Любовь через всю жизнь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Адриэль
Легко всегда любить недостижимую мечту. Куда сложнее прожить всю жизнь с одним человеком, и любить его.
Гость
Писала ты про своё море тыщу раз .Угомонись
Гость
Потому, что жизнь у мамы видать не легкая была, с мужчинами не везло, вот и создала себе идеал с внешностью парня, которого видела то пару раз.
Гость
А мама тоже вами так залетела? Увидела и сразу залетела?
А её греческий бог наверно сейчас редкостный страпёр.
А её греческий бог наверно сейчас редкостный страпёр.
Гость
Народ плющит на фантазюшки 🤣🤣🤣
Каждый свою боль извергает
Каждый свою боль извергает
Гость
Они любили, покп молчали.
Ч по молодости тоде был влюбен в одну особу. Все было прекрасно, пока она не заговорила басом.
Моей влюбленности, как будто и не было никогда.
Ч по молодости тоде был влюбен в одну особу. Все было прекрасно, пока она не заговорила басом.
Моей влюбленности, как будто и не было никогда.
Гость
Человек рассказал добрую историю. Приятно верить в добрые слова, чем в унижения.
Гость
Да вспоминаем тех, кого любили в 17! Со мной острее. Не знаю почему , но стала вспоминать мальчика с которым училась в параллельых классах . Симпатия, влюблённость в 14 лет. Берёзки сажали возле школы. Вместе носили ведро с землёй, вместе берёзки сажали. В одну ямку под берёзку бросили старые кеды, где ручкой написали 7 "а" + 7"б" = дружба. А сами в это время думали не только о дружбе. Нет этого мальчика уже давно. Погиб в Афганестане. А мне он теперь вспоминается каждый день и плачу... Почему???
гость
в какой-то момент просто смиряешься. Везде надо находить позитив... вы подумайте, как это поэтично, кино можно снимать...)
я тоже, кажется, люблю одного человека уже четвертый год) правда, мы с ним очень даже хорошо знакомы, виделись раз тищу и даже целовались и обнимались в постели полуодетые)) это история пламенной страсти, увы, не проходящей с годами...
я тоже, кажется, люблю одного человека уже четвертый год) правда, мы с ним очень даже хорошо знакомы, виделись раз тищу и даже целовались и обнимались в постели полуодетые)) это история пламенной страсти, увы, не проходящей с годами...
Гость
Что ж тут доброго? Ладно любила кого то недосягаемого. От этого можно кайф и вдохновение получить. Но мама автора же любя идеЯл жила, спала, рожала даже от нелюбимого. Вот к примеру «40 лет живу с мужем, познакомились в 17- до сих пор надышаться не могу»- добрая история.
Гость
Конечно, она его не любит. Они же даже не знакомы. Просто мама, видно, романтическая натура, и тот парень произвел на нее впечатление. Это всего лишь приятные воспоминания о молодости, больше ничего.
НоЫВоигура
Да вспоминаем тех, кого любили в 17! Со мной острее. Не знаю почему , но стала вспоминать мальчика с которым училась в параллельых классах . Симпатия, влюблённость в 14 лет. Берёзки сажали возле школы. Вместе носили ведро с землёй, вместе берёзки сажали. В одну ямку под берёзку бросили старые кеды, где ручкой написали 7 "а" + 7"б" = дружба. А сами в это время думали не только о дружбе. Нет этого мальчика уже давно. Погиб в Афганестане. А мне он теперь вспоминается каждый день и плачу... Почему???
У меня тоже была взаимная влюбленность с одноклассницей. Встретились вновь только на 30-летие окончания школы,и я,наконец-то осущестаил нашу школьную мечту)).
Евгеша
Потому и любит, что не знает, а просто образ в голове, который мама наделила приятными для себя качствами. У нас у всех есть вымышленный идеал в голове.
Автоответчик
Любовь не бывает справедливой или нет. Она просто есть. А что касается вашей мамы, то ей крупно повезло, у неё осталась иллюзия, что это и была та самая настоящая любовь. Пусть будет хотя бы один человек, который скажет "я люблю".
Гость
А чего грустить.
Моя мама тоже в 17 встретила греческого Бога. Кто её знал в те годы, рассказывают как она восхищалась, какие у него фигура, профиль, пальцы. Замуж вышла, меня родила. А этот бог стал *** домой водить, потому что брак и верность это устаревшие патриархальные ценности. Короче, расстались мне год был. Видела его, когда мне 18 было. От Бога и следа нет - плешь, пузо. А у вашей мамы есть светлый образ, идеал.
Забавно, но когда мы с мужем в музее или летнем саду видим античные скульптуры, он всегда говорит, что их с меня делали, и даже форма стопы у всех, как у меня)))
Моя мама тоже в 17 встретила греческого Бога. Кто её знал в те годы, рассказывают как она восхищалась, какие у него фигура, профиль, пальцы. Замуж вышла, меня родила. А этот бог стал *** домой водить, потому что брак и верность это устаревшие патриархальные ценности. Короче, расстались мне год был. Видела его, когда мне 18 было. От Бога и следа нет - плешь, пузо. А у вашей мамы есть светлый образ, идеал.
Забавно, но когда мы с мужем в музее или летнем саду видим античные скульптуры, он всегда говорит, что их с меня делали, и даже форма стопы у всех, как у меня)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему любовь так несправедлива? #чувства