Разнообразить отношения с МЧ
Добрый день форумчане! Хотелось бы интересных советов что можно нового и интересного внести в отношения с мужчиной. Мы уже не дети конечно: мне 30, ему 37. Мы не женаты, вместе не живём, встречаемся 5 лет (замуж никто не хочет, это я для злорадных). У каждого своя жизнь, свой дом, своя работа, своя машина. Детей ни у кого нет, поэтому никакого обременения. Мы живем в Европе, он иностранец, я тоже здесь практически родилась, живу с 4 лет, с маленького, поэтому просьба не навязываться дамам с совковыми понятиями типо надо женится и так далее. Хотелось бы конкретики а не стандартного «разнообразьте свою секс жизнь», может вы со своими мужчинами тоже как-то нестандартно проводили время? Я по знаку зодиака Близнецы, постоянно ищу приключений. Он Козерог. Называет меня «ненормальной» (в хорошем смысле), но все идеи поддерживает. Правда когда ехали с парашюта прыгать и с банджи джампинга, прыгала я одна 🤣 он отказался. Ну это чтоб вы поняли тип мужчины. От него тоже много инициативы, но обычно это посидеть попить пива в ирландских пабах или сходить в ресторан, ну или в горы. Мне же постоянно хочется чего-то эдакого. Даже в постели я постоянно что-то придумываю. (Секс втроём исключён, это не для нас). Ресурсы и желание для этого есть. Спасибо 🙏 всем тем кто ответит конструктивно, детально и по существу. Также принимаются «фишки в постели»#отношения #провестивремя #секс
Червинский Владислав
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Поучаствуйте вместе к интерактивных квестах или собиртесть в поход на пару дней. В постеле попробуйте ***,начните в простого - связывание порка, откроете много новых впечатлений.
Ольга
Поучаствуйте вместе к интерактивных квестах или собиртесть в поход на пару дней. В постеле попробуйте ***,начните в простого - связывание порка, откроете много новых впечатлений.
Спасибо Алена!
Наручники уже есть, порка пока только руками))) Интерактивные квесты это интересно, сейчас погуглю
Наручники уже есть, порка пока только руками))) Интерактивные квесты это интересно, сейчас погуглю
Гость
А как ЗЗ влияет на Вашу тягу к приключениям?..
Гость
А причем здесь вообще отношения? Там более, что ваш мужчина мало интересуется "разнообразием". Речь идет всего лишь о том, как вам себя саму развлечь и чтобы мужчина мог принять в этом хоть немного участия. Причем здесь ваши знаки зодиака, женитьбы, какие-то те или не те понятия?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 608 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?4 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет2 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии24 ответа
- Отдых с парнем13 ответов
- Девочки помогите понять правду!2 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду20 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?2 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины79 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин219 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?150 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание92 ответа
- Типаж мужчины79 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов