Что со мной не так?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
175 вес 58 ты че за удочкой прячешься?
Я в 14 пришла в секцию по походам в горы и скалолазанию, там познакомились. Начали встречаться через год, сейчас 6 с половиной лет вместе, отношения идеальные, он по всем параметрам мне подходит)
Гость
Мы на сз с мужем познакомились. До этого тож были вот такие как вы описали.
Узбек
Пошла в ж.о.п.у. многого хочешь
.тебя трахнуть разок и на свалку. 20 лет уже старуха никому не нужная
.тебя трахнуть разок и на свалку. 20 лет уже старуха никому не нужная
Гость
"у меня принцип - до свадьбы ничего не будет"
Сейчас этот принцип не актуален.
Сейчас этот принцип не актуален.
Фатальный
Ну разумеется с вами не так. И потом, сворачивать голову...ну ладно, не платите себе. Весьма посредственная фигура, уже из текста исходя
Гость
Ну разумеется с вами не так. И потом, сворачивать голову...ну ладно, не платите себе. Весьма посредственная фигура, уже из текста исходя
Быть может, обращают внимание на мой внешний вид. Не люблю одежду в стиле оверсайз) Предпочитаю платья длины миди, которые подчеркивают фигуру..
Да и в целом, я же не написала о том, что буквально каждый мужчина сворачивает голову) Но.. многие)
Да и в целом, я же не написала о том, что буквально каждый мужчина сворачивает голову) Но.. многие)
Фатальный
Быть может, обращают внимание на мой внешний вид. Не люблю одежду в стиле оверсайз) Предпочитаю платья длины миди, которые подчеркивают фигуру..
Ну да хоть голая мимо идёт, голова на месте. Да и вряд-ли даже замечу
Гость
Это уменьшает вашу вероятность удачно выйти замуж. Я не про то, что нужно ложиться под первого встречного. Упаси Бог! Но все-таки мужчина скорее женится на той, с которой ему хорошо в постели. Вы же сами не рассчитываете на девственника? Это сейчас уже совсем утопия.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите пожалуйста, как вы считаете, со мной что-то не так?
Я девушка, мне 20 лет, получаю высшее образование, семья среднего достатка. Работаю сама, стараюсь прикладывать усилия для того, чтоб постоянно увеличивать свой доход. Симпатичная, рост 175, вес 58. На улице постоянно вижу что мужчины наблюдают, некоторые откровенно сворачивают голову вслед..
Понимаю, что уже нужно «присматриваться» к молодым людям, но никак не могу найти хорошего молодого человека. Либо им нужна девушка на ночь (у меня принцип - до свадьбы ничего не будет), либо он женат, либо не умеет/не может/не хочет зарабатывать деньги, откровенный жмот, бабник.
Быть может, со мной что-то не так? Иначе говоря, почему мне попадаются подобного рода типажи?
Где вы находите хороших мужчин?
Если честно, то уже просто боюсь быть одной, либо связать свою жизнь не с тем)