Прочитала и глаза слезятся. Когда мне было 13 лет, у меня была кошка, она родила четырёх котят, но потом пришлось их отдать, родители разрешили мне оставить одного, и я выбрала мальчика. Он был такой маленький, рыженький. Я заботилась о нём, купала, заворачивала в полотенце, помню как у него блестели глазки и я целовала его в лобик. Он всегда бегал за мной по дому, я покупала ему игрушки, мячики всякие и мы играли. Я не много помню, т.к. 6 лет уже прошло, а он был у меня может 3 месяца. Потом он заболел, поездка в больницу всё откладывалась, моя мама как-то лечила его сама, но всё было бесполезно, он не мог есть, его рвало, я очень переживала. Он забивался в какой-нибудь тёмный угол и сидел там, я предчувствовала что он умрёт, мне было его так жаль... до сих пор помню как проплакала всю ночь, я чувствовала дикую боль и ничего не могла поделать, среди ночи я проснулась от его жалобного мяуканья, его трясло, утром он умер у меня на глазах, я никак не отреагировала, странное было состояние, только через несколько часов меня пробило на истерику, его положили в коробочку и собирались позже похоронить, я часто подходила к нему, смотрела, трогала его, гладила, и не могла поверить что он умер, мне казалось он проснётся и встанет, он был такой тяжёлый, первый раз я трогала труп животного. В это день когда его похоронили я даже домой не могла зайти, у меня сразу истерика начиналась, я долго страдала, много месяцев, пришлось смириться, я понимала что его не вернуть. Постепенно боль стала отпускать и я забывала. Он был привязан ко мне, а я его любила. Страшно и неприятно всё это вспоминать. Уже вся в слезах лежу.. Я сказала сама себе что больше никогда не заведу кота. Но всё-таки у меня появился кот, уже 5 лет живёт со мной, я к нему не привязана. Раньше я так любила животных, особенно маленьких котят, теперь у меня нет желания заводить кого-то.