На какого мужчину я могу рассчитывать?
Мне 37 без детей, жилье есть, сама маленькая худенькая.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ни на какого. У тя мозга не
Гость
На алкаша с пузиком и плешью
Солист
На арабского шейха,как минимум😁
По пи здим
На любого.
Гость
На нищука. Богатые молодых хотят.
Гость
На того, кому ты понравишься
Гость
За 37 лет не смогла спроектировать своего мужчину?
Гость
Это лучше у продавца спрашивать
Гость
У меня такая нашла бизнесмена успешного с телевидения. Маленькая щуплая без грудей и попы. На лицо мартышка. Но у неё ещё ребёнок и яркая половая жизнь в прошлом была. Так что у вас все выйдет. Тут главное.. аааать.. Ухватится вовремя
Гость
Гость
Я не разу не видела вокруг и везде мужчину намного старше женщины. Все мои знакомые, соседи, сослуживцы одинакового возраста с жёнами или даже жены старше... Только тут читаю что все 50лет *** живут с 20летними. Смех и только))
Ну бывает жена на 5 лет моложе. Даже у знакомых богатых бизнесменов жены их возраста.) никогда не видела знакомых бизнесменов 40 лет с 20летними
Гость
Расчитывать можете на любого. От бомжа до олигарха. Главное - обоюдная заинтересованность.
Гость
Я не разу не видела вокруг и везде мужчину намного старше женщины. Все мои знакомые, соседи, сослуживцы одинакового возраста с жёнами или даже жены старше... Только тут читаю что все 50лет *** живут с 20летними. Смех и только))
Значит, мало общаетесь. Одна моя подруга прожила 18 лет с мужем, который был на 20 лет её старше. Увы, недавно умер. Муж другой подруги старше её на 18 лет. Мой брат моложе своей жены на 15 лет. Коллега по работе моложе жены на 11 лет. И все эти браки не по 5 и даже не по 10 лет.
И нечего смеяться над другими. О себе позаботьтесь. Лично я для себя признаю исключительно ровесников. Но люди могут жить как хотят и с кем хотят.
И нечего смеяться над другими. О себе позаботьтесь. Лично я для себя признаю исключительно ровесников. Но люди могут жить как хотят и с кем хотят.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Маленькая худенькая, это как подросток что ли? Такие мало кому нравятся. Мужчнам нравятся женщины с красивыми фигурами.
Фатальный
А что вы можете предложить?
Новые темы
Сон
Если внешка позволяет на пару раз на любого,если имено отношения это скорее 45+ со всем среднеми данными
Гость
Значит, мало общаетесь. Одна моя подруга прожила 18 лет с мужем, который был на 20 лет её старше. Увы, недавно умер. Муж другой подруги старше её на 18 лет. Мой брат моложе своей жены на 15 лет. Коллега по работе моложе жены на 11 лет. И все эти браки не по 5 и даже не по 10 лет.
Да, пожалуйста. На здоровье)
Следующая тема