Я придумала тест на жадность мужчины и им пользуюсь. Иду с ним в кафе поприличней и заказываю всё подряд. салатиков штук пять, закусок, вина, и от каждого блюда отьесть буквально по чуть чуть, могу назаказывать тысяч на 30-40. Если мужчина начинает жаловаться, то жадный, а если сразу оплатит, то можно дальше с ним отношеньки. #мужчины#финансы
Я бы на месте мужика вышел бы "покурить" и не вернулся...😂😂
Артур
[2669970423]
Удивительная форма жизнь - форумное бабье, живут в своем воображаемом мире где она принцессы и устанавливают правила и законы по которым все должны жить :D
Гость
[360754037]
Мужики за 300р на кофе готовы удавиться, а тут жрачки на 30-40тыс))) Ахахаха)))
У меня не так давно была подобная ситуация. Пошел на свидание и тут она начала заказывать как будто не ела минимум лет 5. Ну я сказал что подумаю, подождал когда ей начнут приносить блюда, после заказал чай в отдельный чек. Эх... ее лицо надо просто видеть когда я сказал официанту чтоб посчитал меня.
Гость
[3454747558]
Гость
Мужики за 300р на кофе готовы удавиться, а тут жрачки на 30-40тыс))) Ахахаха)))
Ты где видела мужика в последнее время? У тебя есть машины времени?
Если отказывается платить, то ты оплачиваешь счёт, и не жрёшь потом целый месяц. Так ведь, милая?)
Обеспечун всея вуман ру
[54177682]
Гость
У меня не так давно была подобная ситуация. Пошел на свидание и тут она начала заказывать как будто не ела минимум лет 5. Ну я сказал что подумаю, подождал когда ей начнут приносить блюда, после заказал чай в отдельный чек. Эх... ее лицо надо просто видеть когда я сказал официанту чтоб посчитал меня.
Пральна, в шею нищих тарелочниц.
Гость
[494270899]
Отличный тест, позволяет тебя сразу отсеять.
Гость
[1959410575]
Гость
с таким же выражением лица увидишь смерть , когда тебе скажет что " сёёё жизнь истекла по счёту "
Гость
[3454747558]
Гость
с таким же выражением лица увидишь смерть , когда тебе скажет что " сёёё жизнь истекла по счёту "
переведи на язык понимаемый людьми
Гость
[414376263]
Ты *** автор!Разводка проходим дальше!
Гость
[1227488898]
Артур
Удивительная форма жизнь - форумное бабье, живут в своем воображаемом мире где она принцессы и устанавливают правила и законы по которым все должны жить :D
На самом деле чтобы идти в кафе и наесть на сорок, надо с собой взять как минимум столько - очень велика вероятность что самой платить за себя придётся. Так что это скорее разводка, спустить сорок тыщ на еду, ну знаете ли...
Мужик, тебя опять за жадность кинули? По всем темам пишешь про деньги и сосание😏
Гость
[2148726018]
Теть, проснись, ты cepешь. Я понимаю, что ты хочешь, чтобы тебя покормили. Но мужчины стали прошаренные и кормят лишь своих женщин, с которыми у них отношения. Скажи спасибо тарелочницам, которые разводили нормальных мужчин на ужины, а потом сливали их и кормились у следующих. Такой халявы больше нет.
На самом деле чтобы идти в кафе и наесть на сорок, надо с собой взять как минимум столько - очень велика вероятность что самой платить за себя придётся. Так что это скорее разводка, спустить сорок тыщ на еду, ну знаете ли...
Самое обидное, что это приводит к разрушенным семьям, несчастным детям и одиноким, б/у "королевам"...👸🙃