Вумансру у вас предсмертная агония, как у псины подыхающей у обочины, не позорьтесь уже.
Гость
[4236688401]
Правда брезгливо, пока биоотходы
Гость
[4098536971]
вопрос не от кого ты бежишь, а куда ты бежишь. Цель какая? Бегать от проблемных женщин? У меня для тебя плохие новости тогда. Идти надо своим путем и к своей цели - и проблемные женщины останутся в параллельной реальности.
Гость
[2270618806]
Российская армия будет защищать свои интересы всеми имеющимися средствами, если Украина и Запад не одумаются.
Сережа Корзинкин
[3530063727]
Гость
Сочини что-нибудь более правдоподобное
Таких 2 было всего, но они были)
ТихийСапа
[70694672]
Сережа Корзинкин
Таких 2 было всего, но они были)
И?) Пытались денег просить у вас или обженить?
Гость
[4133980621]
Да, настоящий покроет все долги, возьмет пopвaнкy не первой свежести взамуж и воспитает ее приплод от бывших пихарей.
Сережа Корзинкин
[3530063727]
ТихийСапа
И?) Пытались денег просить у вас или обженить?
Денег офк. Не сразу, типа не-не, я все сама. Потом прогибать начинала, обижаться губы дуть, на свиданиях всегда плохое настроение. Одним словом, манипуляция на лицо. Пару раз поговорил, потом в опу послал.
Сережа Корзинкин
[3530063727]
Гость
Да, настоящий покроет все долги, возьмет пopвaнкy не первой свежести взамуж и воспитает ее приплод от бывших пихарей.
Еще оплатит долги бывшего мужа 👆
ТихаяСапа
[70694672]
Сережа Корзинкин
Денег офк. Не сразу, типа не-не, я все сама. Потом прогибать начинала, обижаться губы дуть, на свиданиях всегда плохое настроение. Одним словом, манипуляция на лицо. Пару раз поговорил, потом в опу послал.
Нда. Начинаешь сразу немного сомневаться по поводу истинности чувств. Наверное. Прям сразу как старик Паниковский мильён просила ?
Ненастоящий мужчина получается?