чувство бабочек в животе
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Просто ты стареешь.
Гость
Ну, какие бабочки? Это просто игра слов для прикрытия возникшего сексуального желания.
б-ка
Ощущение "бабочек в животе" возникает вследствие специфической стимуляции брюшного нервного сплетения при повышении уровня половых и прочих гормонов в период влюблённости. По сути, это такая же рефлекторная реакция, как мурашки, как поднимание волосков на коже при зябкости, как сужение зрачка при повышении освещённости, сухость во рту при волнении,... Короче, это просто рефлекс и нечего романтического он не значит. Стимулы визуальные, звуковые, тактильные, феромоны, совпавшие с неким шаблоном в подсознании, приводят к этому состоянию. А вовсе не "родство душ", "встреча половинки" и прочая расхожая чушь. Сплошная физиология и психология бессознательного. Почитай "12 отличий любви от влюблённости". Кстати, у влюблённости есть ещё один диагностический критерий - "встреча бабочек из живота с тараканами из головы".
Гость
Бабочки давно улетели
Парни сказали прощай.
Лучше сяду жопой я на качели
Раскачаюсь, и полечу в рай.
Парни сказали прощай.
Лучше сяду жопой я на качели
Раскачаюсь, и полечу в рай.
Гость
Ощущение "бабочек в животе" возникает вследствие специфической стимуляции брюшного нервного сплетения при повышении уровня половых и прочих гормонов в период влюблённости. По сути, это такая же рефлекторная реакция, как мурашки, как поднимание волосков на коже при зябкости, как сужение зрачка при повышении освещённости, сухость во рту при волнении,... Короче, это просто рефлекс и нечего романтического он не значит. Стимулы визуальные, звуковые, тактильные, феромоны, совпавшие с неким шаблоном в подсознании, приводят к этому состоянию. А вовсе не "родство душ", "встреча половинки" и прочая расхожая чушь. Сплошная физиология и психология бессознательного. Почитай "12 отличий любви от влюблённости". Кстати, у влюблённости есть ещё один диагностический критерий - "встреча бабочек из живота с тараканами из головы".
А «родство душ» и «встреча половинки» это вообще бывает? Нет, этого нет в природе.
Гость
Почему у вас бабочки в животе??? У меня они в лобке концентрируются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 215 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- Ухватить уходящую дамуНет ответов
- Как вернуть бывшего который уже в других отношениях3 ответа
- Бывший парень подписался на мой канал спустя год молчания1 ответ
- Неужели у меня и правда было много парней?28 ответов
- Парень ушел к бывшей, а сейчас снова свободен3 ответа
- Не могу начать отношения12 ответов
- Мне ничего не нужно от мужчин57 ответов
- Почему мужчины бросают женщин в беде?45 ответов
- Почему женщины говорят, что им не нравятся бабники17 ответов
- Встречается с глухонемой сиротой7 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчина без женщины - король208 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше143 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров105 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?103 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?93 ответа
- Не хочет жениться67 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?66 ответов
- Мне ничего не нужно от мужчин57 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие56 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
так вот, на горизонте появился парень, который подходит мне по всем критериям, ухаживает, всегда поможет и откликнется на любую просьбу , он мне нравится, но нет такого чувства как всегда.. мы общаемся, очень интересно с ним, дело идет к отношениям, но нет этих самых "бабочек". с чем это может быть связано? может я его оцениваю со стороны адекватности, а не со стороны страсти какой-то что ли?