Как унять душевную боль
Лана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Познакомиться с кем-нибудь ещё
Гость
Избавились от трусишки, который боялся менять трусишки? Да прям на разрыв, че и сказать.
ТихаяСапа
Любовники разве для того, чтобы женится, Лана?) Не, они ток для секса.
Гость
Просто переживи этот момент и всё. Мы тоже встречались 2 года, он выбрал другую, я отошла в сторону, вообще никак себя не проявляла, просто приняла это. Хотя хотелось кричать, плакать, столько нервов потратила. Прошло полгода, я почти перегорела и рада, что так получилось. Но он опять объявился.......
б-ка
Напиши письмо. Вариант 1: участковому полицейскому. Изложи факты чётко, без прилагательных, без оценок. Вариант 2: этому любовнику. Изложи эмоции без тормозов, не выбирая выражений вообще, не стесняясь припоминать любые подробности. Оба эти варианта пишешь без перечитываний и без проверок, смысловых и орфографических, как свободный выдох. Когда почувствуешь "хватит", прячешь письма понадёжнее. И забываешь про них на 2 ночи. Потом читаешь. Потом можешь сжечь, но будет прикольно оставить на память. Вот увидишь, насколько через 2 ночи ты станешь мудрее. Кстати, можешь написать и себе, но моложе на 3 года. Что бы ты ей посоветовала, попросила, потребовала. Применяй дневниковые техники, это мощнейший способ расчесать колтуны мыслей и чувств. Но только ручкой на бумаге, это принципиально.
Лана
Просто переживи этот момент и всё. Мы тоже встречались 2 года, он выбрал другую, я отошла в сторону, вообще никак себя не проявляла, просто приняла это. Хотя хотелось кричать, плакать, столько нервов потратила. Прошло полгода, я почти перегорела и рада, что так получилось. Но он опять объявился.......
Вы стали снова встречаться?
Василий
Мужа ищите.
Фатальный
Он взял другую, зачем бежать за трамваем, лучше на работу не идти
Гость
Не надо ничего унимать, само пройдет. Главное, не возвращаться - это ваша проблема, так как ждете, чтобы он вас вернул.
Гость
Забудьте. Он держит вас на коротком поводке. Хочет возвращает, хочет не возвращает, а вы тут на форуме сидите и ждете, свистнет или не свистнет. За это время можно уже найти нормального, свободного мужчину и забыть об этом вообще. Вы кормите его чсв.
Гость
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы. Мне очень помогла, теперь всем советую её
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов
- Мужчины вызывают отвращение82 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?47 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблема такая. Был любовник 2,5 года. Клялся, что любит и женится. Говорил, что жену не любит, вот-вот разведётся. Что якобы жизни нет совсем ,в интимном плане в том числе.При том, панически боится что узнает жена. Вплоть до того, что боится поменять нижнее бельё.
Несколько раз уходила, но он настойчиво меня возвращал.
Наконец отбрила окончательно. Написала, что с моей стороны это грех и я вижу что он никогда не разведётся.
Более того, он и не пытается меня вернуть в этот раз.
У самой душа вся разрывается. Помогите. Как отвлечься и забыть этого человека. Понимаю, что всё к лучшему, но душа болит.. #любовник