свободные отношения
у меня друг состоит в таких отношениях уже два года,они просто спят и никаких обязательств,НО я знаю,что девушка состоит в таких отношениях из-за чувств и все ещё ждёт,что у них будут нормальные отношения.Есть ещё один пример моей знакомой,состояла в таких отношениях долго,любила и ждала,сейчас они правда уже в нормальный отношениях,но это как нужно себя не уважать,он не только с ней спал,а она ждала и приняла
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Захария
просто спят...
даже чая не попьют?
никогда этого не понимала...
как умудряются...
ни разборок, ни конфликтов, ни чая, ни какао... пришли куда то, разделись, поспали, ну .. пописали на дорожку, разбежались...
даже чая не попьют?
никогда этого не понимала...
как умудряются...
ни разборок, ни конфликтов, ни чая, ни какао... пришли куда то, разделись, поспали, ну .. пописали на дорожку, разбежались...
б-ка
Давно пора мутное и скользкое выражение "свободные отношения" заменить на чёткое и честное слово "б ля дство". Причём, и с её, и с его стороны. Всё.
Гость
Каждую ночь - приходил он точь в точь!
Подарки дарил и еб.л вас всю ночь
Так чего же тебе здесь не нравилось?
Подарки дарил и еб.л вас всю ночь
Так чего же тебе здесь не нравилось?
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 479 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Девушка хочет сделать аборт2 ответа
- Люблю мужчину3 ответа
- Фетиш на спортивных парнейНет ответов
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена23 ответа
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи13 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?176 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?127 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами126 ответов
- Зачем мужчине женщина?102 ответа
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?83 ответа
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..33 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема