Гость
Статьи
Огромный дефицит …

Огромный дефицит мужчин

иначе как объяснить ,что женщины подбирают любых?
гость
137 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это вокруг тебя дефицит мужчин.
гость
не в дефиците дело. а в том, что женщины не умеют выбирать. результат очевиден даже вам
Гость
Гость
Это вокруг тебя дефицит мужчин.
А вокруг тебя прям толпы
Гость
До 30 кажется что выбор большой, в кровать все зовут. Потом выясняется, что жениться-то не хотят. Все пробуют, хвалят, а в ЗАГС не зовут.
гость
не в дефиците дело. а в том, что женщины не умеют выбирать. результат очевиден даже вам
Нет, они как раз выбирают, но самых мерзких мужчин. Потому что при выборе они ориентируются на своё половое возбуждение. А механика его почти такая же как возбуждение в моменты опасности. То есть завязано на выброс адреналина. Поэтому их колбасит больше от психически нестабильных непредсказуемых мужчин, с которыми каши не сваришь.
Гость
Гость
До 30 кажется что выбор большой, в кровать все зовут. Потом выясняется, что жениться-то не хотят. Все пробуют, хвалят, а в ЗАГС не зовут.
Это вас не зовут.
Ненавижу женщин. Недорого.
Начнем с того, что никаких "любых" не подбирают. Женщины, как и раньше, бабраются и выбирают, перебирают. Обычно все вокруг их не устраивают
Гость
А зачем жениться на доступных без брака женщинах? Поставьте себя на место мужчины.) Это же идиотизм со всех сторон.)
потому что они писей думают, а не головой.
Гость
Старый вонючий нарц остался без хрючева?
То ли еще будет
гость
Гocть
Нет, они как раз выбирают, но самых мерзких мужчин. Потому что при выборе они ориентируются на своё половое возбуждение. А механика его почти такая же как возбуждение в моменты опасности. То есть завязано на выброс адреналина. Поэтому их колбасит больше от психически нестабильных непредсказуемых мужчин, с которыми каши не сваришь.
так об этом и речь😁
Моногамус
Воот! И я о том же.)
Гость
Мужчины гибнут .В войнах во все времена--не только профессиональные военные, но и добровольцы, и мобилизованные. На производстве. На дорогах. От криминальных субъектов. От пьянства. От наркотиков. Что значит дефицит, не товар же мужчины. Так устроено общество, что мужчина выполняет роль " тягловой силы". Он строит, он пашет, он воюет, он изобретает. А женщина хранит домашний очаг и воспитывает детей. Роль в обществе мужчин и женщин разная, но те и другие дополняют друг друга, и вместе они одно целое.
Гость
Гость
Старый вонючий нарц остался без хрючева?
То ли еще будет
Чем дальше, тем больше похож на сиарую бабку
И характером и внешне😄
Гость
Гость
Чем дальше, тем больше похож на сиарую бабку
И характером и внешне😄
Вылитый мать
Гость
Ну, так и женщины всякие, не идеализируйте женщин. И их " подбирают". Два сапога пара.
Гость
Гость
Вылитый мать
Такой же надменный и сухой
Как консерва
Гость
Содержание страшных нафталиновых *** и злобных оленей зашкаливает.

Валим
Гость
Гость
Содержание страшных нафталиновых *** и злобных оленей зашкаливает.

Валим
Шлю_X
Гость
Народ, валим отсюда
Гость
Страшна, стара и бесвкусна
Гость
Гость
Страшна, стара и бесвкусна
Впрочем, как всегда
Гость
Где дефицит мужчин?😁одиноких мужчин валом везде, их просто огромное количество. Даже этот форум тому свидетель, вон сколько одиноких мужиков тут пасется, их раза в 2 больше, чем женщин. При чем женщины здесь в основном замужние сидят. Хватит распространять эту сказку про какой-то там дефицит мужчин.
Гость
Гость
Где дефицит мужчин?😁одиноких мужчин валом везде, их просто огромное количество. Даже этот форум тому свидетель, вон сколько одиноких мужиков тут пасется, их раза в 2 больше, чем женщин. При чем женщины здесь в основном замужние сидят. Хватит распространять эту сказку про какой-то там дефицит мужчин.
Одиноких мужчин намного больше, чем женщин
гость
Гocть
А зачем жениться на доступных без брака женщинах? Поставьте себя на место мужчины.) Это же идиотизм со всех сторон.)
а почему за доступных мужиков замуж идут?
гость
Сообщение было удалено
так и ты в свой 40 никому ненужен
гость
Сообщение было удалено
выбирай и ты страшных баб, но хороших что бы одному не быть.
Гость
Моногамус
как и мужики
Василий
СВО, скоро одни таджики и азиаты будут в нашей стране. Ну ничего, наши женщины и им дадут тепло своей писички.
Гость
Сообщение было удалено
А надо уродов выбирать?
гость
Гость
если бы *** было не в дефиците то планок бы у него небыло.
Игорь
Огромная сложность найти себе сожителя
Игорь
Василий
СВО, скоро одни таджики и азиаты будут в нашей стране. Ну ничего, наши женщины и им дадут тепло своей писички.
Хочу тебе пососать
Василий
Игорь
Хочу тебе пососать
Бате своему пососи
Гость
Сообщение было удалено
Не гони, в 40 ничего страшного, сейчас не совок, когда в этом возрасте были одни бабки.
Игорь
Василий
Бате своему пососи
Ему мать срсет
Игорь
Василий
Бате своему пососи
Ты мне понравился
Гость
Гость
Хотят, это мужлу выгодно жениться. Лучше чем каждый раз новую окучивать.
Гость
Никого не подбирают, - это матриархатная пропаганда гонит мужчин в рабство к пожизненно-неуживчивым женщинам.
Игорь
Василий
Бате своему пососи
Давай встретимся
Гость
Мужчины гибнут .В войнах во все времена--не только профессиональные военные, но и добровольцы, и мобилизованные. На производстве. На дорогах. От криминальных субъектов. От пьянства. От наркотиков. Что значит дефицит, не товар же мужчины. Так устроено общество, что мужчина выполняет роль " тягловой силы". Он строит, он пашет, он воюет, он изобретает. А женщина хранит домашний очаг и воспитывает детей. Роль в обществе мужчин и женщин разная, но те и другие дополняют друг друга, и вместе они одно целое.
Проблема в том, что женщины уже очень давно не выполняют вот эту библейскую роль из сказки. Это давно уже миф
от страха подбирают, кто первый прибьется. Выбирать некогда, быстрее...
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же? турецкие аниматоры и мойщики бассейнов (говорят, все как один - настоящие мущщины)
Гость
Любовь зла...
гость
выбирай и ты страшных баб, но хороших что бы одному не быть.
Так меня не напрягает мое одиночество. Я уже хорошо знаю. что такое баба, что такое ее истерики и загоны. Нет, спасибо, я обойдусь.
Игорь
Так меня не напрягает мое одиночество. Я уже хорошо знаю. что такое баба, что такое ее истерики и загоны. Нет, спасибо, я обойдусь.
😍
гость
так и ты в свой 40 никому ненужен
я никому не был нужен с самого детства, а не только в 40 лет, так что для меня с возрастом ничего не меняется
Игорь
Давай встретимся.
Гость
Любые любых подбирают.
Игорь
я никому не был нужен с самого детства, а не только в 40 лет, так что для меня с возрастом ничего не меняется
Мне будешь нужен