Как думаете? не знаю как вести себя с ним
Познакомились по работе с мужчиной (ему 31), я его клиентка. Незадолго после первой рабочей встречи написал мне пьяным, просил номер телефона (в чем я вежливо отказала), сказал что понравилась ему. После того случая продолжил писать и дальше, каждый день желал доброго утра, отвечает быстро всегда, когда не на работе. Потом была вторая рабочая встреча, просто дружелюбно общались, пару раз пытался ко мне дотронуться, но ничего больше, будто и не признавался мне в симпатии. После встречи снова пишет, ласково называет, «целую, обнимаю», узнаёт как дела, я отвечаю ему взаимностью, но встретиться не зовёт. Мне он очень понравился, но не хочу это особо показывать, мало ли какие у него цели. Что означает такое поведение, как думаете? Просто хочет держать на поводке? Общается так со всеми?И ещё не знаю как вести себя с ним при рабочих встречах теперь, после такого общения. #отношения
CIF
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему мы должны что-то думать?
Объясняю тебе, как мужчина.
Он слабохарактерный, боится тебя. Именно поэтому по пьяне и признался, боится дотронуться до тебя, ведёт себя как милый мишка, желая тебе постоянно доброго утра и спокойной ночи. У него проблемы с девушками, низкая самооценка и депрессия
Он слабохарактерный, боится тебя. Именно поэтому по пьяне и признался, боится дотронуться до тебя, ведёт себя как милый мишка, желая тебе постоянно доброго утра и спокойной ночи. У него проблемы с девушками, низкая самооценка и депрессия
Оборвите рабочее взаимодействие, смените исполнителя. Перестаньте быть его клиентом, это важно.
А потом уже думайте и пляшите, когда не будет рабочих вопросов.
А потом уже думайте и пляшите, когда не будет рабочих вопросов.
Гость
У вас он первый мужчина, который обратил внимание? Человек просто флиртует, оказывет внимание, а уж с какой целью только он знает. Может есть симпатия, а может спортивный интерес. Время покажет. Вести себя как обычно, сто здесь такого вообще))
Гость
У него такая рассылка всем женщинам
Василий
Ведите себя по-деловому. Вы ему не нужны. Совсем. Может, у него манера поведения такая, может обмануть где-то хочет. По делу.....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Уйти от мужа или все таки родить для него4 ответа
- Парню значит можно, а тебе нет3 ответа
- Что вы терпеть не станете7 ответов
- Муж взрывается без повода21 ответ
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.3 ответа
- И вот я снова сврбодный человек!6 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж5 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной3 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?140 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема