Отношения. Расстались с парнем 3 недели назад
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пфф! Быстро нашел, быстро бросит.
Не вздумай с ним опять общаться. Он все равно рано или поздно от тя свалит.
200% запомнится обратно. НЕЛЬЗЯ.
ИМЕЙ ЧУВСТВО СОБС ДОСТОИНСТВА
Alice
Ну если Вы считаете, что у него безумная тяга к Вам, а он говорит, что ему лучше одному, то Вы его просто не слышите и игнорируете его чувства. Расставание закономерно.
Гость
Пфф! Быстро нашел, быстро бросит.
Да, забыла добавить. В 80% случаев я сама первая начинала общение после ссор, не могла без него. Привык видимо что я первая прибегаю к нему. Но на этот раз нет. Пора начинать любить себя.
Фатальный
Ну слил непутёвая, взял другую. К тому же предыдущая сама изъявила желанием отскочить. Ну и нормально у него дела, проблема в чем? ЧСВ задело, дескать, как короливишну так быстро в утиль кинул или что?
Гость
Вам же сказали, что чувств не было. Ему надоели ваши качельные отношения и он нашёл другую.
Гость
Автор, разве вы ща 1,5 года не пончли,что он не способен на серьезные отношения? Вот теперь он также себя вести будет и с новой.
Хотите совет? Живите своей жизнью, выкиньте все его вещи, заблочьте и попросите ничего вам друзей не рассказывать.
Если есть средства, то сьездите отдохнуть, а если квартира сьемная то смените и ее.
Это чм# еще к вам придет, но будьте тверды и не дайте себя использовать,потому что именно это он и попытается повторить снова.
Хотите совет? Живите своей жизнью, выкиньте все его вещи, заблочьте и попросите ничего вам друзей не рассказывать.
Если есть средства, то сьездите отдохнуть, а если квартира сьемная то смените и ее.
Это чм# еще к вам придет, но будьте тверды и не дайте себя использовать,потому что именно это он и попытается повторить снова.
У меня бывший после расставания через 2 недели новую нашел, ко мне не возвращался, на ней в последствии женился. Как сейчас у них не знаю, не интересуюсь. Так что все индивидуально. Ну не любил он вас, смиритесь. И вообще лучше иметь ввиду, что все мужики эгоисты и на глубокие чувства не способны, и особо не привязываться ни к кому.
Гость
Ой, ну вас он для секса пользовал, и эту так же. Вы думаете там любовь чтоли? Он же вам сказал что не любит, смысл о нем жалеть и переживать? Выкиньте его из головы как бесполезное отвлекалово и сфокусируйтесь на своей будущей счастливой жизни.
Гость
так и вы найдите себе мужчину
Вам нужно не обижаться, а радоваться. Из вашей жизни пропал "хлюпик". Нормальный мужчина никогда не будет нести подобного рода чушь. Он скажет, что либо он хочет быть с ВАМИ либо не хочет и скажет почему. Но никаких отмазок в стиле "я не знаю, у меня проблемы, хочу быть один" не должно быть.
Так поступают эгоисты, которые выставить себя жертвой (как им кажется), чтобы они сами потом не чувствовали себя виноваты типа "Она меня любит, а я хочу её кинуть, не хорошо, лучше скажу что просто одному хочется быть"
Так поступают эгоисты, которые выставить себя жертвой (как им кажется), чтобы они сами потом не чувствовали себя виноваты типа "Она меня любит, а я хочу её кинуть, не хорошо, лучше скажу что просто одному хочется быть"
Гость
Вам нужно не обижаться, а радоваться. Из вашей жизни пропал "хлюпик". Нормальный мужчина никогда не будет нести подобного рода чушь. Он скажет, что либо он хочет быть с ВАМИ либо не хочет и скажет почему. Но никаких отмазок в стиле "я не знаю, у меня проблемы, хочу быть один" не должно быть.
правильно ,
он должен рассказать свои проблемы ей
она вникнуть и решить их
любофф она такая
он должен рассказать свои проблемы ей
она вникнуть и решить их
любофф она такая
Гость
Автор, разве вы ща 1,5 года не пончли,что он не способен на серьезные отношения? Вот теперь он также себя вести будет и с новой.
правильно
не дайте ему вас использовать
разведите его на хороший секс
не дайте ему вас использовать
разведите его на хороший секс
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 773 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?Нет ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед нейНет ответов
- Мужчина, который изменил мою судьбуНет ответов
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохоНет ответов
- Я против отношенийНет ответов
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?6 ответов
- Почему вы выбираете не тех?6 ответов
- Нельзя верить словам женщины о том, какая она хозяйственная, пока не поживешь с ней10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход94 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?57 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Примерно год понадобился ему чтобы познакомить с близким окружением, родителями.
И вот буквально недавно узнаю от жены его друга что он явился в компанию с новой молодой девушкой.
Очень обидно, как так быстро он нашёл замену, как так быстро привёл в свою компанию, зная что я это узнаю от жены друга? Назло?
Мужчина по з.з рыба