Добрый день! Ситуация какая. Общалась с парнем, до секса наяривал какдила, доброеутро-спокойнойночи каждый день просто. Переспали, вроде очень неплохо для первого раза. И мне прислали букет, не знаю от кого…спросила его «мне тебе сказать спасибо?», он сказал что не ему. И перестал писать вообще. Он по сути вообще мне ничего не дарил. Я еще спросила, не оставляла ли у него крем после ночи, он ответил, и вообще общение по нулям 🤷♀️ Это как то взаимосвязано? Мне стоит что то ему снова самой писать?
Ну в сексе вы не зашли ему. Сосете не так, как следует возможно. Масса причин. А букет надо спрашивать от кого. И в мусорку, если инкогнито или левый.
Гость
[3814362841]
Спасибо за что? Возможно, он подумал, что за секс. Соответственно, далее "Шерлок" сделал вывод, что вы переспали ещё с кем-то и решил, что ему такого счастья не надо.
Гость
[4152568901]
Хотите чтобы он продолжал вами пользоваться - можете писать.
Гость
[2713534355]
Гость
Спасибо за что? Возможно, он подумал, что за секс. Соответственно, далее "Шерлок" сделал вывод, что вы переспали ещё с кем-то и решил, что ему такого счастья не надо.
Переспала с ним А на следующий день с другим? Он реально мог так подумать? И че мне ему наяривать…куда ты пропал, ты не то подумал?
Гость
[2713534355]
Фатальный
Ну в сексе вы не зашли ему. Сосете не так, как следует возможно. Масса причин. А букет надо спрашивать от кого. И в мусорку, если инкогнито или левый.
Ну я и спросила от него, или нет А дальше ему неизвестно что я с ним сделала В ведро отправила, или сижу и любуюсь им
Гость
[2713534355]
То есть дело в сексе, а не в букете? По сути у нас и не отношения, договаривались на регулярный секс. Объяснять ничего ему не нужно? Да и глупо это будет выглядеть…это не то что ты подумал, а что он там подумал…и думал ли вообще мне неизвестно
Это как то взаимосвязано? Мне стоит что то ему снова самой писать?