с нами её проводить, открывал перед ней двери, а на прощание сказал, чтобы она написала мне в соцсеть, как доедет до дома. Когда мы пришли домой, он забрал у меня телефон... Я знаю, что надо за такое послать куда подальше и надолго. Но я не понимаю, если рядом с тобой заботливая и любящая женщина, зачем всё так банально рушить? Повёлся на её внешность, даже не думая о том, что после удовлетворения животных прихотей, до свадьбы дело не дойдёт.