Что делать если в тиндере познакомился с коллегой. Он меня сразу узнал, написал попалась, а я его не узнала и начала флиртовать. И давай там врать про себя с три короба. Подскажите Как теперь идти на работу? Как дальше с ним общаться и как пережить позор) #тиндер#знакомства
Зачем им доверять? Их драть надо,пусть алени им доверяют! Бабы все одинаковы,в отношениях с мужчинами!
Мировая
[1021459193]
Переведи все в то, что ты его подловить захотела. Или подколоть. А вообще если чел неадекватный и растрепет другим, то можно вывернуть так, что ты над ним угарала, а он повёлся, раз трепет я об этом
Переведи все в то, что ты его подловить захотела. Или подколоть. А вообще если чел неадекватный и растрепет другим, то можно вывернуть так, что ты над ним угарала, а он повёлся, раз трепет я об этом
Он женат, так что не должен болтать. Но стыдно теперь)
Гость
[255698734]
А тендер работает ?
Мировая
[1021459193]
Jubilee
Тогда тем более хрен с ним, сохрани переписку и шантажируй
Гость
[255698734]
Солист
Зачем им доверять? Их драть надо,пусть алени им доверяют! Бабы все одинаковы,в отношениях с мужчинами!
Отодрать хорошо единицы смогут 😂 одни только бравады , а на деле 5 секунд , 5 секунд это много или мало)))
Гость
[255698734]
Jubilee
Так это ему должно быть стыдно ))) блудник 😂
Гость
[1879772014]
Солист