Скажи ей что порежешь ей лицо или обольешь кислотой если она бросит тебя. Ты же её любишь не за красоту.
Гость
[1108937459]
Твоя готовность и не нужна, малыш.
Гость
[4012660302]
Ну принять сей факт. А что делать. Отношения так и заканчиваются. Так и бывает. Всегда кто то не готов. Я хочу заканчивала сама отношения, хотя совершенно не была готова к этому. Но так надо.
Гость
[1303761901]
Достойно принять это. Не пытайтесь уговаривать, бегать за ней, пытаться надавить каким-либо образом.
ps причины в которых вы не виноваты это несовместимость в сексе, это от природы, тут никто не виноват. и если девушке отношения мешают учебе/работе, она от них устала, не тянет быт и хочет пожить для себя. это тоже нормально и тут ничего не поделаешь. разные темпераменты и тд.
все остальное во многом можно исправить если сильно захотеть
но не сразу бегите исправлять дайте ей поразмышлять
Ну принять сей факт. А что делать. Отношения так и заканчиваются. Так и бывает. Всегда кто то не готов. Я хочу заканчивала сама отношения, хотя совершенно не была готова к этому. Но так надо.
Может быть ей так нужно. От этого мне не легче. Я пытаюсь переключить себя на другое и не получается. Убегаю от себя в Прагу только что бы не быть дома когда она съезжает…
ps причины в которых вы не виноваты это несовместимость в сексе, это от природы, тут никто не виноват. и если девушке отношения мешают учебе/работе, она от них устала, не тянет быт и хочет пожить для себя. это тоже нормально и тут ничего не поделаешь. разные темпераменты и тд.
все остальное во многом можно исправить если сильно захотеть
но не сразу бегите исправлять дайте ей поразмышлять
В сексе проблем не было. Последний год и секса почти не было… проблемы с детьми с первой женой и тд
Непсихолог
[838455300]
Lteavx
Это мы уже делали. Много раз. Ее не устраивает во мне почти все: как говорю как одеваюсь на какой машине езжу
то есть вы ее раздражаете, злите... а в чем именно причина гнева на вас надо копать глубже вероятно вы несовместимы характером или в быту ну, не сошлось, так бывает бывает что и запах человека раздражает но если вы вместе какое-то время (кстати, какое?), значит ей было норм? а что Вас в ней раздражает? она ведь тоже не ангел наверняка
Непсихолог
[838455300]
Lteavx
Умом понимаю что не должен ее останавливать, но утром опять пришел к ней со слезами вернутся и дать нам еще один шанс…
у вас созависимое поведение это либо к психотерапевту причем сначала в личную терапию, а потом на группу идти и прорабатывать и еще погуглите мужской пси клуб Павла Домрачева или клуб Синтон Николая Козлова если вы в Мск еще есть техника санчас
Непсихолог
[838455300]
Lteavx
В сексе проблем не было. Последний год и секса почти не было… проблемы с детьми с первой женой и тд
ааа теперь понятно!
Непсихолог
[838455300]
вам надо подрастить ресурсы эмоциональные и финансовые, самооценку закрыть темы с первой Ж а уже потом искать новую девушку