Гость
Статьи
Женщины, что хорошего …

Женщины, что хорошего в замужестве и наличии мужика?

Объясните мне пожалуйста, что хорошего в замужестве и просто наличии мужика? И почему наше общество так яро нарушает право женщины в любом возрасте не иметь мужчины и семьи, если у нее не получается.
Я запуталась, потому что злые патриархалы, пытаются навешивать ярлыки на всех у кого нет мужчины, словно мы не люди для них. Когда же наконец-то женщины научатся отстаивать свои репродуктивные права #отношения
Автор
1 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Типичная мужская логика, которой нет, изучи женскую физиологию, женщине проникающий секс вреден и он не первостепенен, женщине нужен секс только для того чтобы стать матерью и родить ребенка все остальное женоненавистнические бредни мддников
Полностью поддерживаю.
Золотая Рыбка
Гость
И потом на себе несут пакеты с продуктами 🤣
Почему на себе? У них сыновья-подростки есть. Они тащат, если тяжёлое надо купить.
Золотая Рыбка
Почему её? Может, это он заработал?
Ну хоть кто то сообразил.)
Гость
Если влюбилась, то таких вопросов и не возникнет, а если нет, то замуж не надо, ничего хорошего не выйдет.
Гость
Гость
так попаламщик и не нужен никогда и никому.
Однако у большинства мужчин жены работают, я из окна вижу на автобусной остановке утром стоят счастливые жены на работу тащатся в дешёвых куртках и в дождь и в снег. Так они горды, что замужем, ещё и насмехаются над незамужними. Я жила одна как королева, замуж вышла только потому, что ребенка захотела и мужа нашла состоятельного, а так бы нафиг сдался мужик, который жену на работу отправляет и семью обеспечить не может.
Золотая Рыбка
Гость
Однако у большинства мужчин жены работают, я из окна вижу на автобусной остановке утром стоят счастливые жены на работу тащатся в дешёвых куртках и в дождь и в снег. Так они горды, что замужем, ещё и насмехаются над незамужними. Я жила одна как королева, замуж вышла только потому, что ребенка захотела и мужа нашла состоятельного, а так бы нафиг сдался мужик, который жену на работу отправляет и семью обеспечить не может.
Ну верно. Хорошо, если муж и жена работают и оба занимаются бытом и детьми.
Гость
а еще минусы. с ним спать, проникающий секс осуществлять, это мучение, легче взять палку и мучать себя проникновением, чем спать с мужиком, где удовольствие похожу дело только мужик получает.
Я тоже не понимаю женщин двинутых на проникающем сексе. У вас же клитор снаружи, всё тело сплошная эрогенная зона. Нафига вы с левыми мужиками секситесь от кого даже рожать не собиратесь?
Гость
Золотая Рыбка
А как ещё покупать? На всю семью и покупаю.
Надо, чтоб мужик занимался этими делами, тогда у него не будет времени скучать.
Гость
Золотая Рыбка
Печально, что готовку и уборку вы причисляете к бабьим делам. Это общие дела, если работают оба.
Печально, что вы циклитесь на готовке и уборке так. По большому счету это - несущественная фигня. Но для некоторых, судя по всему, очень значимо))))
Гость
Гость
может это его деньги ??
Поэтому он контролировал, как она расплачивается?
Может и так.
Гость
Типичная лживая пропаганда мужененавистниц, противоречащая науке и официальной медицине. Ни один уважающий себя авторитетный врач или ученый не назовет вредным секс и каждый человек понимает, что без секса не будет существовать семья и дети будут расти без отца, поэтому эта пропаганда не только лживая, а еще и пагубна для общества
Брехня. Семья не на сексе строится, а на взаимном уважении.
Гость
Ну мне замужем хорошо. У меня муж хороший, много зарабатывает и не жадный. Проблемы решает. Без него мне б плохо было💯
Гость
С хорошим мужем хорошо, с плохим- плохо, с никаким- никак.
Гость
Гocть
Вы что, реально не понимаете, что в семье всё общее? У меня тоже жена везде расплачивается. Уж роль бухгалтера то она может выполнить. Она ведь не ребёнок.) Или я всё сам должен? А она как ребёнок за мной ходить?)
Семейная бухгалтерия общее дело, но траты на все мужская обязанность.
Тогда мужик не скучает и не думает о других тетках😁
Гость
Ага, заработал и ей в кошелек положил. 🤣
Верю-верю.
У них может быть вообще один кошелёк на семью. Нафига плодить сущности?)
Для семей банки выпускают несколько карт подключенных к одному счёту.
Гость
Гость
Для секса. Фригидным и с психическими отклонениями, конечно не понять
Для секса необязательно замуж выходить, готовить и стирать мужику. Это вы походу с психическими отклонениями, что не понимаете.
Золотая Рыбка
Гость
Надо, чтоб мужик занимался этими делами, тогда у него не будет времени скучать.
Конечно, если у него нерабочее время, пусть муж покупает.
Гость
Золотая Рыбка
Почему на себе? У них сыновья-подростки есть. Они тащат, если тяжёлое надо купить.
Мда уж. 🤦
Ещё раз убеждаюсь у каждой семьи свои заморочки.
Гость
Гость
Для женщин с гинекологическими заболеваниями и проблемами в психике конечно мучение, жаль только что они вместо того, чтобы заняться здоровьем насаждают свое больное мировоззрение другим
ну ты дал, кому там шизофаза конченная которая до появления интернета писала свои лозунги на заборах может насадить)) вменяемый человек ее за километр учует.
Гость
Ну я тоже чаще всего в магазинах рассчитываюсь, хотя за последние 7 лет ни копейки не заработала. Просто обычно у меня в кошельке лежат все скидочные карты магазинов, а деньги мне переводит муж.
Одиночкам это не понять.)
Гость
Где вы этих злых патриархалов находите? Тут на форуме? Так не читайте. Вам не нужна семья - живите одна, всем пофиг. Просто обычно женщине для полного счастья нужна забота и защита, и получить она это может только в развитых и гармоничных официально зарегистрированных отношениях. Если бы вам это тоже не было нужно, то вы бы эту тему не создали.
Гость
Гость
++++
Гость
Гocть
Брехня. Семья не на сексе строится, а на взаимном уважении.
Ну это при условии что оба с женой извращенцы, или ***. Ве- ты в приеципе приятельницу игрушкой тррррахал будучи женатым, всю подноготную саоей жены тут поведал и свою, но при этом семью «уважаешь» и живешь же.
Гость
Можно быть замужем и иметь в наличии мужика и никому об этом не рассказывать! Ключевое- никому. Если припрет поговорить, то к психологу лучше ходить.Хорошо то, что один надежный и с ним семья, ревности к нему не будет ( даже если будут подозрения), потому что есть еще мужчина. Я считаю это очень удобно. Только оба должны любить. Мужчины любят новых женщин и чтобы не липнуть к нему и не переживать - залипать на одном опасно. Один не даст любви, внимания по разным причинам, у мужчин их масса- другой додаст и все у вас лично будет хорошо. Это лучше, чем сидеть в дефиците секса или заботы или без подарков, цветов в конце- концов. Мужья часто не устраивают романтику. Если долгий брак- это в большей степени хозяйственная единица, но крайне нужная и важная. Моральная сторона вопроса- это вопрос знания или не знания вашего окружения. Замужество- семья, статус, рост мат.благополучия. Любовник- поддержка, отдых, отрыв, романтика, ну и более спокойное принятие недостатков мужа и возможных любовниц ( а у успешного, богатого они рано или поздно будут или есть), эмоционально ровное состояние, секс.удовлетворенность, заряд. А то сиди и жди мужа и бывает неделю- две без секса или муж не собирается делать то, что вы просите ( любые просьбы), а любовник сделает и рад будет. Зачем мучать и пилить мужа? Поехал- хорошо дорогой, любовник есть. Поэтому и проводить и встретить с улыбкой получается. Не хочешь помогать, покупать что- то , в больницу приезжать, цветы дарить ,
Спортом заниматься,часами делать кунилингус - любовник есть. Нектоторые успешные браки подкрепляются любовью любовника. Просто, молчите об этом, ну и любовника хорошего найти нужно. Кто попало не подойдет.
Гость
Гость
Печально, что вы циклитесь на готовке и уборке так. По большому счету это - несущественная фигня. Но для некоторых, судя по всему, очень значимо))))
Хорошая и вкусно приготовленная еда это не фигня!!!
Гость
Гocть
Я тоже не понимаю женщин двинутых на проникающем сексе. У вас же клитор снаружи, всё тело сплошная эрогенная зона. Нафига вы с левыми мужиками секситесь от кого даже рожать не собиратесь?
Тебя жена на первом свидании за член хватала, сам в подругу игрушку пихал и ничего.
Гость
Смешно читать, всегда только я расчитываюсь в магазинах, таким, как автор, видно трудно понять, что карта мужа может быть у жены.
Именно так.)
Карту взял в банке на себя, отдал жене. Мобильный банк в моём телефоне. Всегда видно где она что купила, есть ли деньги на карте.)
Гость
Гocть
У них может быть вообще один кошелёк на семью. Нафига плодить сущности?)
Для семей банки выпускают несколько карт подключенных к одному счёту.
До до до😁
Золотая Рыбка
Я тоже кладу деньги, заработанные мужем в свой кошелёк.
А она считает, что раз заработал муж - ты должна продукты на своём горбу тащить.)
Гость
Золотая Рыбка
Конечно, если у него нерабочее время, пусть муж покупает.
++++
Гость
Гocть
Именно так.)
Карту взял в банке на себя, отдал жене. Мобильный банк в моём телефоне. Всегда видно где она что купила, есть ли деньги на карте.)
Капец контроль 😁
Гость
Мужик в доме это хорошо, хороший мужик - еще лучше. Плюсы: общение и поддержка, близкий человек и друг рядом, деньги, помощь с ребенком. Это 3 основных момента в замужестве. Из минусов: нужно готовить постоянно, убираться.
Плюсов больше.
Как будто одной убираться и готовить не надо.)
Гость
Вот тебе сразу несколько пунктов пользы мужчины.
1. Регулярный секс. Тебе не придется постоянно тыкать в себя вибратор или перебирать любовников, рискуя получить заразу.
2. Крупные покупки (машина, квартира, дача, отпуск, мебель, ремонт) будут делаться в 2 раза быстрее. В одиночку будешь собирать до пенсии собирать. А если будет мужчина, то он добавит половину.
3. Быт в 2 раза проще. Когда одна будешь готовить каждый день, а с мужчиной поочереди. Если конечно твой дневной рацион это что-то больше, чем йогурт и яблоко
4. В случае болезни может позаботится о тебе, сделает тебе чай с медом и поставит укольчик.
Гость
Да уж.
И охота так заморачиваться.
Так это удобно. Один расплачивается, второй продукты убирает в сумку. Намного быстрее, чем бы один всё делал.
Гость
Гocть
А она считает, что раз заработал муж - ты должна продукты на своём горбу тащить.)
Я считаю, что муж должен покупать продукты, сам расплачиваться и сам их тащить или везти на машине.
Так сказать быть полностью загруженным семейными делами, тогда мужику некогда скучать и тосковать по чужим теткам.
Гость
Гость
Вот тебе сразу несколько пунктов пользы мужчины.
1. Регулярный секс. Тебе не придется постоянно тыкать в себя вибратор или перебирать любовников, рискуя получить заразу.
2. Крупные покупки (машина, квартира, дача, отпуск, мебель, ремонт) будут делаться в 2 раза быстрее. В одиночку будешь собирать до пенсии собирать. А если будет мужчина, то он добавит половину.
3. Быт в 2 раза проще. Когда одна будешь готовить каждый день, а с мужчиной поочереди. Если конечно твой дневной рацион это что-то больше, чем йогурт и яблоко
4. В случае болезни может позаботится о тебе, сделает тебе чай с медом и поставит укольчик.
Из всех пунктов, реально значимый только последний.
Золотая Рыбка
Гость
Понимаете, готовка нужна для того, чтобы человек ел. А ест он 3 раза в день. Просто такова природа.
Чаще всего обедают в будни на работе. Значит, остаётся завтрак и ужин, а в выходные 3 раза в день.
Оплатить кафе или доставку готовых блюд - не все в состоянии. Питаться всухомятку - тоже не дело, ну на завтрак можно бутерброды.
Поэтому хочешь - не хочешь - а готовка - это существенно.

Ну а уборка: не хочется же в грязи жить. И также клининг не все могут оплатить.
Уборкой пореже приходится заниматься, чем готовкой, но это тоже важно. Пару раз в неделю пропылесосить. Раз в неделю пыль вытереть и полы и сантехнику помыть. Пару раз в год окна вымыть. Ну и шкафы и др. надо регулярно убирать. Кафель, двери и др. помыть.
Гость
Гocть
Так это удобно. Один расплачивается, второй продукты убирает в сумку. Намного быстрее, чем бы один всё делал.
Ну вот бы и расплачивался мужик. 😁
А вообще я давно замечать стала, что в магазинах, половину мужик оплачивает, половину женщина за продукты.
Мда...
Гость
Гость
Из всех пунктов, реально значимый только последний.
потому что *** повернуто на сексе, и пытается все дискридетировать, у мужла беды с башкой
Гость
Гость
Есть смысл в замужестве, если мужчина за которого девушка хочет выйти замуж:симпатичный, начитанный, добрый, щедрый, хороший, милый с ней, балует ее, не заставляет работать, не заставляет рожать, если сразу женится, покупает совместные дорогие покупки:дачу, квартиру,машину.
Балует, возит в путешествия, хотя бы по своей стране, дарит подарки, обеспечивает. В этом случае есть смысл в замужестве, в остальных случаях даже я не понимаю зачем замужество. 😁
Непонятно другое - зачем все это мужчине? Вот ты будешь делать все, что перечислила для мужчины. Вот и мужчине нет резона.
Гость
Гость
Ну вот бы и расплачивался мужик. 😁
А вообще я давно замечать стала, что в магазинах, половину мужик оплачивает, половину женщина за продукты.
Мда...
Если деньги общие, или в принципе две карты к одному счету- какая разница, кто расплачивается?
Золотая Рыбка
Гость
Семейная бухгалтерия общее дело, но траты на все мужская обязанность.
Тогда мужик не скучает и не думает о других тетках😁
Ну у кого как. В некоторых семьях муж занимается бухгалтерией, в некоторых - жена, в некоторых - вместе.
Гость
Для женщин с гинекологическими заболеваниями и проблемами в психике конечно мучение, жаль только что они вместо того, чтобы заняться здоровьем насаждают свое больное мировоззрение другим
Нет. Ты реально подумай. На члене всякие бактерии прямо внутрь её тела попадают. Там же не помыть под краном как член? Её организм потом как то очищаться должен. Или ещё вот некоторые придурки любят на пляже тpaxaться. А женщина потом с песком во влагалище ходит. Жесть.
А от грязи всякие заболевания у них. Рак шейки матки, например. Я общался с женщинами без матки. Они себя неполноценными считают.
Гость
Гocть
Нет. Ты реально подумай. На члене всякие бактерии прямо внутрь её тела попадают. Там же не помыть под краном как член? Её организм потом как то очищаться должен. Или ещё вот некоторые придурки любят на пляже тpaxaться. А женщина потом с песком во влагалище ходит. Жесть.
А от грязи всякие заболевания у них. Рак шейки матки, например. Я общался с женщинами без матки. Они себя неполноценными считают.
Это у вас последствия перенесенного зппп, который вы от приятельницы своей первой любви получили?
Гость
Гость
Добытчик пищи мужик должен быть.
Не я эту поговорку придумала, значит так всегда общество считало.
И да мне странно видеть, когда продукты женщина покупает.
Ладно, если что-то по мелочи, после работы, а когда кучу жратвы на целую ораву, мне такое странно, ещё и когда мужик стоит смотрит, как жена его расплачивается. 😁
Ты пытаешься натянуть сову на глобус. Да, мужчина был добытчик. Только давай на этом не останавливаться. Женщина хранила девственность для своего мужчины. Женщины полностью обслуживала своего мужчину дома и не могла даже перчить ему. Женщина имела хорошее приданое, потому что без него женщину никто бы не рассматривал как жену. Ну что, ты все еще хочешь жить как считало общество?
Золотая Рыбка
Гocть
Как будто одной убираться и готовить не надо.)
А вы не чувствуете разницу, если человек живёт один и готовит на себя? И когда человек готовит на семью, например, из 4 человек?
И с уборкой то же самое.
Гость
Мой муж всегда в магазинах расплачивается. Он выкладывает на ленту продукты из телеги ( мы раз в неделю затариввемся в гипере), я в это время складываю в авоськи, потому что я лучше сложу, не помну товар. Максимум я ему даю скидочную карту. И все. Вообще везде, где мы с ним ходим он платит. Допом он мне дает деньги налом, я их кладу на карты свои , их у меня две.
Гость
Гость
Непонятно другое - зачем все это мужчине? Вот ты будешь делать все, что перечислила для мужчины. Вот и мужчине нет резона.
Мужику есть причина все это делать, чтоб не остаться в одиночестве, женщинам проще, мы и родить себе может и уже будем не одни.
Гость
Это как небо и земля. Хороший муж делает жизнь приятной и чувствуешь себя защищенной.
Гость
Я только с возрастом поняла,что нам,девочкам,с детства навязывают замужество.Ведь мужлу очень удобно иметь дома бесплатную обслугу.Женщина пашет на работе,в муках рожает детей,растит их,по сути,работает круглосуточно. Поэтому если мужчина не обеспечивает ,с ним даже на одном гектаре садиться нельзя.
Не сливайте свою жизнь в унитаз!Живите,как вам хочется.