Пополамщики-просто разумные мужчины
здравствуйте,суть темы в следующем-удивляет женский ор о не настоящих мужчинах(пополамщики)где мужчины согласны на отношения и брак только если женщина сама будет себя содержать,дарить равноценные подарки мужчинам и все дорогие расходы делить поровну!а что вы хотите от мужчин в современных реалиях?на брак с мужчиной с заработком ниже вашего и который не будет вас полностью обеспечивать вы не согласны,а вот зачем ему это надо?в случае развода в такой ситуации он 100% будет в минусе потеряв половину купленного лично им в браке!попадет на алименты и потеряет две трети жил площади которую купил на свои деньги!да и что ему гарантирует брак кроме не выгодных для него обязательств?он не гарантирует даже верность?представьте ситуацию где жена в суде при всех гордо и со смехом заявляет что изменяла заботливому мужу и требует половину а то и больше имущества семьи в которую она не вложила не копейки и она это получит!вот если честно,вы вышли бы замуж на зеркальных условиях?есть у меня знакомый который говорит что муж в семье хозяин и если он мужик то его все будут слушаться,но на мой вопрос как он все это осуществит при современном браке он задумался,нахмурился и перевел тему!уважаемые женщины,как сказал поэт прошлого-не желай иметь раба если сам быть рабом не хочешь!да и разумные мужчины этого не допустят #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой-то поток сознания 🤣
Запомни никто никого в ЗАГС силком не тянет, женился, наделал наследников неси ответственность.
Запомни никто никого в ЗАГС силком не тянет, женился, наделал наследников неси ответственность.
Гость
На каждую гайку найдётся свой болт.
Гость
При разводе 98% женщина вкладывалась на имуществе при этом 98% мужчин изменили жене и так было во все года . Откуда у автора закипело г-о ?
Гость
Если он собирается всю жизнь прожить один - то молодец, флаг в руки. А если рассчитывает, что встретит такую феерическую глупышку, что на таких условиях с ним детей нарожает, будет заниматься детьми, домашних хозяйством и работать по ночам, а потом после развода пойдет жить под мост - то он точно неразумный))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 455 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Не могу забыть мужчину5 ответов
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.1 ответ
- Мужчины, а вы можете14 ответов
- Зачем низкие парни ищут девушек?18 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?9 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни15 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?38 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?204 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"159 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов114 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни111 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал94 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема