Отношения с геймером
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 786 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да нафиг ты нужна на расстоянии. Приедешь и натрахаетесь. А пока он другую трахает, прикрываясь играми
Гость
"о чем с ним трахаттцо?" (с)
найди нормального.
найди нормального.
Мрр ;)
Если вопрос стоит именно так, то научиться проводить время наедине с самой собой так, чтоб вам было круто от этого. Сейчас вы ищите внимание извне, тк внутри пустота и вам нужен кто-то, кто ее будет заполнять.
Гость
Если вопрос стоит именно так, то научиться проводить время наедине с самой собой так, чтоб вам было круто от этого. Сейчас вы ищите внимание извне, тк внутри пустота и вам нужен кто-то, кто ее будет заполнять.
Я понимаю о чем вы говорите и полностью согласна. Но речь именно о том, что когда я сделала все свои дела и мой день закончился, мне хочется почувствовать, что я в отношениях 😁 а по времени получается так, что я ложусь спать и хочу полчасика перед сном пообщаться, а он скорее к компу, чтоб поиграть. И не понимает, что для меня важно получать ответы не раз в 20 минут, а полноценный диалог получить, увидеть заинтересованность
Гость
Вам для начала надо понять несколько вещей.
Человека нельзя переделать под себя, его можно только либо принять, либо не принять со всеми его хобби, привычками и нюансами.
Если для вас важны эти 30 минут, это еще не значит что они также важны для него.
Любить на расстоянии и жить вместе это не одно и тоже. Переберетесь к нему и посмотрите как пойдет, может через неделю уже разбежитесь.
Игромания штука не страшная в целом. Может когда с вами будет жить играть перестанет, а может и нет - придется привыкать вам.
Человека нельзя переделать под себя, его можно только либо принять, либо не принять со всеми его хобби, привычками и нюансами.
Если для вас важны эти 30 минут, это еще не значит что они также важны для него.
Любить на расстоянии и жить вместе это не одно и тоже. Переберетесь к нему и посмотрите как пойдет, может через неделю уже разбежитесь.
Игромания штука не страшная в целом. Может когда с вами будет жить играть перестанет, а может и нет - придется привыкать вам.
Мрр ;)
Я понимаю о чем вы говорите и полностью согласна. Но речь именно о том, что когда я сделала все свои дела и мой день закончился, мне хочется почувствовать, что я в отношениях 😁 а по времени получается так, что я ложусь спать и хочу полчасика перед сном пообщаться, а он скорее к компу, чтоб поиграть. И не понимает, что для меня важно получать ответы не раз в 20 минут, а полноценный диалог получить, увидеть заинтересованность
тогда это все вам нужно МЯГКО донести тому мч, а если он не услышит, то решать вам как быть или не быть дальше.
и не забывайте, что когда и если вы съедетесь, то он от компа никуда не отойдет и в ряд ли поменяет что-то в своем распорядке.
и не забывайте, что когда и если вы съедетесь, то он от компа никуда не отойдет и в ряд ли поменяет что-то в своем распорядке.
Гость
ты придумала сама себе какие то отношения. А для парня их нет
Гость
Автор, у вас явно проблемы психологического характера.
У вас нет отношений, у вас интернет общение с человеком которого вы незнаете.
Вы такая страшная и забытая, что в реальности никто вас не хочет и вы придумали себе отношения которых нет?
У вас нет отношений, у вас интернет общение с человеком которого вы незнаете.
Вы такая страшная и забытая, что в реальности никто вас не хочет и вы придумали себе отношения которых нет?
Гость
Не хочет общаться этот, с другим пообщайтесь по переписке, делов-то))
Форум: Семья
Всего: 486 306 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Верить или нет?2 ответа
- Станет ли легче если отомстить мужу за виртуальную измену12 ответов
- Жена хочет, чтобы я подарил ей украшения, но у нее уже есть50 ответов
- Когда быт становится любовью: секрет счастливой семьи5 ответов
- Нужно ли пожить вместе с молодым человеком до никаха, свадьбы?3 ответа
- Погиб муж18 ответов
- Развод… очень больно16 ответов
- Постоянные вспышки агрессии мужа9 ответов
- Как сохранить вечную идиллию в браке .. Лайфхак от моего папы ..13 ответов
- Дочь мужа37 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Жена хочет, чтобы я подарил ей украшения, но у нее уже есть52 ответа
- Дочь мужа37 ответов
- Назвала мужа чужим именем26 ответов
- Как это принять?19 ответов
- Погиб муж18 ответов
- Развод… очень больно16 ответов
- Ленивая ли я жена?13 ответов
- Как сохранить вечную идиллию в браке .. Лайфхак от моего папы ..13 ответов
- Неужели пора разводиться?13 ответов
- Станет ли легче если отомстить мужу за виртуальную измену12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите, как научиться уважать хобби своего партнёра, или как ещё можно донести до него важность этих 30 минут в день, когда я хочу почувствовать, что он рядом...