Мужчина подошёл познакомиться со мной на улице, поболтали, обменялись номерами. Несколько дней отправляет рандомные фото, пишет «доброе утро», но не зовёт на свидание. Сколько ещё ждать приглашения и когда можно будет перестать отвечать на бессмысленные сообщения?
Не связывайся с тем, чего не понимаешь. Сдержанно и вежливо поблагодари его за знакомство. Напиши, что нашла более интересные по жизни занятия, чем его рандомные фото и "добрые утра". Сама для себя определи свои цели, способы их достижения, границы (временнЫе и ментальные). С нарушителями этих границ разбирайся чётко, без лишних эмоций. Не спрашивай посторонних про то, где эти твои границы должны быть, это инфантильно.
Морская капуста
[2810089890]
Этот мужчина сломался, давайте номер другому мужчине.
Гость
[3242595874]
Сейчас можно перестать. Мне один такой 8 лет написывал регулярно «привет! как дела?». Иногда ежедневно и без ответа. Я уже думала у него автомат смски рассылает для галочки. Так и не созрел. Игнорьте его.
Гость
[2965696707]
Прямо сейчас можно перестать отвечать. У меня тоже так было, но после первого свидания. Парень месяц писал мне доброе утро, я психанула, так он дал мой телефон своим друзьям, и друзья тоже стали писать мне доброе утро и добрый вечер. Я психанула ещё. И на этом все закончилось.
Я никогда не давала мужчинам мой номер телефона, зато предлагала им дать мне свой. Мол, я сама позвоню. Мне это давало возможность: - подумать на досуге, а нужно ли мне вообще это знакомство и стоит ли звонить? - не метаться самой в ожидании звонка с зажатой в руке трубкой , отчанно гадая позвонит или нет? - звонить самой в удобное МНЕ время. - Это помогает отсечь женатиков, которым необходимо шифроваться от жен и которые не могут разговаривать в любое время...(.Потешно наблюдать, как мужчина теряется при предложении дать его номер телефона. даёт неправильный или сожалеет, что телефоном никогда не пользуется. И номера не имеет вообще и в принципе). - это даёт возможность по голосу и интонации понять, ждал ли мужчина моего звонка, рад ли или уже давно думать обо мне позабыл? И не может сообразить, кто же ему звонит... - при наличии определенных знакомств в структурах есть возможность по номеру телефона выяснить немало информации о его владельце. Вплоть до метража его квартиры и куда смотрят окна... ......Всегда лучше быть свободной и независимой. И самой рулить ситуацией, а не пускать её на самотёк. Тем более не попадать в зависимость.
Не связывайся с тем, чего не понимаешь. Сдержанно и вежливо поблагодари его за знакомство. Напиши, что нашла более интересные по жизни занятия, чем его рандомные фото и "добрые утра". Сама для себя определи свои цели, способы их достижения, границы (временнЫе и ментальные). С нарушителями этих границ разбирайся чётко, без лишних эмоций. Не спрашивай посторонних про то, где эти твои границы должны быть, это инфантильно.
А зачем благодарить, что то писать/ объяснять. Просто заблокировать номер и все.
Всё же просто. Интересен мужчина - проявите в ответ заинтересованность, не интересен - перестаньте отвечать. Надоел - заблокируйте.
Пожалуйста, бесплатно )
Гость
[1981297569]
когда сама захочешь. тогда и перестань отвечать
Илюша
[538219902]
ООО это есть такие. Их куча сейчас. Это мёртвые тёлки-ждули. Ты им пишешь первый всегда, раз, два, три. А потом только каралева соизволит отвечать. Причём это вполне заурядная обычная тёлка. А самый шикос - так они ведут себя со всеми. Их куча, легион таких ждуль. Бееееее. Ну и зачем мне это? Если нет обратной связи? Все покеда. Другие некст.