Почему мы не нужны парням?
Почему парни скучают меньше, чем девушки? Почему только девушки задаются вопросом "а написать ли мне ему? А может он тоже хочет мне написать, но боится? А скучает ли он по мне?" Парни вообще не парятся. Если не объявляются и не пишут, значит мы им вообще не нужны. Верно?
Автор 009
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Солист
Именно так! Первым делом самолёты.....
Гость
Им нужны шлюююхи
Гость
Потому, что всё мужчины самостоятельные надеются только на себя,а женщины только на мужчин.
Потому, что эмоции - это женская часть, а логика и холодная голова - мужская. Так природой заложено.
Представьте, что за вами каждый день бегает мальчик и постоянно пишет "доброе утро", "спокойной ночи", "зайка моя, у тебя всё хорошо" и т.д.
Вы убежите от такого парня. А всё потому, что если парень возмёт на себя роль романтика, то вам ничего не останется. Эмоции пропадут, за ним уйдут желания и интерес. В конечном итоге вам станет на него плевать.
Вы должны быть голодной, хотеть чего-то, мужчина в свою очередь мелкими порциями подкармливает вас, но не до сыта, а так чтобы всегда оставалось лёгкий голод
Представьте, что за вами каждый день бегает мальчик и постоянно пишет "доброе утро", "спокойной ночи", "зайка моя, у тебя всё хорошо" и т.д.
Вы убежите от такого парня. А всё потому, что если парень возмёт на себя роль романтика, то вам ничего не останется. Эмоции пропадут, за ним уйдут желания и интерес. В конечном итоге вам станет на него плевать.
Вы должны быть голодной, хотеть чего-то, мужчина в свою очередь мелкими порциями подкармливает вас, но не до сыта, а так чтобы всегда оставалось лёгкий голод
Автор
Главное быть нужным себе )
Сейчас и с этим проблема
Сейчас и с этим проблема
Гость
Я бы сказала, что в разных ситуациях случаются разные реакции парней. Кто-то по кому-то совсем не скучает, потому что, скажем, данный парень не чувствовал ничего особенного по отношению к девушке.
А в иных случаях парни буквально сходят с ума по девушкам, потому что понимают, что они упустили чрезвычайно ценного человека, партнёра, и что у них никогда и ни с кем в будущем больше не будет такого шикарного шанса.
Так что тут от случая к случаю разные ситуации могут быть.
А в иных случаях парни буквально сходят с ума по девушкам, потому что понимают, что они упустили чрезвычайно ценного человека, партнёра, и что у них никогда и ни с кем в будущем больше не будет такого шикарного шанса.
Время от времени я думаю, что муж больше скучает и гораздо больше привязан ко мне, чем я. Но у него другой темперамент просто, скорее всего, ему надо больше тактильности, больше времени со мной, хотя по моим меркам, мне надо очень много внимания, ухаживаний, флирта и тд
Гость
Я доебы..л вас три дня
Вы три дня избегали меня
Но когда это все надоело мне
Вы решили меня притянуть к себе
Вы три дня избегали меня
Но когда это все надоело мне
Вы решили меня притянуть к себе
Гость
Вы просто еще маленькая, потом все изменится
Гость
Ошибаешься)
Василий
Верно. Вы никому не нужны.
Я бы сказала, что в разных ситуациях случаются разные реакции парней. Кто-то по кому-то совсем не скучает, потому что, скажем, данный парень не чувствовал ничего особенного по отношению к девушке.
Не понимают, а лишь только думают так. Это воображение несуществующей реальности, ведь незаменимых людей не бывает. Всегда можно найти другую
Гость
Не понимают, а лишь только думают так. Это воображение несуществующей реальности, ведь незаменимых людей не бывает. Всегда можно найти другую
Вот с этим я бы не согласилась. Знаю, что есть такое выражение: "Незаменимых людей не бывает!" Но уверена, что эта фраза была придумана с расчётом на то, чтобы давать таким образом людям понять, что если они не будут полностью выкладываться (где-то на производстве, на предприятиях, заводах и пр.), - то им можно будет легко найти замену.
И в этом что-то есть. На рабочих местах действительно нет незаменимых людей, потому что все играют роль винтиков или гаек в одной гигантской машине. Сломался винтик? Нет проблем! Вставим другой вместо него. Исчезла гайка? Не страшно! Тут же заменим её другой такой же.
Но когда речь о личной жизни, то эта формула-фраза не работает, не действует. В личной жизни, наоборот, каждый человек, каждый партнёр незаменимый. Невозможно найти замену человеку, которого любишь.
Да, можно со временем встретить другого, это верно. Но невозможно встретить точно такого же, и невозможно повторить все те приятные моменты и воспоминания, которые остались о прошлом.
С другой стороны, когда у человека нет никаких особых чувств, когда ему всё равно, с кем жить, с кем спать, с кем растить детей, - тогда, конечно же, ему будет без разницы, кто с ним рядом: любимая женщина, нелюбимая женщина, кобыла или бегемот.
И в этом что-то есть. На рабочих местах действительно нет незаменимых людей, потому что все играют роль винтиков или гаек в одной гигантской машине. Сломался винтик? Нет проблем! Вставим другой вместо него. Исчезла гайка? Не страшно! Тут же заменим её другой такой же.
Но когда речь о личной жизни, то эта формула-фраза не работает, не действует. В личной жизни, наоборот, каждый человек, каждый партнёр незаменимый. Невозможно найти замену человеку, которого любишь.
Да, можно со временем встретить другого, это верно. Но невозможно встретить точно такого же, и невозможно повторить все те приятные моменты и воспоминания, которые остались о прошлом.
С другой стороны, когда у человека нет никаких особых чувств, когда ему всё равно, с кем жить, с кем спать, с кем растить детей, - тогда, конечно же, ему будет без разницы, кто с ним рядом: любимая женщина, нелюбимая женщина, кобыла или бегемот.
Форум: Семья
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов