Поведение бывшего, не могу отойти
Вчера вечером написала бывшему, чтобы забрал вещи свои. Пришёл и тут началась жесть. Взял, скрутил, понёс на кровать, не даёт мне выбраться, целует, раздевает. Я отбиваюсь как могу и говорю чтобы ушёл. Он снова начинает так делать и так 3 раза. И сказал, что ударил бы меня, как его бешу. Еле выгнала из дома. Вёл себя совсем неадекватно, хватало, выкрикивал слова, делал больно и при этом о любви говорил ко мне. Пришлось вести себя спокойно, чтобы он тоже успокоился и ушёл нормально (такое обычно всегда прокатывает с псих.больными)Он и так был не особо адекватен, а сейчас совсем сдурел. Утром написала, чтоб вообще забыл меня после такого и пригрозила. Он написал "мне самому мерзко, ты же знаешь как я хочу быть с тобой" (при чем именно из-за этого и расстались, он делает полную фигню, а после говорит "ну я же тебя люблю и ты меня тоже " и толдычит одно и тоже как завороженный. Я ему про то, что он себя ведёт неадекватно, он про то, что скучает и жить не может без меня. В ссорах обычно молчал, не говоря ничего, потом просто за мной начал повторять мои слова. Общаться невозможно, с темы на тему прыгает, юлит, уходит он неё. Я спрашиваю одно, отвечает совершенно другое и т.д. Я ему на это указывала, он бесился, типо я нарочно вывожу его.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 392 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Его жена меня обижает309 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
иди на фиг(в писю)
Гость
тут при обоюдном желании непросто попасть, а когда еще кто-то крутится, мешает...и так 3 раза подряд!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 642 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Что такое мужчина сегодня14 ответов
- Пропали чувства2 ответа
- СПБ. Совсем нет времени на знакомства12 ответов
- Как отомстить парню?13 ответов
- Муж добавляет в друзья коллег женщин13 ответов
- Как встретить парня для любви ?60 ответов
- Что он хочет?11 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений71 ответ
- Почему парни, когда узнают, что я учусь в меде, рассказывают мне про свои болезни?26 ответов
- Русские и не русские мужчины147 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Русские и не русские мужчины147 ответов
- Что современные мужчины ждут от женщин?143 ответа
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам115 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений71 ответ
- Как встретить парня для любви ?60 ответов
- Больше не привлекаю парня42 ответа
- Не могу найти парня33 ответа
- Знакомая одна в 33 года32 ответа
- Долго смотрит, но не ухаживает31 ответ
- Бывшмй не поздравил с лнем рождения .. Мерзкий поступок, которому нет прощения31 ответ
Предыдущая тема