Очень часто мужчины пишут что разведенные женщины с детьми от распавшихся браков это *** и типа третий сорт. Прям активно эта тема продвигается. Меж тем куча из таких женщин при новых мужьях, и во-второй раз замужем, и в третий. Те же самые мужики и ухаживают за ними, и бегают, и замуж зовут. Я только одну знаю у которой ничего не складывается, но она сама противная ппц (кадровичка с работы). Получается мужики спецом пытаются сбить цену на брачном рынке женщинам с детьми? Иначе зачем так активно принижать тех, кто тебе ничего плохого не сделал. Про типов, которые пишут про просто разведенных (типа «сейчас вам тут разведенки насоветуют») все понятно, их бросили жены. А вот про разведеных с детьми я не понимаю. Своего же ребенка не будешь прицепом называть. Или мужики и на это способны? #разведенные
Они не занимаются сексом ни с какими детьми, потому не являются педофилами. Педофилия-это половое влечение к несовершеннолетним детям, в первую очередь, допубертатного и раннепубертатного возраста, но в принципе, ко всем несовершеннолетним детям тоже. Если приемный отец не занимается интимом с ребёнком, то он не педофил. Он просто любящий отец, пусть и не биологический, но отец.
Нет. Он Алень и латентный педофил. Иначе он жил и воспитывал своего ребенка, а не чужого
Нет. Он Алень и латентный педофил. Иначе он жил и воспитывал своего ребенка, а не чужого
Учите матчасть. Вы даже не знаете, что такое педофилия, но рассуждаете вон как. У вас каждый приемный родитель, по вашей логике- педофил, получается. Так я вам объясню, что жить с детьми и воспитывать их- это одно, а заниматься сексом с ними- другое. Первое- просто воспитание ребёнка, как родного сына или дочери, второе- половой контакт с несовершеннолетним, что и есть педофилия. Но вам этого не понять, к сожалению.
Учите матчасть. Вы даже не знаете, что такое педофилия, но рассуждаете вон как. У вас каждый приемный родитель, по вашей логике- педофил, получается. Так я вам объясню, что жить с детьми и воспитывать их- это одно, а заниматься сексом с ними- другое. Первое- просто воспитание ребёнка, как родного сына или дочери, второе- половой контакт с несовершеннолетним, что и есть педофилия. Но вам этого не понять, к сожалению.
Вы пропагандируете блдство и аленизм. Приемные родители совсем другое. Да, каждый отчим латентный педофил! Да, каждая мать-одиночка блдь, родившая вне брака от незнамо кого! Да, каждая ***, которая тащит отчима к ребенку соучастница в его растлении! В нашем городе 2 случая изнасилования и убийства отчимами своих падчериц, один случай забивания насмерть молотком отчимом 7-летнего пасынка. Во всех случаях матери знали!
Гость
[573137729]
Анна Попытаева-Семавина
Вы пропагандируете блдство и аленизм. Приемные родители совсем другое. Да, каждый отчим латентный педофил! Да, каждая мать-одиночка блдь, родившая вне брака от незнамо кого! Да, каждая ***, которая тащит отчима к ребенку соучастница в его растлении! В нашем городе 2 случая изнасилования и убийства отчимами своих падчериц, один случай забивания насмерть молотком отчимом 7-летнего пасынка. Во всех случаях матери знали!
Да что вы. А у меня не было в жизни ни одного случая педофилии. Моя мать-одиночка, но детей она не насилует и сексом не занимается. Другие мои родственники тоже второй раз вступали в брак и часть из них рожали еще детей. Ни у кого в семье нет склонности к педофилии. Хотя у меня два двоюродных брата, один родился от первого брака, второй от второго. Моя родная тётя развелась с первым мужем, потом вышла замуж за другого мужчину. Родила еще сына от него. Я не вру! У бабушки был младший брат (царствие небесное), мне двоюродный дедушка, который женился на женщине с ребёнком. Эта женщина была замужем за первым мужчиной, родила от него сына, потом вышла замуж за моего двоюродного деда, и родила еще одного сына от второго брака. И ничего, жили вместе. Несмотря на то, что один ребенок некровный, а другой родной. Я ничего не пропагандирую. Судя по всему, здесь на форуме как раз ведется пропаганда против нормальных семейных ценностей, пропагандируют ненавистт к семье, муже- и женоненавистничество. В общем для промывания мозгов сайт woman.ru подойдёт.
Да что вы. А у меня не было в жизни ни одного случая педофилии. Моя мать-одиночка, но детей она не насилует и сексом не занимается. Другие мои родственники тоже второй раз вступали в брак и часть из них рожали еще детей. Ни у кого в семье нет склонности к педофилии. Хотя у меня два двоюродных брата, один родился от первого брака, второй от второго. Моя родная тётя развелась с первым мужем, потом вышла замуж за другого мужчину. Родила еще сына от него. Я не вру! У бабушки был младший брат (царствие небесное), мне двоюродный дедушка, который женился на женщине с ребёнком. Эта женщина была замужем за первым мужчиной, родила от него сына, потом вышла замуж за моего двоюродного деда, и родила еще одного сына от второго брака. И ничего, жили вместе. Несмотря на то, что один ребенок некровный, а другой родной. Я ничего не пропагандирую. Судя по всему, здесь на форуме как раз ведется пропаганда против нормальных семейных ценностей, пропагандируют ненавистт к семье, муже- и женоненавистничество. В общем для промывания мозгов сайт woman.ru подойдёт.
Нормальные семьи - это единственные муж и жена и их дети, которых они вместе растят. Таких почти не осталось. Потому что именно это и есть скрепы, которые за пособие 10 тыщ не продадутся. А у Вас рспешная яма. Это многое объясняет в том, что Вашим родственникам пох от кого рожать и кого растить. Всех благ!
Нормальные семьи - это единственные муж и жена и их дети, которых они вместе растят. Таких почти не осталось. Потому что именно это и есть скрепы, которые за пособие 10 тыщ не продадутся. А у Вас рспешная яма. Это многое объясняет в том, что Вашим родственникам пох от кого рожать и кого растить. Всех благ!
Анна, да успокойтесь вы! Я не имею права высказать свое мнение? Значит я враг народа, раз моя позиция отличается от вашей? Я к вам отношусь нормально, но вы с такой агрессией помоями поливаете и моих родственников, и всех других разведенных мамочек и папочек и детьми, навязываете мне свою точку зрения и пытаетесь меня переубедить. А я вынужден перед вами оправдываться🤦♂️. Нет у меня никакой Рспешной ямы. Это у вас что-то не то в голове крутится про мою семью. У меня нормальная, счастливая семья. Да, мать у меня одиночка, но остальные члены семьи женились второй раз, рожали еще детей и живут вместе и счастливо. Никакой педофилии нет и не было никогда, я вообще себе не представляю секс с детьми. Это каким надо быть педофилом и извращенцем, чтоб до такого дошло. У моих родственников такого не было! Мы живём вместе и счастливо, как обычные семьи. Детей никто не насилует и секс никому не предлагает!!!! Мне еще перед вами 150 раз оправдаться, чтоб вы меня поняли? Или что?
Гость
[3400829265]
Анна Попытаева-Семавина
Ребенок карусель "пап" наблюдает. 🤮
Был у нас во дворе такой мальчик, каждые полгода новый папа.
Гость
[3806407709]
Август
Вы видите то, что хотите видеть, а не то, что есть. Защитный механизм против депрессии.
Вы видите то что хотите видеть. Защитный механизм))
Гость
[3806407709]
Анна Попытаева-Семавина
Жизнь вас поставит в такую же ситуацию. Вы притягиваете к себе то,о чем думаете и пишете. А если не вас, так ваших детей. Будете плакать и жалеть о своих словах.
Гость
[2760131481]
Ну, если нравится кому-то аленить, на чужих баб и чужих детей - да пожалуйста. Каждый сам себе хомут выбирает, по шее. Кто-то без этого махнатого хомута себе существования не представляет. А вообще в книге Олега Новосёлова "Женщина - учебник для мужчин" на все вопросы найдёте ответы.
Гость
[2760131481]
Костян
Ребёнка должен обеспечивать и воспитывать родной отец. Кто воспитывает чужого ребёнка - олени. Точка.
Браво-брависсимо. И "отчим" - это если родной отец умер, и нашелся человек, который взял на себя воспитание его ребёнка. А при живом отце - это - мамкоиоп.
Уважаемый автор, не надо говорить что все выходят в третьей раз с тремя детьми. Есть статистика, вероятность второй раз выйти за муж 30%, причем сюда входят и бездетные, которых гораздо более охотней берут.
Да, только если у подержанной молодухи нет дедушкиного наследства в виде трёх квартир, гаража, машины и домика в деревне, на 35 сотках, какой этим ущербным за три жизни не купить...
Гость
[2760131481]
Святая Эльза
Да это МДшники из вконтактика сюда перешли. Там их поштоафовали, молчат
Иди безрукому папападрачи.
Гость
[2760131481]
Поэтому я всегда говорил - от семьи падружжек жены, особенно разведенных и незамужних, которым со стороны не виднее, а завистливее, надо ссаной метлой гнать, да подальше...
Гость
[2760131481]
Гость
Я видела такого мужа у своей знакомой - женился на девушке с 2 детьми, сам не был женат ни разу и детей своих нет, высокий красавчик, с ее детьми подружился, обеспечивает и ее и детей, она не работает. Себе такого не хотела бы - малолетка для меня (30 лет) и по должности/образованию мы очень разные. Да и в целом у меня много знакомых, которые удачно второй раз замуж повыходили и с детьми. Это только здесь я вижу принижение ***, в жизни ни разу еще не встречала. Но многое от окружения зависит. В моем нет неадекватов
Не перепились ещё на Руси - матушке алени...
Гость
[2760131481]
Лучик
Оу а если его камнем придавило? С войны не вернулся? Подрался в тире и его пристрелили за гадкий характер? Вы советуете как в индии женщина на самосожжение когда то шла.или как в египте любимых жен убивали и закапывали вместе с фараоном? А?) Очень меня интересует судьба женщин случайно потерявших мужа и отца ребенку. Что ей делать? На второй шанс не? Должна возле гроба плакать и сына туда посадить?
По церковным канонам, женщина, у которой умер муж, через год скорби по умершему супругу имеет право выйти замуж без осуждения. И блудом это не считается. Что сказал Сам Христос на Нагорной проповеди? Женящийся на разведенной - прелюбодействует, и выходящая за разведенного - тоже. Об этом же говорит седьмая из 10 заповедей, данных Богом Моисею на горе Синай.