Бывший ревнует?
Переписываемся с бывшим, довольно не плохо. Добавила знакомого в друзья. Он скидывает и говорит "похож на меня?"... Потом он постоянно пишет, что я сижу на сайте знакомств. Вчера написал, перед кем я в другом городе на НГ собралась красоваться. Выпью шампанского, раскрепощусь и пересплю с кем нибудь. Сегодня вот опять про сайт знакомств. Спросила "Ревнуешь?" - молчит. Прошло 3 недели после расставания. И мы только последние три дня хорошо общаемся. Он интересуется похудением, чем я занимаюсь и тд... И у него есть девушка и при этом он проявляет ко мне ревность. Так же писал, что рассматривает вариант того, что мы можем сойтись. Я все еще люблю его. У меня депрессия и я не могу с ней справиться. Вот он если ревнует то почему? У него есть какие то все таки чувства ко мне? #отношения
111
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что он понимает что кроме Вас его больше никто не примет
Гость
мда, зачем расставались если следите друг за другом, или за чем следите друг за другом если расстались, так никто из Вас новых отношений не построит
111
мда, зачем расставались если следите друг за другом, или за чем следите друг за другом если расстались, так никто из Вас новых отношений не построит
Вчера он позвонил ночью, позвал к себе, мне все равно было скучно. Я пришла и в итоге получилось так, что он ей изменил вместе со мной... Мне как то все равно. Но он... То ревность, то секс... Я запуталась, но к сожалению у меня есть еще чувства к нему. Сегодня написал, чтобы я никому не говорила. И что если эти отношения у него не получатся из-за меня, то там вообщем глупостей наговорил. Я вот понять всего этого не могу. И пишет, что новая девушка его устраивает... Я запуталась очень. У него просто чувство собственности осталось? Зачем тогда спать со мной надо было?
Гость
3 недели, у него есть девушка
Бывший, общаемся каждый день
Чего блин?
Бывший, общаемся каждый день
Чего блин?
Гость
Вчера он позвонил ночью, позвал к себе, мне все равно было скучно. Я пришла и в итоге получилось так, что он ей изменил вместе со мной... Мне как то все равно. Но он... То ревность, то секс... Я запуталась, но к сожалению у меня есть еще чувства к нему. Сегодня написал, чтобы я никому не говорила. И что если эти отношения у него не получатся из-за меня, то там вообщем глупостей наговорил. Я вот понять всего этого не могу. И пишет, что новая девушка его устраивает... Я запуталась очень. У него просто чувство собственности осталось? Зачем тогда спать со мной надо было?
Какая собственность?🤣 это секс без обязательств
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема