Парень жалеет мне?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да, жалеет тебе. Посмотрев на твои распирающие одежду габариты...
Также, есть другая тема - кроме как пожрать нахаляву, больше в свиданиях тебя ничто не интересует?
Также, есть другая тема - кроме как пожрать нахаляву, больше в свиданиях тебя ничто не интересует?
Автор
А мой недавно взял к пицце капрезе, посмотрел на него и "вспомнил", что ненавидит песто, отдал мне, зная, что я его люблю, но не беру, тк считаю 600 р.за маленькую тарелочку неправильной ценой. Вот такие хитрые махинации!
да,жадный или бедный.
Гость
Копеечные с темами опять лезут
Гость
Чего, ***...
Совет от экспертов сексологов вумен момэнт: не слушайте его, кушайте сколько влезет, а если бесплатно, можно домой в сумке забирать. Берите от жизни максимум.
Сама по себе
Да, он жадный. Сказав, выбирай сама, он хотел проверить, будете ли вы его "разорять" или, наоборот, экономить его деньги. Ущемите ли себя ради него. Ваш выбор был не в его пользу. Трудно будет с вами пополамить, ещё хуже, не попользуешься вашими деньгами. Вы не ущербная.
Интересно бы знать, как вы расплатились. Как он обозначил ваше будущее. Если платили сами за себя, у него ещё может быть надежда поломать вас постепенно.
Интересно бы знать, как вы расплатились. Как он обозначил ваше будущее. Если платили сами за себя, у него ещё может быть надежда поломать вас постепенно.
Гость
Да, он жадный. Сказав, выбирай сама, он хотел проверить, будете ли вы его "разорять" или, наоборот, экономить его деньги. Ущемите ли себя ради него. Ваш выбор был не в его пользу. Трудно будет с вами пополамить, ещё хуже, не попользуешься вашими деньгами. Вы не ущербная.
ещё хуже, не попользуешься вашими деньгами. Вы не ущербная.
================
:))) Великолепно! Просто великолепно!! - сдохни, но лучше вас пальцем в небо, чтобы поставить всё с ног на голову, сегодня уже никто не попадёт!!! Мои аплодисменты.
================
:))) Великолепно! Просто великолепно!! - сдохни, но лучше вас пальцем в небо, чтобы поставить всё с ног на голову, сегодня уже никто не попадёт!!! Мои аплодисменты.
Гость
Он бы с ума сошёл со мной в кафе😂 на днях так объелася)) а тут пицца и усе, средств больше нет
Так вы заплатите или счёт делите
Ну 1500 пицца, 500 чай и 200 на чай, не больно гигантская сумма
Так вы заплатите или счёт делите
Ну 1500 пицца, 500 чай и 200 на чай, не больно гигантская сумма
Гость
Платил.
Я только ждала, что он скажет. Заплатишь? Или сам всё.
Я только ждала, что он скажет. Заплатишь? Или сам всё.
Фатальный
Перевод: мне толстые дамы не заходят, учитывай это
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов
- Женская логика10 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему мужчины только работают?142 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание100 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ96 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Заказывал всегда пиццу и попить.
В последний раз сказал выбирай сама. Я решила снова пиццу + хотелось салат.
Он: если столько набрать, можно объесться и потом долго не кушать.