Перерастет ли это во влюбленность?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот я и говорю, что она такая как он описывал, какие ему нравятся, да ещё и очень красивая
Я конечно замечала, что ему может кто-то нравится, он может пофлиртовать пообщаться, но такого как к ней ни к кому не видела. Тем более у него такое состояние уже больше года, даже после лета, когда они вообще не виделись
Я конечно замечала, что ему может кто-то нравится, он может пофлиртовать пообщаться, но такого как к ней ни к кому не видела. Тем более у него такое состояние уже больше года, даже после лета, когда они вообще не виделись
Ты уже двадцатый раз это пишешь, ну не любит он тебя,ну смотрит и что, это ничего не значит. Если бы он подошел и предложил общаться ,дружить,встречаться, вот это хоть какое- то действие. Мужчина это не слова и переглядки,мужчина это действие. Смотри на поступки его. Если в твою сторону нет никаких поступков ,значит ничего и нет,ты сама влюбилась в него и все выдумала.
Отстань от парня, либо сама сделай шаг, предложи встречаться,например, а по его реакции увидишь его отношение к тебе. Если начнет избегать, значит быстрее его забудешь,и поймешь что это все твой бред.
Отстань от парня, либо сама сделай шаг, предложи встречаться,например, а по его реакции увидишь его отношение к тебе. Если начнет избегать, значит быстрее его забудешь,и поймешь что это все твой бред.
Гость
Ты уже двадцатый раз это пишешь, ну не любит он тебя,ну смотрит и что, это ничего не значит. Если бы он подошел и предложил общаться ,дружить,встречаться, вот это хоть какое- то действие. Мужчина это не слова и переглядки,мужчина это действие. Смотри на поступки его. Если в твою сторону нет никаких поступков ,значит ничего и нет,ты сама влюбилась в него и все выдумала.
Так мы с ним общаемся
Василий
Симпатия, как и влюблённость суть пустые понятия. Тепло....
Гость
😆 послушайте меня, тётю с немалым опытом. Обычно таким святошам, которым нравятся хорошие, правильные девочки (точнее «нравятся») сложнее всего удерживать эрекцию на неправильных))) это они для вида такие поискуны принцессы которая падает в обморок от звука собственного перрдежжа, а на деле они западают на абсолютные их противоположности.
Гость
Мужики сами не знаю что хотят. Всем надо скромную, умную, с манерами, а живут с продавщицами, истеричками и прочими..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Если девушка парню понравилась внешне и он начал с ней по-дружески общаться и он увидел, что она ему не подходит по каким-то его критериям, т.е. не так одевается, матерится и т.д. Просто сам говорил, что нравятся домашние девушки, порицает когда матерятся, не нравится когда открыто одеваются(не мне говорил, а в общей беседе писал). То дальше внешняя симпатия не перерастет в какое-то более глубокое чувство, как влюбленность? Т.е. она ему просто внешне нравится и возможно наверное он бы с ней переспал, но на что-то серьезное надеяться не надо? #отношения