Отношения. Помогите помириться с любимым мужчиной
Здравствуйте. Помогите помириться с любимым мужчиной. Отношения "юные" около полугода. Произошла ссора. Причину мне не хотелось бы озвучивать, уж извините, кому любопытно. Но " вина" обоюдная. Где- то я, в чем-то он. Инициатива расстаться принадлежала ему. Я ушла. Неделю уже тишина. Молчит. Не пишу и я. Человек любим и дорог. Хотелось бы помириться и возобновить отношения. Подскажите, что делать? Ждать его первого шага? Или написать самой? Характеры у нас "сложные" у обоих. Мне тяжело пойти навстречу. А вдруг ему не надо.., а я тут такая "вернись, я все прощу!!!" Может и " детский сад", если со стороны посмотреть, но мне очень тяжело на душе. Умом понимаю, что если нужна не отпустит и никому не отдаст. Но! Жизнь - она сложная. Если будет молчать он, я не смогу, я напишу наверное, но что сказать??! С юмора начать? С извинений? С разговора? Извините за много букв, но помогите помириться, выбрать правильное поведение. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нельзя писать мужику первой после ссоры
Гость
Своей гордостью можете разрушить отношения и потерять любимого человека. Если вы отчасти тоже виноваты в этой ссоре, напиши об этом, но дайте понять, что виноваты оба, не только вы одна, сделайте шаг навстречу и если он ответит на этот шаг, значит все не зря. Если это не первая ссора и только вы делаете шаги, то это плохо, значит только вам нужны эти отношения. Удачи
Гость
Так и скажи тупанула а ты чего сразу как королева Франции.так хотя бы 50% будет, а если сидеть и его инициатива понятно что облом.
Гость
Если действительно он дорог тебе, оставь эти предрассудки по поводу «мужчина должен». В любви не бывает я должен, а он нет, оба должны. Напиши ему все, что на душе и посмотри, что скажет
Dungeon_Master_72
Ты просто глупая. Ты думала, что если закатишь истерику, и будешь ждать извинений, то он прибежит как олень? Нет, не прибежит. Он уже тебя понял.
Теперь только писать ему, извиняться, на коленях стоять. Иначе никак.
Теперь только писать ему, извиняться, на коленях стоять. Иначе никак.
Узбек
Отсоси для начала
Гость
Своей гордостью можете разрушить отношения и потерять любимого человека. Если вы отчасти тоже виноваты в этой ссоре, напиши об этом, но дайте понять, что виноваты оба, не только вы одна, сделайте шаг навстречу и если он ответит на этот шаг, значит все не зря. Если это не первая ссора и только вы делаете шаги, то это плохо, значит только вам нужны эти отношения. Удачи
Благодарю за поддержку и понимание. Нет, ссора не первая. До этого шаги к примирению делал он.
Фатальный
Такую сложную я и сам так же бы послал. Нах мне ее заморочки?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 516 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не знаю как быть8 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого2 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?10 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?62 ответа
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений15 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?127 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?63 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине62 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Быть, или не быть любовницей?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема