Бросил парень иностранец, есть шанс вернуть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Во-первых, ему понадобилось вас быстро слить. Во-вторых, да, он абьюзер.
Гость
Оспади, не было у вас никаких отношений. И на кой черт вам абузер из Кореи? Ищите местных.
Яяя
Сами себе придумали какие-то отношения, как вы уже живёте в Корее и у вас 3ое детей. Всё в вашей голове) а в реальности вы просто переписывались с каким-то ревнивым ***
Гость
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы. Мне очень помогла, теперь всем советую её
Гость
Сами себе придумали какие-то отношения, как вы уже живёте в Корее и у вас 3ое детей. Всё в вашей голове) а в реальности вы просто переписывались с каким-то ревнивым ***
Я его ждала в Москве через месяц уже, понимаете, он про свадьбу говорил. Но я не придумывала ничего и хотела посмотреть простоина него, познакомится. А он мне предьявил что я оказывается вчера на сайт заходила, зачем и почему начал говорить. А потом ты соврала мне, уже дважды. А я в шоке понять не могу что я ему должна.
Гость
Обыдно мне, я уже ждала его, мысленно в корею переехала. Сейчас понимаю что сомнения у меня в душе были не просто так
Как говорила моя бабушка «тот же назём из далека везён». Сами вы себе придумали этот образ прынца. Сами влюбились и почему-то думаете что он сильно отличается от тех, кто рядом. Да и радости вам Корея не добавит, если при абузере там придётся жить. Да ещё если и дети будут. Будете связаны по рукам и ногам и абсолютно бесправной и без помощи близких. Вам оно надо?
Гость
Как говорила моя бабушка «тот же назём из далека везён». Сами вы себе придумали этот образ прынца. Сами влюбились и почему-то думаете что он сильно отличается от тех, кто рядом. Да и радости вам Корея не добавит, если при абузере там придётся жить. Да ещё если и дети будут. Будете связаны по рукам и ногам и абсолютно бесправной и без помощи близких. Вам оно надо?
Я вообще ничего не придумала, какой принц
Гость
Я его ждала в Москве через месяц уже, понимаете, он про свадьбу говорил. Но я не придумывала ничего и хотела посмотреть простоина него, познакомится. А он мне предьявил что я оказывается вчера на сайт заходила, зачем и почему начал говорить. А потом ты соврала мне, уже дважды. А я в шоке понять не могу что я ему должна.
Автор, еще раз. Я знаю такой "типаж". Они любят мотать нервы. Я еще вот жду, что он скажет "знаешь, я уже билет купил билет и кольцо, но теперь.... фсё!"
А почему вы ему не подыграли "А зачем это ты на сайт заходил? А как же наша свадьба?"
Че вы как овца прибедняетесь да опрадываетесь?
А почему вы ему не подыграли "А зачем это ты на сайт заходил? А как же наша свадьба?"
Гость
Автор, еще раз. Я знаю такой "типаж". Они любят мотать нервы. Я еще вот жду, что он скажет "знаешь, я уже билет купил билет и кольцо, но теперь.... фсё!"
Согласна с вами, мы пока тему закрыли, вроде в Москву сказал прилетит. Но вот надо оно мне теперь думаю
Гость
Ага как мой бывший : «вот если бы ты этого всего мне не писала, то я бы тут же приехал к тебе с цветами и все было бы хорошо , но теперь фсе» и свалил в закат
корейцы тупые, чего с них взять
Гостья
Не уверен в себе, боится, что не значим. Вот блогер жила в Корее, на неё мальчик (не бойфренд) стал морозиться, спросила прямо, оказывается, он её подвез и поехал домой в дождь, а она не написала Как доехал, а с ним под дождём могло что-то случиться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Причем он постоянно предьявлял мне притензии, хотя мы еще не встречались ни разу в жизни. Это абьюзер может какой то скрытый.
Как думаете есть шанс реанимировать отношения?
Я ему объясняю что не ищу уже никого, а он мне в ответ ты соврала мне дважды. Но я правда не искала, на сайт заходила но уже никому не писала там.
Короче вот, успокаиваю себя что все что ни делается к лучшему.😭 #общение #отношения