Мы были вместе 3 месяца, расстались в мае по моей инициативе. Это были очень яркие и интересные отношения. Секс был супер, мы проводили время вместе, танцевали, дурачились, гуляли, он познакомил с друзьями. Одна проблема: он при этом говорил, что у нас не отношения, а просто роман. Хотя он сам заводил разговоры о любви, семье, детях и т.п. (ему уже 35, а мне 25) и задавал странные вопросы. Потом я поняла, что у него вавка в голове: ему уже разбили сердце и с тех пор он не может открыться, доверять и блокирует свои чувства. Он сам признался. А у нас было столько прекрасных мгновений!.. Я не могу его забыть.
Вчера мы снова виделись.... Нам было очень весело и легко вместе. Мы вспоминали некоторые чудесные моменты, все было отлично до одного момента. Действо происходило в бассейне, он поцеловал, а потом все-таки сказал: "Не хочу, чтобы ты чего-то ожидала". Как трусливо, грубо и глупо! Я заверила, что от него точно ничего не ожидаю и чтобы он от меня не ожидал. Все сошлов итоге на шутку.
Но он меня так очаровал, мне ни с кем давно не было так классно как с ним. Мои гормоны, видимо, вынесли мне мозг. По его взлядам, жестам и реакциям мне кажется, что он в меня влюблен (именно что кажется вероятно). Я понимаю, что перспективы равны практически нулю (разве что крепко схватить за яйца и напором - только так), но поддаюсь иллюзиям и мечтаю, что мы будем вместе.... Я признаюсь: я очевидно влюблена! Что делать?!
P.S. Я очень целеустремленный человек и добиваюсь поставленных целей. Боюсь, его эта "недоступность" только раззадоривает меня. Я занята работой и слдующие 2 месяца мы точно не увидимся. Имеет ли смысл вооообще с ним видиться? Хочется...
P.P.S. Следует заметить он миллионер, что делает ситуацию еще смешнее и печальнее одновременно ......-:) Сразу напишу, он очаровал меня не этим.
Счастье было так близко, но причина - флакон. Мой сын стал мужчиной, вот и оооооон...
крокодил гена
[2789291354]
Если б не P.P.S. можно было б всей этой истории поверить. :)
Гость
[2358504082]
Loidina
Сообщение было удалено
Вот вот. А потом он скажет"Я же ничего не обещал, но тебе это не помешало самой проявить инициативу" Короче, когда будете плакать, он только руками разведет, ведь это ж ваша идея была восстановить эту связь.
Бубличек🍩
[4219740285]
чёта фпадлу читать.
Гость
[2870128113]
крокодил гена
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
[480740172]
Prodiljayte I dalshe skazku pisat . Vot komy zaniatsa ne chem
Раскатала губу на богатого холостяка, а ему пофиг. Печалько. Ищи попроще.
Галина
[832067390]
Вы кроме загса еще думаете о чем-то?
Гость
[3644847922]
фу плиать, как ванильно-противно ....бээээээ
Гость
[2607860706]
А потом в лучших традициях индийского кино, автор комментария №6 окажется дядей парня-миллионера из старт-поста, а Бубличек - их общим сыном, потерянным в раннем детстве. Все поют и танцуют... Занавес...
МиллионЭр говорите. Уточните пожалуйста откуда у мальчика в 35 лет миллионы? Работал, работал и заработал?)))))
Гость
[3541052049]
xepня твоя писанина
Гость
[3705573318]
Гость
Сообщение было удалено
Неуч. У тет.ок только 12-14 см в глубину. Иди восполни пробел в половом образовании.
Гость
[1146786368]
Он- ***!!.
Гость
[3108451052]
Loidina
Сообщение было удалено
А в чем трусость, грубость и глупость данной фразы? Все честно и определенно.
Гость
[385073925]
я понял. Ты просто бескорыстно любишь деньги. У миллионеров девушки это модный аксессуар, который надо менять)
Гость
[2852228818]
Loidina
Сообщение было удалено
))))) Петр Ильич Чайковский был гомосексуалистом, но любим мы его не только за это ))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[4027912871]
хватай его за яйца если он тебе не безразличен, чем проблема!? зачем все усложнять?
Гость
[1044374135]
Проверьтесь на ВПЧ
Гость
[2404641830]
Какая вавка еще? Вам черным по белому неоднократно было сказано, что вас пользуют. Вы согласились предоставить себя в сексуальное потребление. Любят же тетки сами себе придумать и обидеться на всех.
Да лан, сейчас всякий, кому от бабушки однушка в Мск досталась - мульонер. Автор же не уточняет. что он долларовый))
Гость
[3949072425]
Игры здесь не помогут. Можешь дальше делать вид, что ты к нему так же, как он к тебе, но его это видимо не особо трогает - наоборот, хорошо, что никаких обязательств.
Гость
[1468816666]
да щас мЫллионером (рублевым) стать просто. Зарплата у тебя тыщ 100 - вот и мЫллионер.
По факту: автор, вы через три месяца (!!!) с ним уже спали!?
Автор, а почему Вы решили, что Ваше счастье было так близко? Какое отношения Ваши фантазии имеют к реальной жизненной ситуации? На всякий случай, если Вы ещё не в курсе, - Ваших ожиданий никто не должен и не обязан оправдывать уже хотя бы потому ,что они только Ваши и больше ни чьи.
Гость
[2454862743]
аноним
Сообщение было удалено
ахахах ржу
Гость
[2454862743]
Гость
Сообщение было удалено
кстати да. когда парень говорит откровенно, а не крутит бошку что вот через год поженимся и т д, это плюс так то))
просто баба
[2500395115]
автор, тренируетесь рОманы писать?
Дина.
[973200471]
Хочется - встречайтесь. Только сразу скажите, что он временно, пока вы НОРМАЛЬНОГО парня не встретите, пусть ни на что не рассчитывает, ну типа он старый и бесперспективный для вас. Ничего не теряете, а реакцию уж очень хотелось бы посмотреть.
Химик
[1018978172]
Научись качественно делать глубoкий минeт. Он станет твоим.
Гость
[1468816666]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже ))
Гость
[3647023940]
Loidina
Сообщение было удалено
у него писка поди уже не стоит
Гость
[3488418364]
Приходите с цветами, демонстрируйте подарки , пусть вам звонит кто то. Приходите на встречи на час и убегайте , мол у вас еще встреча.
вавка в голове... ????? словов русских не знаете тётя?!
Гость
[609618566]
ребята, спасибо всем за комменты, давно так не ржала, я не автор, если что... и это - вавка, трэшак у девки в голове инфернальный и лютый...
Гость
[1470090246]
Плохая проба пера. "Вавка у него в голове", хаха, двоечница автор.
Гость
[1470090246]
аноним
Сообщение было удалено
Вот мне тоже интересно. Я как-то тут спрашивала про мужчину который за мной месяц ухаживал, а секса с ним не хотелось, так мне тут сказали, что он скоро скопытится.
Даздраперма
[2655410166]
когда сильно захотелось, тогда и надо
Даздраперма
[2655410166]
что вы думаете, если вы его отчпо*каете как следует, а потом будете своими делами заниматься, он вам больше звонить не будет??? да щасс..
Даздраперма
[2655410166]
а ежели ж во время секса думать, позвонит - не позвонит он теперь, у него ж упадёт всё!!!!!!!
Гость
[1468816666]
Гость
Сообщение было удалено
о времена! о нравы! Я с первым своим мужчиной лишь через год до секса дошла.
Гость
[1757828]
Когда собьет меня машина, Сержант напишет протокол, И представительный мужчина, И представительный мужчина Тот протокол положит в стол.
Другой мужчина - ниже чином, Взяв у начальства протокол, Прочтет его в молчаньи чинном, Прочтет его в молчаньи чинном И пододвинет дырокол.
И продырявив лист по краю, Он скажет: "Счастья в мире нет - Покойник пел, а я играю, Покойник пел, а я играю, - Могли б составить с ним дуэт!"
Вчера мы снова виделись.... Нам было очень весело и легко вместе. Мы вспоминали некоторые чудесные моменты, все было отлично до одного момента. Действо происходило в бассейне, он поцеловал, а потом все-таки сказал: "Не хочу, чтобы ты чего-то ожидала". Как трусливо, грубо и глупо! Я заверила, что от него точно ничего не ожидаю и чтобы он от меня не ожидал. Все сошлов итоге на шутку.
Но он меня так очаровал, мне ни с кем давно не было так классно как с ним. Мои гормоны, видимо, вынесли мне мозг. По его взлядам, жестам и реакциям мне кажется, что он в меня влюблен (именно что кажется вероятно). Я понимаю, что перспективы равны практически нулю (разве что крепко схватить за яйца и напором - только так), но поддаюсь иллюзиям и мечтаю, что мы будем вместе.... Я признаюсь: я очевидно влюблена! Что делать?!
P.S. Я очень целеустремленный человек и добиваюсь поставленных целей. Боюсь, его эта "недоступность" только раззадоривает меня. Я занята работой и слдующие 2 месяца мы точно не увидимся. Имеет ли смысл вооообще с ним видиться? Хочется...
P.P.S. Следует заметить он миллионер, что делает ситуацию еще смешнее и печальнее одновременно ......-:) Сразу напишу, он очаровал меня не этим.