Счастье было так близко…
Жила в деревне,6 лет дружила с парнем,мы с ним очень похожи во всём-как будто мы одно целое.между нами не было ничего больше дружбы,были знаки внимания,но напрямую никто из нас не осмелился сказать об этом тогда,были периоды когда мы не общались, у каждого потом были какие-то отношения.Я переехала в Москву,виделись с ним когда была возможность,в этот раз при встрече он признался мне в чувствах,мы поговорили и я поняла что мы потеряли столько времени,не сказав это раньше...Но проблема,как он говорит,в том что он там,а мне нужно уезжать.Уехать он оттуда хочет,но не может из-за родителей,они не могут сами держать хозяйство.он до этого работал в другом городе,но пришлось уехать к родителям,бросить любимое дело,он как будто погас на глазах,ведь он можно сказать жил этим делом..на моё предложение переехать к нему и потом как то потихоньку с ним выбираться в другой город,но быть вместе ,он ответил что не хочет этого,что поздно, и я не должна упускать свой шанс на хорошую жизнь из-за него,скажем так он решил всё за нас.На прощание он поцеловал меня ,не знаю как описать все эти чувства, но я не хотела с ним расставаться ,я поняла что счастье было так близко...я пытаюсь как то поддерживать наше общение,но он его обрывает,на мой вопрос хочет ли он чтобы я приехала говорит что хочет,но не стоит этого делать #любовь
.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну и пусть это останется сказкой и несбывшейся мечтой
не надо на него наседать и тем более предлагать ему какие-то варианты
не надо на него наседать и тем более предлагать ему какие-то варианты
Василий
Какие развесистые сопли, как у Анны....
Гость
из москвы в деревню? какое же это счастье?
такое ощущение, что ваш мужчина потерял интерес к жизни. из-за родителей, он вынужден жить и работать, не там, где хочет, а из-за нереализованности отношений с вами потерял ко всему еще и женщину. мой совет: вам надо брать ситуацию в свои руки и как-то повышать его самооценку. но делать это очень тонко, без напора. начнете нажимать и давить - уйдет "на дно" и тогда точно ничего не будет. тут как идти по тонкому льду. на миллиметр промахнешься и уже в ледяной воде. не всем такое по силам. если сможете - дерзайте
Он вас, увы, не любит. Любил бы, горы бы свернул, лишь бы быть рядом!
Гость
Это слабак, а не мужчина. Драма и сопли
Гость
Увы! Согласна полностью. Он раб своих родителей. С ними всю жизнь и проживёт. Пожалейте, что не сложилось, отпустите его и забудьте.
Моя соседка так посвятила себя маме и отчиму. Сначала отчим болел. Потом вообще слёг - она не могла себе позволить личную жизнь. С мамой попеременно сиделками вокруг него трудились. Работа-дом. Лет через 20 отчим умер - мама слегла. Жизнь стала крутиться вокруг мамы. Ни мужчин, ни детей, ни друзей... мама умерла в 84. В 62 года женщине уже поздно было что-либо начинать. Нынче ей за 70. Подкармливает бродячих собак и голубей, подобрала пару котиков...Сначала завещала квартиру двоюродным племянникам из Литвы. Но те только от неё лишь денег просили а знаться не желали. Даже не звонили. а если она сама звонила - просили у неё всё и вся. Она завещание аннулировала, пусть квартира государству отойдёт... Печально! Но для меня и моей семьи её история стала уроком, чтобы самой уразуметь: Родители не имеют права резать крылья своим детям и эгоистично держать их "у ноги"!
Моя соседка так посвятила себя маме и отчиму. Сначала отчим болел. Потом вообще слёг - она не могла себе позволить личную жизнь. С мамой попеременно сиделками вокруг него трудились. Работа-дом. Лет через 20 отчим умер - мама слегла. Жизнь стала крутиться вокруг мамы. Ни мужчин, ни детей, ни друзей... мама умерла в 84. В 62 года женщине уже поздно было что-либо начинать. Нынче ей за 70. Подкармливает бродячих собак и голубей, подобрала пару котиков...Сначала завещала квартиру двоюродным племянникам из Литвы. Но те только от неё лишь денег просили а знаться не желали. Даже не звонили. а если она сама звонила - просили у неё всё и вся. Она завещание аннулировала, пусть квартира государству отойдёт... Печально! Но для меня и моей семьи её история стала уроком, чтобы самой уразуметь: Родители не имеют права резать крылья своим детям и эгоистично держать их "у ноги"!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 596 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Правда, что у нас много общего с немцами?11 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??2 ответа
- Тренер4 ответа
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?5 ответов
- Кто прав? Кто виноват?2 ответа
- Одиночество, как быть?12 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя15 ответов