Гость
Статьи
Женщины, что хорошего …

Женщины, что хорошего в замужестве и наличии мужика?

Объясните мне пожалуйста, что хорошего в замужестве и просто наличии мужика? И почему наше общество так яро нарушает право женщины в любом возрасте не иметь мужчины и семьи, если у нее не получается.
Я запуталась, потому что злые патриархалы, пытаются навешивать ярлыки на всех у кого нет мужчины, словно мы не люди для них. Когда же наконец-то женщины научатся отстаивать свои репродуктивные права #отношения
Автор
1 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Если деньги общие, или в принципе две карты к одному счету- какая разница, кто расплачивается?
Большая, мужику полезно заниматься постоянно семейными делами, даже просто покупкой продуктов на постоянной основе, тогда ему некогда будет любовниц заводить, уж не до этого ему будет.
Голова его будет забита тем, как купить гречку, а не о том, как присунуть от скуки любовнице. Женщины слишком много взваливают на себя мелочей, а потом ноют, что мужики их заскучали и пошли налево.
Гость
Гость
Мой муж всегда в магазинах расплачивается. Он выкладывает на ленту продукты из телеги ( мы раз в неделю затариввемся в гипере), я в это время складываю в авоськи, потому что я лучше сложу, не помну товар. Максимум я ему даю скидочную карту. И все. Вообще везде, где мы с ним ходим он платит. Допом он мне дает деньги налом, я их кладу на карты свои , их у меня две.
У нас обычно плачу я. Даже в кафе-ресторанах. У меня карта обычно ближе и удобней расположена. Не работаю. Карты и приложения дублированы у нас обоих.
Гость
Гocть
Как будто одной убираться и готовить не надо.)
Меньше гораздо. Можно и в кафешке поесть и не убираться так часто. Мужчины они хаозники хорошие
Золотая Рыбка
Гость
Это как небо и земля. Хороший муж делает жизнь приятной и чувствуешь себя защищенной.
Так и должно быть. Муж должен делать жизнь жены лучше. А жена - делать лучше жизнь мужа. А не могут делать лучше жизнь друг друга - ходите в холостяках!
Гость
Золотая Рыбка
Ну у кого как. В некоторых семьях муж занимается бухгалтерией, в некоторых - жена, в некоторых - вместе.
А лучше, чтоб всегда вместе бухгалтерией занимались..но в каждой семье свои заморочки.
Гость
Гость
Я только с возрастом поняла,что нам,девочкам,с детства навязывают замужество.Ведь мужлу очень удобно иметь дома бесплатную обслугу.Женщина пашет на работе,в муках рожает детей,растит их,по сути,работает круглосуточно. Поэтому если мужчина не обеспечивает ,с ним даже на одном гектаре садиться нельзя.
Не сливайте свою жизнь в унитаз!Живите,как вам хочется.
Браво!
Гость
Гость
Ты пытаешься натянуть сову на глобус. Да, мужчина был добытчик. Только давай на этом не останавливаться. Женщина хранила девственность для своего мужчины. Женщины полностью обслуживала своего мужчину дома и не могла даже перчить ему. Женщина имела хорошее приданое, потому что без него женщину никто бы не рассматривал как жену. Ну что, ты все еще хочешь жить как считало общество?
Где обо всем этом написано?
Гость
Гость
Большая, мужику полезно заниматься постоянно семейными делами, даже просто покупкой продуктов на постоянной основе, тогда ему некогда будет любовниц заводить, уж не до этого ему будет.
Голова его будет забита тем, как купить гречку, а не о том, как присунуть от скуки любовнице. Женщины слишком много взваливают на себя мелочей, а потом ноют, что мужики их заскучали и пошли налево.
С учетом того, что я домохоз, а муж работает с 10 до 9 вечера в среднем, плюс у них корпоративное питание, а по выходным мы навещаем родственников/друзей и отдыхаем, а гречку едим ну раз в полтора года- умирать мне дома с голоду и быть у моего мужа любовнице. Ибо на гречку явно времени нет.
Гость
Гость
Я только с возрастом поняла,что нам,девочкам,с детства навязывают замужество.Ведь мужлу очень удобно иметь дома бесплатную обслугу.Женщина пашет на работе,в муках рожает детей,растит их,по сути,работает круглосуточно. Поэтому если мужчина не обеспечивает ,с ним даже на одном гектаре садиться нельзя.
Не сливайте свою жизнь в унитаз!Живите,как вам хочется.
Хорошо сказано 👍
Гость
Гость
С учетом того, что я домохоз, а муж работает с 10 до 9 вечера в среднем, плюс у них корпоративное питание, а по выходным мы навещаем родственников/друзей и отдыхаем, а гречку едим ну раз в полтора года- умирать мне дома с голоду и быть у моего мужа любовнице. Ибо на гречку явно времени нет.
Про гречку я образно написала.
Но суть похоже не все уловили 😁
Гость
Гость
Вот тебе сразу несколько пунктов пользы мужчины.
1. Регулярный секс. Тебе не придется постоянно тыкать в себя вибратор или перебирать любовников, рискуя получить заразу.
2. Крупные покупки (машина, квартира, дача, отпуск, мебель, ремонт) будут делаться в 2 раза быстрее. В одиночку будешь собирать до пенсии собирать. А если будет мужчина, то он добавит половину.
3. Быт в 2 раза проще. Когда одна будешь готовить каждый день, а с мужчиной поочереди. Если конечно твой дневной рацион это что-то больше, чем йогурт и яблоко
4. В случае болезни может позаботится о тебе, сделает тебе чай с медом и поставит укольчик.
Только *** могло написать такой бред.
Гость
Гость
Только *** могло написать такой бред.
а дешевые мыслишки баб эконом класса, серые, унылые и убогие тебя не смущают - потомучто близки тебе?))
Гость
а вы можете объяснить откуда берется это утверждение ваше и таких как вы, что на вас давит общество? каким образом? может таким, что вам невыносимо видеть на улицах женщин с колясками, семейные пары в магазинах и на отдыхе, свадебные фото подруг в соцсетях? Или хочется закрыть уши каждый раз, когда замужние коллеги на работе что-то говорят о своих детях и мужьях, а вам и вставить нечего, потому что пустота в этой сфере жизни? об этом подумайте, может тогда вам ясно станет, зачем нужен в жизни женщины хороший муж и дети
Гость
Гость
Про гречку я образно написала.
Но суть похоже не все уловили 😁
Почему? Уловила. Суть- заебббать мужа ненужной бытовухой, чтоб у него в принципе свободного времени и мыслей не осталось. Интересно, через сколько бедняга захочет кого- нибудь прибить?))
Гость
С точки зрения вашей вульгарной мужененавистнической идеологии и не приплетайте ее к феминизму. Со многими мировыми заговорами борются в сумасшедшем доме. Там Вы найдете себе много единомышленников
Ответьте на вопрос, а не переводите стрелки.
Что даст женщине замужество с вами?
Гость
Гость
У нас обычно плачу я. Даже в кафе-ресторанах. У меня карта обычно ближе и удобней расположена. Не работаю. Карты и приложения дублированы у нас обоих.
Непонятно, зачем вам платить. Не, правда странно это.
Ocean
Автор, а что плохого в замужестве или наличии мужчины?
Гость
Смотря какой муж, я в браке смогла реализоваться как специалист в творчестве, муж помог . А если браки, где женщина только в борщах реализована, у всех по разному🧐
Гость
Гость
Вот-вот.
Тоже не понимаю, сколько тут читала историй, что в жизни вижу.
Женщины работают, и быт тащат, и детей рожают и сами же воспитывают 🤦
Реально не понимаю на какой кеерр им это надо.
Вчера стою в очереди в магазине, передо мной женщина с мужиком и ребенком, набрали они кучу продуктов, и женщина достает свой кошелек и рассчитывается 🤦
А мужик ее продукты в пакет складывает и смотрит,как она рассчитывается.
Не показатель. Может это его карта была или он ей денег даёт. Ничего особого вы не увидели в магазине
Ocean
Гость
Вот-вот.
Тоже не понимаю, сколько тут читала историй, что в жизни вижу.
Женщины работают, и быт тащат, и детей рожают и сами же воспитывают 🤦
Реально не понимаю на какой кеерр им это надо.
Вчера стою в очереди в магазине, передо мной женщина с мужиком и ребенком, набрали они кучу продуктов, и женщина достает свой кошелек и рассчитывается 🤦
А мужик ее продукты в пакет складывает и смотрит,как она рассчитывается.
Важно не чьей картой в магазине расплачиваются, а откуда на эту карту деньги попадают. Может ей муж закидывает зарплату
Гость
Добытчик пищи мужик должен быть.
Не я эту поговорку придумала, значит так всегда общество считало.
И да мне странно видеть, когда продукты женщина покупает.
Ладно, если что-то по мелочи, после работы, а когда кучу жратвы на целую ораву, мне такое странно, ещё и когда мужик стоит смотрит, как жена его расплачивается. 😁
У них может быть общий счет и две карты. Либо он деньги заработал и дал жене на покупки, она их тратит. Там вариантом может быть дофига, не обязательно что женщина тратить только свои собственные, а мужик просто балдеет.
Гость
Гость
Почему? Уловила. Суть- заебббать мужа ненужной бытовухой, чтоб у него в принципе свободного времени и мыслей не осталось. Интересно, через сколько бедняга захочет кого- нибудь прибить?))
У него сил не будет на то, чтоб прибить.
Желание прибить или любовницу завести у мужика появляется от скуки.
Гость
Гость
Ну вашего грех мучать бытовухой, у него и так жизни нет(.
Гость
Гость
Не показатель. Может это его карта была или он ей денег даёт. Ничего особого вы не увидели в магазине
Она деньгами расплачивалась, а не картой.
Гость
Далее ждем очередную тему - мне 40 лет без детей и мужа
И? Это значит, что надо было бежать хвост трубой и подбирать первого попавшегося? И еще от него рожать, давая ребенку битые гены?
Гость
Гость
Непонятно, зачем вам платить. Не, правда странно это.
Мне типа карту быстрее и проще доставать. Мужу на мнение окружающих все равно. (У нас кстати были родственники, уже умер к сожалению, так вот- у них муж был домохозом, а жена отлично зарабатывала. Везде в общественных местах платил муж. Деньгами заработанными женой. Типа этикет. Мужчина должен платить. )
Гость
Типичная лживая пропаганда мужененавистниц, противоречащая науке и официальной медицине. Ни один уважающий себя авторитетный врач или ученый не назовет вредным секс и каждый человек понимает, что без секса не будет существовать семья и дети будут расти без отца, поэтому эта пропаганда не только лживая, а еще и пагубна для общества
Некоторые отцы в жизни детей в разы хуже, чем их отсутствие. Сколько женщин держались за семью из-за детей, а потом дети только глазками хлопали - нафига им это.
Гость
Золотая Рыбка
Понимаете, готовка нужна для того, чтобы человек ел. А ест он 3 раза в день. Просто такова природа.
Чаще всего обедают в будни на работе. Значит, остаётся завтрак и ужин, а в выходные 3 раза в день.
Оплатить кафе или доставку готовых блюд - не все в состоянии. Питаться всухомятку - тоже не дело, ну на завтрак можно бутерброды.
Поэтому хочешь - не хочешь - а готовка - это существенно.

Ну а уборка: не хочется же в грязи жить. И также клининг не все могут оплатить.
Уборкой пореже приходится заниматься, чем готовкой, но это тоже важно. Пару раз в неделю пропылесосить. Раз в неделю пыль вытереть и полы и сантехнику помыть. Пару раз в год окна вымыть. Ну и шкафы и др. надо регулярно убирать. Кафель, двери и др. помыть.
Ну не знаю. Сырников с утра навертеть что на одного человека, что на трех - вообще без разницы. Вечером курицу пожарить: что одну ножку на сковороде, что 5 - одно и тоже. Гарнир и салат - тоже самое. Убираюсь я раз в неделю. 2 раза в неделю не пылесошу))))
Вы про детей ничего не говорите. Для меня чуть ли не самым важным в браке является мужчина - отец. У вас кто детьми занимается? Мама? Бабушки? Мне муж очень помогает с ребенком. Это бесценно, правда. Я вообще считаю, что замуж надо выходить только для размножения и выращивания потомства, за подходящих кандидатов)))
Гость
Гость
Она деньгами расплачивалась, а не картой.
Ну и что, тоже не показатель. У нас почти вся наличка тоже, если мы где то - у меня в кошельке. (Напомню, я в принципе не работаю).
Гость
Ocean
Важно не чьей картой в магазине расплачиваются, а откуда на эту карту деньги попадают. Может ей муж закидывает зарплату
Все равно это выглядит странно, но в каждой семье свои заморочки.
Гость
Ты где, в Нигерии что ли живёшь. Права её нарушают. Да у вас прав больше сейчас чем у мужчин. Только зачем они вам? Потому и беситесь. Права есть, только вам они зачем?
Гость
Гость
Мне типа карту быстрее и проще доставать. Мужу на мнение окружающих все равно. (У нас кстати были родственники, уже умер к сожалению, так вот- у них муж был домохозом, а жена отлично зарабатывала. Везде в общественных местах платил муж. Деньгами заработанными женой. Типа этикет. Мужчина должен платить. )
Ну это все понятно, почему вам быстрее и проще доставать карту, чем мужу?) Чем быстрее?) У нас обычно муж расплачивается, а я иду губы красить в туалет.
Гость
Гость
++++ 👍🤣
Гость
Гость
Многие работают и поболее и за копейки, а в выхи и до ночи еще и о гречке думы думает). Или бухают потому, что заеббббались.
Гость
*** бесится,что женщины больше не хотят быть бесплатной обслугой.
Гость
Гость
Ну это все понятно, почему вам быстрее и проще доставать карту, чем мужу?) Чем быстрее?) У нас обычно муж расплачивается, а я иду губы красить в туалет.
Я губы не крашу. В принципе почти не крашусь. Проще- физическим местом нахождения карты, как правило.
Ocean
Гость
Ага, заработал и ей в кошелек положил. 🤣
Верю-верю.
Легко. У многих именно так и происходит.
Гость
Гость
Хорошо, что работать не надо, муж обеспечивает. А вот работающим женщинам действительно непонятно зачем ещё мужик нужен, жертвы стереотипов
Чем занимаешься целыми днями?Лежишь на диване и м...у чешешь?
Гость
Гость
++++ 👍🤣
О, зависть пошла.
Гость
Гость
Добытчик пищи мужик должен быть.
Не я эту поговорку придумала, значит так всегда общество считало.
И да мне странно видеть, когда продукты женщина покупает.
Ладно, если что-то по мелочи, после работы, а когда кучу жратвы на целую ораву, мне такое странно, ещё и когда мужик стоит смотрит, как жена его расплачивается. 😁
Мне муж белье покупает, бабы оглядываются каа на больную😆
Гость
Гость
О, зависть пошла.
В чем зависть? 😁 Ну блин странно завидовать мужику, который постоянно на работе.
Гость
Гость
Мужику есть причина все это делать, чтоб не остаться в одиночестве, женщинам проще, мы и родить себе может и уже будем не одни.
Дети это чисто женская хотелка. Не рожай, и мужчина тебе спасибо скажет. Насчет одиночества - мужчина с финансами никогда не будет один - у него всегда будет выбор из женщин.
Гость
Гость
В чем зависть? 😁 Ну блин странно завидовать мужику, который постоянно на работе.
Подумайте).
Гость
Гость
Мне муж белье покупает, бабы оглядываются каа на больную😆
И правильно делает, что сам покупает!
Так и должно быть, а бабы пусть слюни пускают, что у вас хороший муж, тьфу-тьфу-тьфу.
Гость
Гость
Где обо всем этом написано?
Так считало общество, как ты любишь говорить. Поэтому мужики, ищущие девственниц для меня такие же умалишенные, как и бабы, мечтающие об обеспечении. Вам надо на 200 лет назад вернутся к патриархату, но врядли вам бы там понравилось.
Ocean
Гость
Однако у большинства мужчин жены работают, я из окна вижу на автобусной остановке утром стоят счастливые жены на работу тащатся в дешёвых куртках и в дождь и в снег. Так они горды, что замужем, ещё и насмехаются над незамужними. Я жила одна как королева, замуж вышла только потому, что ребенка захотела и мужа нашла состоятельного, а так бы нафиг сдался мужик, который жену на работу отправляет и семью обеспечить не может.
Женщины сами впрягаются. Так уж нас воспитывали, что мы всем всё должны - быть хорошими хозяйками и обязательно работать, тогда тебя будут любить и уважать. А если ты не работаешь и не зарабатываешь, то и уважать тебя не за что. Это прошивка мозга, которую трудно перепрошить. Хорошо, что сейсас много доступной информации и женщины становятся умнее.
Гость
Гость
Дети это чисто женская хотелка. Не рожай, и мужчина тебе спасибо скажет. Насчет одиночества - мужчина с финансами никогда не будет один - у него всегда будет выбор из женщин.
А где я писала, что хочу родить?
Я написала, что у женщин есть такая возможность, родить себе родного человечка.
И что касается мужиков, не всем нужен конвейер из тёток.
Кто-то ради той единственной на многое способен.
Гость
Гость
Подумайте).
Подумала: завидовать мужику, который постоянно на работе я не хочу, но ради того, чтоб вас порадовать могу позавидовать.
Блин это ж так круто уходить на работу, как солнышко взошло, и приходить с работы, когда солнышко закатилось. Это такое счастье, все люди о таком мечтают и завидуют. 😢😁
Ocean
Гocть
Я тоже не понимаю женщин двинутых на проникающем сексе. У вас же клитор снаружи, всё тело сплошная эрогенная зона. Нафига вы с левыми мужиками секситесь от кого даже рожать не собиратесь?
Я вообще не понимаю помешательства на так называемом вагинальном оргазме. Некоторые так гордятся, что кончают от того, что стимулируются их ножки клитора изнутри. Хотя я в это не верю, потому что чтобы ножки клитора стимулировать, нужно в них членом утыкаться, а это невозможно физиологически, так как ножки на стенке влагалища находятся, а член проникает внутрь, в глубину. Что плохого в том, что мужчина женщину ахает членом, а женщина в это время себя пальчиком ласкает? По-моему очень круто и естественно.
Золотая Рыбка
Гость
Ну не знаю. Сырников с утра навертеть что на одного человека, что на трех - вообще без разницы. Вечером курицу пожарить: что одну ножку на сковороде, что 5 - одно и тоже. Гарнир и салат - тоже самое. Убираюсь я раз в неделю. 2 раза в неделю не пылесошу))))
Вы про детей ничего не говорите. Для меня чуть ли не самым важным в браке является мужчина - отец. У вас кто детьми занимается? Мама? Бабушки? Мне муж очень помогает с ребенком. Это бесценно, правда. Я вообще считаю, что замуж надо выходить только для размножения и выращивания потомства, за подходящих кандидатов)))
Не согласна с вами. Приготовить еду на одного человека и на семью из 4 человек - большая разница. Уборка за собой - одно, а за семьёй - другое.

Лично у меня 2 детей. Большую часть ухода и воспитания всегда на мне. В декреты выходила только я. Муж тоже занимался детьми.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова